ID работы: 7388755

Я в мире Балди (Продолжение истории)

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
84 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

!БОНУС! (Брачная ночь)

Настройки текста

Ближе к позднему вечеру…

Приехав к, шикарному на вид, дому, который взяли в аренду для свадьбы, с лимузина сначала вышел водитель и открыл молодожёнам дверь, потом вышли жених с «невестой». — Хорошего вам дня! Ребятки! — Улыбнувшись, Джой сел обратно в лимузин и поехал. Смотря ему в след, Ди взял Берти на руки, пошёл к дому и, ногой двинул дверь, зашёл сюда. В гостиной, вокруг дивана и журнального столика, и так же на нем, обсыпаны лепестки красных роз, на самом столике стоит шампанское, 2 бокала и остальные подарки в виде красиво оформленной копилки, 2х солидных и рабочих дневника с 2мя качественными ручками с таким же оформлением и запиской «последние подарки находятся в спальне :)». Черноглазый, отпустив своего супруга, сел на диван и потом же подозвал его к себе и посадил на свои колени. Смотря друг на друга, они начали о чём-то разговаривать, позже, продолжая смотреть и соприкоснувшись своими лбами, через пару секунд вцепились в губы, языки, встретившись друг с другом, заплелись в жарком танце. Из-за недостатка воздуха, они отцепились друг от друга, потом он снял с себя своего любимого, чтоб открыть алкоголь. Взяв бутылку шампанского и снял обёртку с горлышка, потом открывалку и конец вставил в пробку, сильно потянув, с силой открыл её без каких-либо нелепых случаев. Наливая по бокалам, эта пара взяла в руки по роскошной посуде и смотрела друг другу в глаза. — Ну что ж… — Принялся говорить Ди. — За добрую и счастливую семью, за любовь до конца всей жизни, за богатство и исполнение нашей мечты~! Слабый и звонкий стук бокалов, оба принялись выпить. Позже, после второго бокала, Берти опьянел так, что полез к своему, полупьяному Ди целоваться и, сняв с него чёрный пиджак, хотел было повалить на диван, но тот, встав с дивана, схватил любимого за обе булки, приподнял и прижал к себе и направился в спальню. Спальня выглядит шикарно, всё в белых и пастельных тонах и строго оформлено на свадебную тематику, на самой постели, с краю, подальше от центра, лежат подарки, от Мари, для Берти, а именно, фиолетовая анальная пробка со встроенным вибратором и вибратор для мужского достоинства. Повалив зеленоглазого рыжика на кровать, мужчина снял с него белый пиджак и вцепился в его губки, потом расстегнув верхние пуговицы на рубашке, перешёл от губ к шеи, часть которую начал кусать, оставляя влажные и багровые отметки, при этом, словил тихие стоны из уст зеленоглазого. Продолжая расстёгивать пуговицы, черноглазый опускался всё ниже и ниже, пока не снял с него брюки с нижнем бельем. Перед всем этим, Ди снял со своей шеи бантик и снял с себя белую рубашку, откидывая куда-то также, как и откинул пиджак с остальной одеждой. Потом же, встав перед любимым на колени, двумя пальцами взял за его орган, создавая колечко, и принялся ему по мастурбировать, и получив порцию стонов, начал кусать ляжки, вымогая ещё больше шлюшьих, но уже громки стонов. Рыжик начал стонать и дрожать от покусывание ляжек и ускоренного темпа мастурбации, ноги трясутся. Через несколько минут, не выдержав, он излился так, что белая жижа попала на живот и на пальцы руки мужчины. Через пару секунд отдышки, Берти был уже повернут на бок с правым коленом вперёд. Ди слегка шлёпнул правую булку, от чего, тот тихо застонал. Уложив любимого на живот, мужчина взял черные, кожаные, наручники и, сложа веснушчатые руки за спину, надел их, опустившись своими руками до завораживающих ягодиц, обеими ладонями смял их до белых следов и снова шлёпнул, только уже по другой булке до красного следа. Раскрыв ягодицы, черноглазый замазал сокровенную дырочку смазкой, которая лежала рядом с подарочками, как и наручники, потом же, раздвинув его ноги, всунул сначала один палец в заднее отверстия, тот тихо застонал, и следом добавил второй палец. Позже, обработав анус, анальная пробка оказалась в заднице зеленоглазого рыжика, потом же Ди, приподняв Берти, нацелил на его достоинство вибратор и поставил его раком. Потом же, включив всё это дело, математик начал издавать звуки тихих стонов. Мужчина, смотря на закованного в наручники и тихо стонущего паренька, одной ладонью держится за застёгнутый ремень и кусает нижнюю губу, другой ладонью тронул правую ягодицу, сжав её до белого следа, потом шлёпнул её, стал надавливать на слабо вибрирующую пробку в заднем отверстии, от чего тот застонал не так уж и тихо, но и не громко. Дважды шлёпнул по заднице до красного следа, черноглазый увеличил скорость на двух вибраторах до среднего, от чего рыжик застонал чуть громче, пока тот не оказался у него перед лицом. Жених, коснувшись ладонью лица своей «невесты», всунул большой палец в его ротик, от чего тот ощущает в языке «соленый» вкус от самого пальца и своей слюной увлажняет его. — «Вот так… Скоро начнёшь мочить следующее~» — Говоря в своих мыслях, Ди расстегнул ремень с ширинкой и оттуда достал свой давно стоячий столб. Вытащив свой палец из мокрого рта, головкой ствола коснулся нижней губы своей «жены», тот конечно же взял это в рот и пока что не полностью. Рыжик, отходя ртом до головки, языком прикоснулся очень мелкой дырочки, из которой идёт фонтан из «молочка», от этого мужчина чуть не застонал от изнеженного ощущение. Продолжая лизать конец ствола и при этом простонав, зеленоглазый снова взял в рот и начал потихоньку посасывать и мычать от вибрирование, пока до этого дела не дошла сильная рука. Погладив сначала по голове, потом же ладонью коснулся затылка и бёдрами толкнул вперёд так, что у Берти от неожиданности слёзы потекли и чуть ли не задыхается от того, что достоинство его любимого полностью во рту и головка чуть ли не в горле. Позже, он продолжает отсасывать у жениха, потихоньку ускоряясь, а тот тихо стонет, прикрывая рот другой ладонью. Через 13 минут, Ди, быстро вытащив достоинство из рта его любимого, излился на его лицо так, что и капли этой жижи попали на язык. Через 15 секунд, мужчина вернулся обратно к сочным ягодицам, в это время Берти успел чутка излиться на кровать и вся это белая жижа продолжает потихоньку течь, черноглазый уже выключил анальную пробку и спокойно вытащил, тот от этого начал стонать ещё тише. — «Это ещё не всё…» — Ди проговорил это про себя, прикоснувшись головкой мокрого достоинства к обработанной дырочке. Дождавшись нужного момента, всё-таки, но резко, вошёл, от чего тот очень громко застонал, через 10 секунд, когда рыжик привык, черноглазый начал уже потихоньку двигаться туда-сюда, получая порцию тихих и сладких стонов. Позже, он начал потихоньку ускорятся, от чего, стоны стали ещё громче и слаще, в добавок к этому, увеличил скорость вибратора до среднего, потом же, укусил своего любимого на ушко и притронулся к сосочкам, сжимая их, от этого зеленоглазый рыжик взвизгнул. Он начал уже стонать всё громче и громче от того, что его любимый двигается максимально быстрее, чуть ли не до боли. Длилось это час, через несколько секунд и последнем толчком Ди одновременно с Берти излился, один во внутрь, второй так выпустил неплохое количество тёплого «молочка», но рыжий продолжал пищать от включённого вибратора. Мужчина, спокойно выходя из заднего отверстия, выключил вибратор, после этого Берти лишь только дышал и хотел было упасть, но любимый не дал это сделать и с заботой, стянув одеяло, уложил его, сняв с его рук кожаные наручники. В заднице можно было заметить приличное количество спермы, которая течёт из ануса. Укрыв свою «жену» одеялом, черноглазый спрятал своего дружка и, ради приличия перед сном, чутка прибрался, потом же, когда свет на всю комнату выключен, лёг рядом с Берти и, погасив лампу, обнял его со спины.

с:

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.