ID работы: 7389011

Первая встреча.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице сегодня не протолкнуться, с каждой минутой, даже секундой людей становилось всё больше и больше, как и шуму от них. Все кричали «Кид! Кид!». Они сильно хотели увидеть очередное шоу от этого фокусника, который покорял людские сердца во время своих краж. На этот раз вызов Киду был от любимого соперника, буквально отдающего ему прямо в руки его цель. Да-да, этим человеком был старик Сузуки, вечно недовольный тем, что этот чёртов воришка снова на первой полосе газет, а не он со своим новым проектом. Он полыхал сильным желанием поймать наконец-то «Арсена Люпена наших дней», снижающего его популярность, которую тот зарабатывает своим честным трудом, хотя и довольно богат. В этот раз старик разошёлся не на шутку. Для этого вызова он купил один из девяти сапфиров «Одинокая звезда». Камушек сам был непростым, а «звёздным», что и подчёркивало его название. Вору Киду это только нравилось, ведь такое ему не воровать ещё не приходилось, особенно у этого старика, который никогда не останется в покое. «На этот раз мне придётся идти через бары, которые многие обходят стороной» – почти вздыхая, произнесла в мыслях Акако. Она шла одна. С ней не было рядом верного слуги, почти всегда сопровождавшего её, когда ощущал что-то неладное. Но сегодня предсказание было хорошим, от чего Акако даже посмеялась, только странности его это не отменяло. «Тебе повезёт встретить интересного мужчину, который не устоит перед тобой, несмотря на свой суровый вид». Акако лишь ухмыльнулась, как вспомнила об этом, подходя к барам и видя проход к лучшему месту, где можно хорошо посмотреть на шоу от Кида. Ради этого предсказания она даже надела довольно красивое тёмно-синее платье, ведь ей было интересно узнать, правда ли оно исполниться или нет. Тем временем двое мужчин в чёрном выходили из бара. У одного была сигарета в зубах, он осматривался по сторонам, словно ища кого-то или что-то. Его длинные волосы свисали прямо на чёрный плащ, который был надет поверх серого свитера, хорошо видимый на ровном воротнике. Другой же просто посматривал на время на своих часах. Он выглядел, как типичный мафиози, с дальнего расстояния может показаться упитанным, хотя таковым не является. И после взгляда на них может создаться ощущение, что они ходили не просто попить алкоголя в баре, а убить кого-то или провести с кем-то какую-то сделку, связанную с их организацией. Но на этот раз эти двое мужчин просто ходили провести время за стаканом любимых напитков, немного отвлекаясь от своей работы, чтобы продолжить её дальше. Один сторонний взгляд. Один миг. Один скромный женственный шаг. Словно «Искра. Буря. Безумие». Джин остановился. Он смотрел только на девушку, которая проходила мимо них. Она в свою очередь успела поймать его взгляд, показавшийся ей довольно интересным. Девушка скромно улыбнулась и пошла дальше, будто прогуливающаяся кошка, что пошла на ночную прогулку. Только это прелестное создание уступало бы ей в походке, которая была более женственной, более таинственной и даже завораживающей. – Братан, нам уже пора, ты это понимаешь? И что ты там увидел? – произнёс Водка, заметив потерявшийся взгляд Джина. – Прекрасное создание, – произносит мужчина, подправляя свою шляпу. – не могу отвести от неё взгляд, даже что-то стало кусать меня изнутри. Водка начал понимать, что с его братаном что-то не так, ему лишь оставалось только догадываться, но те мысли всё больше давали ощутить что-то на подобии ужаса и шока. Он бы никогда не подумал, что ему может так фортануть. И такие слова, произнесённые Джином сейчас, никогда не звучали даже в адрес Шерри, а Вермут тем более. Может тут дело в том, что он не сильно разбирался в девушках или же в том, что интереса к ним у него не было? В любом случае, Водка заметил еле заметные искры в глазах Джина и его потихоньку тающий внутренний айсберг. Это всё ещё дополняла довольно душевная и приятная улыбка, а не оскал, который бывал чаще всего, когда они шли на какое-то дело, где нужно было кого-то убить. Похоже, тут замешена женщина, наверняка попавшая под предпочтения братана. Акако в данный момент спокойно прошла возле того бара. Она нашла то место, где начнётся шоу, что устроит Вор Кид примерно через пять минут. Действительно оно будет грандиозным, ведь тот камушек и правда был необычным. Опираясь на свои магические знания, девушка сделала довольно интересный вывод о важности сапфира, который мог изменить жизнь Кида. Это очень радовало Акако, несмотря на проигрыш, давший ей заметить за собой желание наблюдать за этим парнем, отдающего всего себя публике. С того момента она стала приходить на каждое его шоу, хотя и романтического интереса к нему не ощущала, кроме соперника, которого ей хотелось превзойти, даже несмотря на вражду между ведьмами и фокусниками. Акако хорошо устроилась на крыше одного здания, там как раз был самый подходящий ракурс для просмотра этого зрелища. Теперь ей осталось ждать появления фокусника и его фирменной фразы, с которой всегда начинается самое интересное и завораживающее. И в момент самого начала шоу стали слышны какие-то звуки. Они напоминали тяжёлые шаги по лестнице, по которой Акако забралась на эту крышу. Что же теперь будет? Кто же это? Девушка не могла понять, хотя и ощущала что-то вроде опасения.

*********************************************************************

– На этом моменте наше представление останавливается, – произносит автор, смотря на зрителей с довольной ухмылкой. – Потому что дальше идёт дело ваших фантазий. На фоне начала играть мелодия Амадея Моцарта «Турецкий марш», под которую автор уходит со сцены.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.