ID работы: 7388755

Я в мире Балди (Продолжение истории)

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3ая и 1ая Часть (Признание в любви)

Настройки текста

9:02 утро

POV Балди

Я хотел быть ближе к Ди… Подходя друг к другу, мы не успели быть ближе так как нас обоих что-то хватает и отстраняет… Меня ухватило и резко понесло подальше на самое дно от любимого мне человека… Я зажмурил глаза от страха и слёз… Через несколько секунд открыл, и я понял, что это был всего лишь сон… После того как я проснувшись увидел свою спальню и лежал на полу без одеяла… Встав с пола, понял, что упал, после того как почувствовал небольшую боль в спине и правом ребре… «Пройдёт, ничего серьезного» подумал я про себя.

Конец POV Балди

После того как математик проснулся, он привёл себя в порядок и взялся за приготовление завтрака, пока в дверь кто-то не постучался. — М? — Услышав кто-то стучит в дверь, Берти подходит, открывая он на пороге встретил своего брата по имени Даниэль — О! Даниэль, доброе утро. — Доброе утро, брат! — слегка улыбнувшись, ответил 19й летний студент — Как жизнь? — Интересовался Даниэль — Всё хорошо, проходи — Отвечая, Сэнсей запускает к себе своего брата — Что нового? — Спросил студент, усевшись за стол на кухне — Да работа-работой… — Ответил учитель, подойдя к столешнице, где и готовит завтрак — Позавчера в школу вместо Джорджа, пришла синеволосая особа вместе со своей приятельницей. Или подругой… Короче, не знаю кто она. В общем, они разделились, собирая все 7 тетрадей, я со злостью искал либо одну, либо другую, не зная кого в первую очередь ударить… И это синеволосая дура сфоткала нас из-за неловкого случая, который устроил ебанутый уборщик. Я короче говоря, был психован, когда эти девчушки собрали 7ую тетрадь и смылись от сюда. — Добавил Сэнсей, после, достал тосты и нес к столу вместе с чаем — Нихуясе, как они сюда попали? — Удивлённо поинтересовался Даниэль — Откуда я знаю?.. — Недовольно ответил математик — Кстати, чаю будешь? — Спросил Берти, вспомнив, что у него сейчас гость — Нет, спасибо, не надо — Ну как хочешь. — Надкусив тост, сделал глоток чая, хотел поинтересоваться математик — А у тебя чё нового? — Да позавчера после пары с пацанами прогулялся, а вовремя дождя был в гостях одного из своих друзей и через окно увидел тебя с одним чуваком, сначала я не понял кто-это, но потом узнал, и этот чел с которым ты ходил, это кто? Он сильно похож на того, с которым ты дружишь. — Это и есть тот, с которым я дружу… — Ответил Берт, почти загоревшись от стыда — Аааа, а я-то не узнал его из-за причёски и глаз… — Слабо улыбнулся Даниэль — Вы кстати мило смотритесь — И у студента слабая улыбка сменилась на шипперскую — Боже… Лучше б ты не видел… — От стыда закрыл лицо руками, добавляя — Забудь этот момент! — Уже красный как помидор и всё ещё горя от стыда, ответил Сэнсей — Да успокойся ты! — Даниэль оставляет попытку переубедить Берти — В этом ничего плох… — И тут его перебил математик — Мы всё равно друзья! И мы никогда не будем парой! Понятно?! — Всё ещё горя от стыда, сказал учитель, чуть повысив голос — Ладно-ладно… — Даниэль чуть испугался, так как не ожидал такой реакции — Ладно, мне пора, у меня ещё встреча с пацанами — Встав со стула, студент направился к выходу и ушёл из хаты Сэнсея.

POV Балди

Это чё блять сейчас было?! Ну я конечно влюблён в Ди, но нахрена знать моим родственникам, особенно Даниэль? Надеюсь эта мелочь, хоть ему и 19 лет, но всё равно для меня он мелочь… Ладно! Надеюсь он воспринял мою ложь за правду, но сомневаюсь… Думаю он забудет то что видел. Но сейчас уже не об этом… Эта привязанность никак не утихнет… Всё! С меня довольно этих страданий! Беру себя в руки, хватит мне уже быть ссыкуном!

Конец POV Балди

Сэнсей взял в руки телефон и начал диалог с Ди. Baldimore — 9:32 Привет :)

Dee (Principal) — 9:32

Привет Берти! Как дела? 😁

Baldimore — 9:33 Всё хорошо, сегодня брат пришёл, позже расскажу чё он там ляпнул. Baldimore — 9:33 А твои как?

Dee (Principal) — 9:33

Да пока никак. Чё-то становиться скучновато.

Dee (Principal) — 9:34

Слушай, может снова прогуляемся, как и вчера?

Baldimore — 9:34 Я тоже самое хотел сказать, но давай! 😊

Dee (Principal) — 9:35

Вечерком, окей? Просто мне нужно будет навестить дочку. После обеда позвоню! 😉

Baldimore — 9:35 Хорошо. 😊 На этом переписка закончена. Прошло 8 часов, когда Берт поделал свои домашние дела, собирал сумку наводя порядок и просто позалипав Твиттере листая ленту новостей

Время 15:56

И тут внезапно зазвонил телефон, Берти тут же взял трубку — Алло? — Снова привет, Берти! — Голосом полон хорошего настроение поздоровался Ди — Я короче свободен, так что встретимся в парке, где вчера гуляли, около фонтана — Хорошо. — С улыбкой ответил Сэнсей — Давай, увидимся. — Тоже с улыбкой ответил черноглазый шатен и повесил трубку И Берт начал собираться на встречу, он одел не зелёный свитер и мешковатые джинсы, а белую толстовку с числом «39» и чёрные обтягивающие брюки и уже посмотрел на себя в зеркало немного подправив прядь. «Хорошо» Сказал про себя Берти, обувшись, он накинул на себя куртку в клетку и небольшой шарф белого цвета «Вроде ничего не забыл…» сказал про себя, проверив карманы в котором лежит телефон, ключи и так же кошелёк с деньгами, и уже вышел из своей хаты направляясь к парку.

Время уже 16:27 после того как собрались и вышли на встречу.

Математик начал по немногу, а точнее, сильно нервничать о том, что друг со школьных времён отвергнет его. — Где же он…? — Пробормотал себе под нос математик в ожидании черноглазого — Хэй! — Сзади него раздался знакомый голос — Ди? — Повернувшись, Сэнсей увидел черноглазаго — Привет! — Поздоровавшись, он улыбнулся — Пошли? — Пошли. И они шли по парку, о чём-то разговаривали и остановились у большого дерева. — Ди… — И тут общение приостановил Берт. — М? — Я хочу серьезно поговорить… Не против? — Хорошо, только о чем? И вместе они подошли к дереву. — Ты что-то хотел сказать? — Спросил черноглазый — Знаешь… Мы дружим уже 17 лет с того момента, когда меня перевели в твою школу, в которой я и сейчас работаю учителем математики… — Берти уже начинает дрожать от страха быть отвергнутым — Я 2 года назад понял, что ты для меня больше чем коллега и лучший друг… Я… — Слышны уже тихие всхлипы, уже от боли Берти чуть ли не схватился за сердце двумя руками — Я… Я люблю тебя! Я не шучу! Я серьезно, люблю тебя всем сердцем! — Заплаканным голосом еле проговорил математик, опустив голову вниз, он тихо плачет. Ди тоже почувствовал сердцебиение, ведь пора же и открыть свои чувства. — Берти… — Подойдя к нему, черноглазый шатен прижимает к себе и крепко обнимает заплаканного Сэнсея — Я тебя тоже люблю… Лисёнок… Мне тоже больно чувствовать, так же, как и тебе… Математик принял объятие и уткнулся головой в грудь Ди — Я думал… Ты не примешь… — Всё же тихо продолжал плакать. Но шатен смог дотронуться до подбородка и приподнять прекрасное и покрытое веснушками лицо, по которому текут слёзы — Ты выглядишь мило, даже со слезами на глазах — Улыбнувшись, спокойным и ласковым голосом сказал черноглазый — Чт… Ммм? — И тут Берти не ожидал от нежного поцелуя

POV Балди

      Тепло… И нежность, то что я начал чувствовать… Это настолько приятно, что даже ощутил вместо слюны, черную субстанцию и на вкус как кофе, которое он пьёт по утрам… Но из-за не хватки мы оторвались от первого поцелуя

Конец POV Балди

— Как насчёт ночевки? — Я только за! — Слабо улыбнулся Берти — У тебя или… — Не успев договорить, перебил Ди — Конечно у меня — С улыбкой ответил Ди — Хорошо, только мне надо сначала взять сумку из своего дома. — Пошли тогда — До сих пор улыбаясь, сказал черноглазый 2 парня уже пошли сначала к Сэнсею чтобы взять сумку и свитер с штанами которые уже лежат в ней, и потом уже к Ди. После, они зашли на хату.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.