ID работы: 7388958

Его Рапунцель

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробки

Настройки текста
Юджин не любил пробок. Он стоял на этом перекрёстке уже полчаса и продвинулся на какие-то жалкие несколько метров. Очередной раз сигналя остальным водителям, парень понимал, что те находятся в таком же положении, но нужно было выплеснуть накопившиеся за это время эмоции. Раньше Фитцерберт нормально переносил долгие очереди, пробки и прочие ненужные вещи, отнимающие драгоценное время. Тогда его никто не ждал дома. Никто не стоял у окна до поздней ночи, желая лишь увидеть до боли узнаваемый и любимый силуэт и броситься к нему навстречу. Никто не мог отчитать за то, что вышел зимой без шапки, зная, что можно заболеть. Никто не бросался к нему на шею, услышав комплимент о новой прическе, красивом платье или очаровательных глазах. Тогда он был одинок. Теперь у него есть Рапунцель. Она ворвалась в его жизнь столь красиво и запоминающе, что так и не смогла выйти из темной души шатена. Это- девушка-лучик, как Флинн часто называл свою возлюбленную. Она затмила ему небесное светило, став более ярким солнцем. Оптимистичный настрой Саншайн передавался всем вокруг, именно за это Юджин любил девушку. А сейчас он стоял в этой ужасной пробке и не мог ничего сделать. Райдеру казалось, что если он опоздает хоть на минуту, случится что-то страшное и непоправимое. Но голос реалиста внутри подсказывал, что повода для переживаний нет. И вот долгожданный зелёный свет! Со всей силы нажав на газ, молодой человек помчался вперёд, обгоняя недовольных водителей. Сейчас ему было, откровенно говоря, плевать на ПДД, о которых уже успели везде прожужжать все уши. Проезжая мимо какого-то дорогого бутика, на витрине которого красовалось довольно милое платье, Юджин отметил про себя, что оно очень пошло бы его ненаглядной. Нежный бирюзовый цвет придал бы особую легкость его обладательнице. Передняя часть платья была чуть выше колена, а задняя шлейфом охватывала ноги. Мелкие оборочки подола делали наряд ещё более изящным. Последним украшением был тонкий золотистый ремешок с мелкими камушками. При других обстоятельствах, он бы обязательно зашёл туда, и не смотря на огромную цену, приобрёл платье. Но сейчас Флинн торопился и отложил покупку вещи на более позднее время. За раздумьями о нарядах и самой Рапунцель парень не заметил, как подъехал к нужному повороту и направился в знакомый двор. В последний раз взглянув на отражение в зеркале и подчеркнув в опять же своё обаяние и красоту, он отправился к подъезду. Перепрыгивая сразу через несколько ступенек, Юджин наконец добрался до их квартиры и вставил ключи в щель. Замок сразу же поддался и впустил хозяина в свой полумрак. Фитцерберт сразу же удивился столь мрачному состоянию помещения и прошёл в гостиную, предварительно включив свет. Это была крупная светлая комната с высоким потолком. Большую часть зала занимал мягкий диван белого цвета с накиданными на нем серыми подушками. Рядом с ним расположился стеклянный журнальный столик, где были разбросаны журналы, книги и разная канцелярия. С левой стороны от дивана стояла чёрная лампа-торшер, которая дарила свой свет в поздние вечера. Чуть поодаль были поставлены два точно таких же как диван кресла. По другую сторону комнаты стоял длинный, но низкий белый шкафчик, над которым висел плазменный телевизор. На полу был постелен мягкий и пушистый белый коврик овальной формы. Такие же белые, как и большая часть интерьера стены украшали разные картины и фотографии. Но главным украшением комнаты, дома и сердца Юджина была златовласая девушка, которая сейчас сидела на диване и рыдала в подушку. Зрелище привело парня, мягко говоря, в ступор. Рапунцель с покрасневшим лицом от долгого плача обнималась с подушкой, уже пропитанной её слезами и громко о чем-то причитала. — Солнышко, что случилось? — подойдя ближе, сев рядом и повернув к себе девушку спросил Флинн. — Юююджин, — проревела златовласка и уткнулась лицом в его рубашку. — Зачем ты меня терпишь? — Рап, что ты такое говоришь? Объясни, что происходит? — он был в несколько замешательстве после слов девушки. — Зачем я тебе такая? Я же страшная! — Рапунцель схватила зеркало и взглянула в него. — Волосы- тряпки, нос-картошка, выпученные глаза! Уши, посмотри на эти огромные уши! Сценично закатив глаза и прикрыв их рукой, она откинулась на спинку дивана, а после снова посмотрела на Райдера: — И не вздумай меня утешать, я же понимаю, что ты это делаешь лишь из жалости. — Знаешь, а ты права. Зачем мне нужна такая уродина как ты? — Юджин усмехнулся и заправил прядь золотистых волос за ухо Рапунцель. — Райдер! — девушка была крайне недовольна его ответом, и надув губки, скрестила руки на груди. — Ты должен был меня утешать, а не соглашаться! Или ты правда считаешь меня такой ужасной? — Ты же сама запретила мне перечить тебе, вот я и решила угодить своей любимой и самой красивой девушке. Саншайн улыбнулась и придвинулась поближе к Флинну. Тот в свою очередь приобнял её и уткнулся носом в столь любимые им золотые кудри. Юджин не любил пробок. Но он любил Рапунцель, точно также как и её редкие выходки. И ради неё он был готов выдержать пробку, длиною в жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.