ID работы: 7388755

Я в мире Балди (Продолжение истории)

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1ая (Начало)

Настройки текста
После того как стало на свои места, Берти, стоя на коленях с лицом полным злостью и недоумением, уставился на дверь с выходом. — Вот же мразь… — Подумал он про себя — Хорошо что штаны сухие — Пробормотал учитель себе под нос, поняв что мокрое от Бсоды только лицо, рыжая прядь к которой будут липнуть его же волоски и свитер который только вчера постирал. И тут то к нему подошёл Ди и положил свою руку на плечо математика, держа другой рукой место ушиба. — Берт… С тобой не всё в порядке — С волнением сказал черноглазый шатен. — Я знаю! — Закричал Берти, повернувшись к Ди — Я из-за тебя упустил синеволосую дуру и её подружайку! Если бы не ты, то я смог бы дать хороший урок! — Со злостью сказал Берт, взяв линейку уже хотел ударить Ди, но для него тут-то неудача, так как шатен успел схватить его руку. — Успокойся! — Чуть ли не закричал Ди. — Успокойся? Успокойся?!! — Сказал Берти повысив голос, он пытался вырвать руку из хватки, но черноглазый оказался сильнее. — Отпусти пожалуйста! — Сказал учитель дёрнув руку, но безуспешно. — Нет. —  Чуть прогрубил шатен — Ты должен быть наказан! И посмотри на свою руку! — Сказал он, взяв вторую руку Берти покрытые красными пятнами от линейки, которые скоро превратятся в синяки. — И что с того? — Недовольно сказал Берт уже без попытки вырвать свои руки из хватки Директора. — А это я возьму — Забрал Ди у математика линейку. — Ах ты ж… — Хотел выразиться учитель, но не смог так как Дежурный, держа его руку, тащит из столовой к своему кабинету. И дошли до кабинета Ди и шатен закрыл дверь за собой после того как зашли в кабинет. Берти уже уселся на стул с хмурым выражением лица. — Так, щас будем лечить — Сказал Ди, взяв аптечку, он достает перекись, мазь, бинт, подходит к Берти. Взяв руку он начал её обрабатывать, и Берт тихо зашипел от боли. — Так, терпи — И шатен продолжал обрабатывать пока не перешёл к заматыванию руки. Ди уже закончил обработку руки и замотал руку бинтом — Всё. — С-спасибо… — Поблагодарил Берт, убрав подальше от него свою забинтованную руку, — У тебя случайно… Нет запасной одежды? — Спросил учитель, когда сильный холод пробежался по телу. — Конечно! Сейчас — Шатен уже полез в шкаф, открыв коробку, искал замену мокрого свитера, но тут-то обнаружил старый, но хороший и теплый свитер ванильного цвета, которую носила его родственница, этот свитер прекрасно подходит к телосложению Учителя, хотя сам Директор пока что не видел его голым до пояса. — Нашел! — Сказал шатен, взяв мягкий свитер, — Как раз таки к его размеру — Пробормотал себе под нос Ди, подойдя к Берти уже со свитером в руках, он даёт учителю мягкий верх в его руки и отворачивается, чтобы либо не разозлить, либо не засмущать. — Можешь переодеться — Сказал черноглазый шатен, не отводя взгляд на математика, тот уже снял с себя мокрый свитер и одел сухой и мягкий свитер. — Всё. — Сказал Берт. Ди увидел учителя в жёлтом свитере который чуть-чуть свободный, судя по рукавам, которые почти закрыли руки и нижний конец чуть ниже пояса, почти прикрывший половину его задницы. — Ты… Прекрасно выглядишь! Этот свитер как раз тебе к лицу… — Слабо захихикав, тихо произнёс Ди. — Эмм… Спасибо — Слабо покраснев поблагодарил Учитель. — Не за что, — Ответил, улыбнувшись чёрно-глазый, — А это позволь взять, — Забрал из рук Берти мокрый свитер, — Я постираю, — Не убирая улыбку сказал черноглазый. — Х-Хорошо. Я не против — Немного заикнувшись сказал математик.

POV Балди

Стоп что? Неужели… Неужели он заботиться обо мне? Я только понял… Что чувствую к нему привязанность… Мне кажется, я вижу в нём что-то больше, чем коллегу и лучшего друга… Мне стало не по себе, сердце начало сильно и быстро биться… — Берти — прервал мою мысль Ди. — А? — Я, уходя из своих мыслей, посмотрел на него. — Пока есть время, не поможешь мне прибраться в кабинете и разобрать бумаги? — Спросил меня Дежурный. — Конечно! Я только за! — Я согласился, так как не было причины отказывать. — Хорошо, ты должен передать мне эти стопки документов и протереть пыль. — Дал мне задание, указывая на полку со стопками бумаг — Не вопрос — Ответил улыбнувшись я

Конец POV Балди

И парни принялись за дело.

Прошло несколько минут

Учитель стоя на стуле, положил на верхнюю полку последнюю стопку документов и уже слез со стула, он с вопросительным взглядом посмотрел на шатена, а он после разборов стопок документов смотрел на Берти влюбленным взглядом. — Что уставился? — Спросил математик. — А? — Ушел из мыслей шатен — Прости… Просто погрузился в свои мысли — На его лице замечена слабая улыбка и румянец на обе щеки — Ясно всё с тобой — Слабо улыбнулся Берт. — Так вроде мы управились и это заняло не так много времени. — Пробормотал себе под нос Ди — Слушай… Пошли ко мне домой? Ты как раз таки завтра заберёшь свой свитер — Улыбнувшись, предложил Директор. — Конечно… Почему бы и нет? — Улыбнувшись, слабо покраснел математик, — Я скоро приду — Вышел из кабинета Ди отправляясь в свой за своей сумкой. — Я жду тебя у выхода! — В след громко сказал Ди и надел свое черное пальто, взяв свою сумку и зонт, вышел из своего кабинета, закрыл дверь на ключ и направился к выходу в ожидании Берти. И вот он наш математик уже в куртке с сумкой, которая висит на плече, направляется к выходу где и стоит Дежурный. Парни вышли из школы и тут внезапно начался дождь. — Блять… — Пробормотал себе под нос математик, так как он не знал что начнется дождь, и тут черно-глазый шатен открыл зонт, они пошли, отходя от школы, сели в машину и разговаривали по душам, когда даже Ди завёл машину.

Позже они доехали до дома.

Заходя сюда, они с сняли с себя верхнюю одежду и разулись. — Можешь сюда положить свою сумку, — Сказал Ди, указав на диван — И можешь помыться, ведь же ты липнешь — Улыбнувшись, сказал шатен — Я сейчас, а ты пока иди — И пошел он в спальню за сменкой. — Хм. — Сэнсей положил свою сумку на диван и тронул свою прядь, потом уже и пальцем коснулся щеки чувствуя липкость, — Точно. Диря прав — Сказал он про себя и пошел в ванную. Зайдя в ванную математик разделся до гола и залез в ванную закрыв шторку. К тому моменту, постучавшись, зашел Ди со сменкой и полотенцем в руках — Извини, что помешал — Извинившись перед учителем, положил сюда чистую сменку и полотенце, и положил стирать ту одежду которую снял Берти. — А? Да не, ничего — И учитель продолжал мыться. — Ты кофе или чай будешь? — Спросил Ди, засунув всю стирку, которая есть, в машину. — Чай — Ответил математик, намыливая весь локон. — Черный, зелёный или белый? — Ещё раз спросил черно-глазый шатен, включая машину. — Зелёный желательно — Ответил уже смывая с себя пену Берт. — Хорошо. Я принес сменую одежду и полотенце, если что. — Улыбнувшись, Ди пошел на кухню делать чай. И тем временем Берти уже умылся, выходя из душа он вытерся, надел сменку и вышел из ванной, направляясь на кухню. Заходя на кухню, Учитель уже сел за стол, чай уже готов, Ди, подойдя к столу поставил 2 чашки и одну из этих чашек к Берт, ну, а вторую чашку себе. — Спасибо, — Поблагодарил математик взяв чашку чая, начал пить маленькими глотками, так как он горячий И дальше наши «голубки» разговаривали, допивая чай. Ди отправил Берти в свою спальню, дальше он сделал все свои дела и лег на диван, укрывшись покрывалом.

POV Директор

Я всё вроде закончил, пора уже спать, но… Эти чувства… Никак не утихнут… Мне придется смириться с тем, что это любовь на всю жизнь… Стоит ли признаться в своих чувствах…? И как отреагирует Берти…? Ладно, не буду дальше думать… Чтобы не мучать себя этими мыслями. И про тот свитер который я ему дал… Ему так сильно идёт что я разрешил оставить его себе. Сказал я себе, вспоминая сегодняшний момент и уже закрыл глаза чтоб как-то поспать

Конец POV Директор

POV Балди

Я и не знал, что он так добр ко мне… Хорошо, что смог привести меня в порядок, но… Спасибо ему большое… Почему я тогда плюю на его заботу… И почему я вел и до сих пор веду себя как мразь по отношению к Ди…? Мне очень стыдно за свои действия… за свое поведение… и за свои поступки… Почему…? Потому что… Я не умею контролировать свое собственное поведение…? Именно… Получается… Я псих… Из-за совести и чувства стыда хотелось куда-то спрятаться и никого не видеть… И чувства к Дире из-за которого у меня сильно колотиться сердце, что даже хотелось плакать от боли так как оно пожирает меня изнутри… Так! надо отойти от неприятной мысли и нормально поспать… Вздохнув от напряжение, с чувствами, сказал я и закрыл глаза чтоб поспать и наконец-то уснул…

Конец POV Балди

Конец 1ой главы

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.