ID работы: 7389043

любовь головного мозга

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У нее большие мешки под глазами и расстройство пищевого поведения. Она до дрожи в коленках боится грозы и его глаз цвета стали. У нее в комнате по привычке включен свет. Она не выключает его. Пусть волнуется, стоя у нее под окнами. У него в руках сигареты. Хотя он не любит курить, он за здоровый образ жизни и сильный мужской дух. Жизнь такова, что он заглушает всю боль никотином. Даже мужчины иногда плачут. Плачут из-за девочек. Она успела побывать во всех странах Европы, она живет в дорогом доме на окраине города, до которого ему приходится каждый вечер добираться. Но она все равно каждый вечер плачет и ненавидит себя. Она отвратительная и неблагодарная. Они познакомились в субботу два года назад. Он был плохим парнем и дружил с ненавистными ей девочками из параллельного класса. Она не могла смотреть на сверкающие лица Марины и Даши, которые тусили с самыми крутыми ребятами города. А Никита был одним из них. Он увидел ее, проходящую мимо, в черном пальто и заплаканным лицом. Она на минуту повернула голову на него и тут же отвернулась. «Проебалась» — прозвучало у нее в голове «Я опозорилась перед ними. Черт.» Саша всегда думала о том, как выглядит перед другими. «Они видят тебя жирной и некрасивой» — говорит себе Саша в очередной раз, отказываясь от еды. «Почему ты тогда плакала», — спрашивает Никита аккуратно, будто боясь спугнуть и отвлечь от себя. «У меня болел живот», — правда «Почему?», — Никита переживает. Вдруг он задает слишком много вопросов «Потому что в тот день я ничего не ела», — Саша вздыхает: «Я не ем из-за принципов» Никита ее не понимает. Ровно до того момента, как замечает ее лежащей и не дышащей в его ванне. У нее опять был приступ булимии. Она снова отправила наружу пирог, которым он ее угостил. Почему-то он винит себя и старается загладить свою вину. Саша говорит, что все в порядке и такого больше не будет. И такого больше не случается. Она нормально ест. Ходит с Никитой в рестораны и надевает облегающую одежду. Целует его. Как будто в первый раз. Она знает, что он не идеал ее парня, что он не тот красавчик из ее любимого фильма. Он просто ее человек. Которого она любит и никуда не отпустит. Он впервые не чувствует себя виноватым за многое время, когда она ест лапшу из бистро и благодарит богов за эту еду. Они просто здесь и сейчас. Прошли все, Что возможно было пройти. Она теперь не боится его глаз и грозы. Он больше не курит и заставляет выключать свет в комнате, потому что ему трудно заснуть при свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.