ID работы: 7388829

Зарисовка 1

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Парень приобнял друга за плечи, ведя его на выход из гостиной общежития.       -Куда ты меня ведёшь? - спросил Каспер, удивленно оглядываясь назад на встревоженное лицо Нориса, что провожал альф растерянным взглядом.       -Поговорить надо бы, друг....- ответил тому Оливер, а на его губах заиграла слегка грустная и в то же время мрачная улыбка.       -Поговорить? Самое время нашёл прямо во время веселья - парень имел ввиду небольшую вечеринку, которую все обитатели общежития договорились провести в честь наступающего рождества.       Лицо второго альфы еще больше помрачнело. Он резко остановился посредине длинного коридора, ведущего к выходу, и повернулся к Касперу.       -Ты совсем ничего не замечаешь перед своими глазами?       -А что я должен заметить, по-твоему? - одна бровь Каспера вопросительно изогнулась.       Оливер со всей силы ударил кулаком в стену рядом с лицом друга.       -Да какой ты после этого, вашу мать, альфа?! -закричал он. Кажется, этот крик был услышан даже в гостиной, потому как все остальные ребята будто бы затихли.       Каспер в некоем шоке и негодовании смотрел на своего товарища, а затем оскалился.       -Что тебе от меня, блять, нужно? Оливер лишь грустно улыбнулся.       - Ты....Ты все время строишь из себя всесильного альфу, бесстрашного, которому все горы нипочем. Но на самом же деле. Ты даже собственную омегу защитить от боли не можешь. Разве не видишь его душевные переживания? Разве не можешь его понять? Вот я и спрашиваю тебя еще раз. Как после этого ты можешь называть себя альфой?!       -Не лезь в наши с Норисом отношения, Оливер. - грубо отрезал он, отпихнув друга от себя, и направился обратно в гостиную.       -Это больше не ваши с ним отношения.       Каспер остановился. Он почувствовал, как все его естество наполняется жгучей злобой. Альфа медленно повернулся, смотря на Оливера ошалелым взглядом.       -...Что ты сказал?       -Раз ты не можешь уберечь и обогреть в трудные времена собственную омегу. То это сделаю я. - твердо заявил он, смотря в этот момент в глаза Нориса и видя, как в них застывают слезы.       При виде красного личика омеги, Оливер одарил его нежной улыбкой, обещая себе, что сразу после драки с Каспером, крепко-крепко обнимет это солнышко и больше никогда не позволит ему плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.