ID работы: 7388946

Тайна Камней Чудес (The Mystery of Miraculouses)

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава: То, чего мы не ждали

Настройки текста
Примечания:
— Талисман Удачи! Йо-йо плавно выскользнуло из рук и метнулось вверх, распуская сердечки.Ещё вчера она бы умилялась ими, словно в первый раз.Но сегодня ей показалось это таким мерзким и отвратительным, что она сморщилась и даже высунула язык.  — Что с тобой, моя леди? От сладковатого тона Кота Нуара и такой излишней нежности Ледибаг чуть не вырвало прямо на плитку парка, в котором они находились. Но её мысли прервало ощущение гладкого предмета в своих руках.Глянцевый журнал? Против водяного, что превращает всё в жидкость? И что мне…  — И что ты будешь с этим делать? Как всегда, этот глупый кот опередил её.Невероятно, как он всегда предугадывает её мысли? Но сейчас нужно сосредоточиться на акуме.Так так…что можно сделать? К сожалению, сейчас никакие предметы не подсвечивались и сделать что-то было гораздо труднее.Ледибаг пыталась найти хоть что-то, поэтому вертела головой в разные стороны.Кот Нуар понял, что в этот момент нужно взять инициативу в свои руки. — Катаклизм! Чёрная пульсирующая энергия завертелась у героя в руках, обжигая кисть и пальцы.Совершенно не подумав, Кот кинулся на Акуму, стремясь попасть в браслет.К несчастью водяной, до этого потешавшиийся над парижанами, заметил его и направил поток воды прямо на Нуара…

***

Ледибаг ещё раз оглянулась на жидкую статую Кота Нуара и всё также чёрную энергию в его руках… Опять посмотрела на журнал и всё ещё не знала, что нужно сделать. Ты Ледибаг Ты сможешь ПИП! Серьги Ледибаг начали громко пищать, оповещая девушку о оставшихся минутах.Но, к сожалению, звук камня чудес услышала не только героиня.Водяной обернулся по направлению к дымовой трубе и начал медленно шаркать своими жидкими ногами по неровной поверхности крыши.Звуки Акумы раздражали Ледибаг, но она понимала, что выдавать своё местоположение нельзя. ПИП! ПИП! О боже, опять Видимо Водяной был слишком глуп, чтобы просто превратить трубу в жидкость, ибо продолжал шаркать своими «ногами» по крыше.Мысли Маринетт путались, то и дело выскакивали обрывки одной, то другой.Она понимала, что что-то нужно сделать, но не могла выйти из странного транса.Она просто смотрела в одну точку и даже не заметила приближение Акумы. Я Ледибаг Я не могу ничего поделать ПИП! ПИП! ПИП! Даже пиликанье серёжек не смогло оторвать героиню.Внезапно она почувствовала, как вода обвалакивает её спину, пропитывая костюм жидкостью. Я ничего не смогла Я ничтожество ПИП! ПИП! ПИП! ПИП! Очень странно Почему так медленно? Позади раздался голос Бражника  — Вот и всё, водяной.Теперь забери у них камни чудес! ПИП! ПИП! ПИП! ПИП! ПИП! <i>Камень чудес?</i> <i>Я не позволю его отобрать!</i> Но я не справлюсь Ледибаг ринулась вперёд, выпуская йо-йо и двигась по крышам к мастеру Фу.Знакомый домик уже показался вдали, несколько балконов которого уже смылись.Она уже почти добралась до него, как вдруг: Серьги в последний раз пикнули и трансформировали девушку обратно.Маринетт полетела вниз с огромной высоты. Ледибаг умрёт Уже никто не сможет помочь… А, собственно… Какая разница? Мне уже наплевать На всё…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.