ID работы: 7388821

Двойной фул хаус

Слэш
R
Завершён
530
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 13 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День первый. Двойное магическое оплодотворение во время жаркого ночного секса прошло успешно. Стив просыпается бодрым и в отличном настроении. Хочется петь, бегать, греться в теплых солнечных лучах, отправиться на пробежку и купить большой латте с корицей, насладиться каждым глотком. Стив не успевает выбраться из постели. Синхронно с ним просыпается Баки с вечной, как рассвет, солидной утренней проблемой, упирающейся Стиву в бедро. Пробежку приходится отложить. * * * Начало второй недели. Стив чувствует себя странно. Стив чувствует, что в нем что-изменилось: не морально, - когда позволяешь себе погибнуть, чтобы заглушить горечь утраты своей великой и единственной истинной любви, а просыпаешься в новом веке, такие перемены неизбежны - внутри его тела, но пока не может идентифицировать своё новое состояние, понять, что именно с ним происходит. * * * Начало второго месяца. Приготовив привычный с момента пробуждения в щедром на блага двадцать первом веке утренний овощной салат, Стив с удивлением обнаруживает, что любимый салат и нежирный йогурт вызывают у него полное вкусовое равнодушие. Супернюх улавливает запах непростительно жирного и неполезного мясного ассорти Баки и рот Стива наполняется слюной. Стив приходит в себя, когда тарелка с завтраком возлюбленного мужа уже опустошена и с удивлением замечает, что Баки в другом конце кухни с большим энтузиазмом опустошает большую тарелку приготовленного Стивом салата. * * * Конец четвертого месяца. С Баки происходит нечто странное. Ещё никогда за два года счастливой супружеской жизни Стив не просыпался ночью из-за побудки Баки, внезапно захотевшего лосося с шоколадным молоком, клубничный йогурт и большой лаймовый торт. * * * Конец пятого месяца. Стив держит на руках результаты полного медицинского обследования - свои и Баки, и на его лице расплывается широкая идиотская улыбка. Ему можно выглядеть идиотом. Ему сейчас вообще всё можно. Хоть спрыгнуть с Башни Старка забавы ради и приземлиться на щит. Нет. Учитывая его особое положение, прыгать всё-таки не стоит. Он так счастлив, как в тот момент, когда узнал, что Баки жив и его серая реальность вновь стала цветной, обрела яркие краски, утраченный в пересекающем ледяную пропасть вражеском поезде смысл. Он и подумать не мог, что когда-нибудь... у него будет его собственный ребенок. Его с Баки ребенок... их с Баки дети, потому что Баки... он ведь тоже... Господи. Легендарный столетний Капитан Америка стоит посреди медицинского центра Доктора Чо, смотрит прямо перед собой и улыбается, как идиот. * * * Конец седьмого месяца. Межкомнатная дверь в супружескую спальню громко хлопает и слетает с петель. Баки, будто не он только что снес несчастную дизайнерскую дверь за 10, 000$ , спокойно пересекает спальню и заползает под бок к читающему на планшете Стиву. - Старк. - хмуро бросает Баки, одним словом говоря больше, чем можно сказать затяжным монологом. Стив, не отрываясь от статьи про уход за младенцем, обнимает возлюбленного и целует в пушистую макушку. Окончательно поехавший от гипертрофированной заботы взбалмошный гений достал их обоих, прикрываясь заботой о друзьях и контролем настолько необычной беременности. Баки в силу множества причин "заботы Старка" достается куда больше, чем Стиву. Беременный Капитан Америка всё ещё Капитан Америка - командир, предводитель, лидер Новых Мстителей - и способен сказать твёрдое "нет". В отличии от своего супруга, неспособного столь категорично отказывать Тони Старку. А ещё у Баки будет двойня. У Баки живот больше и под видом всевозможных проверок здоровья двойного плода Старк не упускает возможности полапать нежный привлекательный живот.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.