ID работы: 7388997

Он существует.

Amy Winehouse, Nirvana (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие из вас чувствовали одиночество, а может все. Может вас бросил друг, а может у вас их вообще нет. Хотя, всегда есть друг. Друг, который помогает вам удержать равновесие, когда вы встаёте с кровати, а то ощущение перед сном — как поцелуйчик от него на ночь. Правильно, я говорю о воображаемых друзьях. Большое количество людей не верит в их существование, а многие поддерживают эту теорию тульп, например 17-летняя Эми Уайнхаус. Головная боль родителей, кстати, они много раз водили её к психологу и на его вопрос: "Что случилось, Эми?", только один ответ — "Я хочу воображаемого друга." Сейчас же, копаясь на и сайтах по созданию тульп, девчонка громко хлопнула крышкой ноутбука, тяжело вздохнув. Подумать только, она тренируется уже два месяца, а результата никакого! — Как же тяжело с этими воображаемыми друзьями.. — с щек Уайнхаус капают слезы, а сама она смотрит на пол. — Согласен.. — раздается мужской голос, а в комнате начинает развеиваться запах табака. — Что ж, привет, Эм-ми.. — он растягивает её имя, а повернувшись, брюнетка видит на подоконнике сидящего блондина, который прилично покуривает. — Охуеть! — только и может воскликнуть она. — Ты кто вообще? — Эми вытирает слёзы и с недоумением смотрит на парня, который по внешности был похож на её идеального воображаемого друга. — Ох, должно быть, ты не знаешь. — он хихикает, закрывая окно. — Я — Курт Кобейн, плод твоих воображений и просто красивый мужчина. А еще я знаю все о тебе. Кстати, фетиш на педофилию и ношение двух лифчиков — как-то странно, не находишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.