ID работы: 7389017

Состояние души

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Привет, это я, и в правду я, вы не ослышались.Это мои последние воспоминания, да последние, как бы не прискорбно это не звучало.Все что от меня осталось это воспоминания, воспоминания о нечем не примечательной девочке с суицидальными наклонностями и вечными проблемами с самоконтролем и сигаретами. Сигареты. У многих они ассоциируются с зависимостью и бездействие с ней. Помню мою первую сигарету в затяг, после нее пошли тысячи сигарет, пустых пачек и сожжоных спичек.Когда делаешь первую тягу дым плавно заполняет легкие, обжигая горло.Впервые это больно и неприятно, словно первый порез на столь нежном запястье. Порез, после которого на душе становится тепло и скользко.Ты перестаешь чувствовать себя собой, как будто чужой незнакомый человек вселился в твою душу и крепко там осел, приступая к трапезе где главным блюдом на столе стала твоя невинная душа.А табачный дым словно изысканная приправа наполняет твои легкие. Ты как девушка из песни -тоже куришь легкие"Винстон"и путаешь числа.Ты каждый день плачешь и загоняешься по пустякам.Печаль и грусть образовали твое альтер эго.Пессимизм стал твоим стилем жизни. Каждый хочет представить тебя в роли своей половой тряпки и вытирать об твои чувства ноги, хочет растоптать и так хрупкое, побитое сердце, об которое твой любимый человек тушит бычки «Мальборо Голд», попивая дешевое вино и наслаждаясь тем, как ты рвешь душу что бы стать лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.