ID работы: 738910

Жить

Смешанная
R
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 26 Отзывы 69 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Что может быть лучше Нового года с подругой? Это Новый год с подругой в вашей, наконец-то, съемной квартире, без надзора сочувствующих родителей и родственников, без бросивших перед праздником придурошных парней. Это вкусная еда: жирная, вредная, калорийная. Ведь не нужно теперь следить за фигурой. Это отличное шампанское и вино, которое будет за вечер несколько раз безбожно смешано. Ведь никто не посмеет сказать, что вы девушки и не должны так себя вести. Это наряженная ёлка по вашему вкусу, классная музыка, задушевные разговоры, пьяные пляски, много смеха и веселья, а под конец, когда вы уже не сможете не то что стоять прямо, но и сидеть, будут высказаны сокровенные мысли и мечты. Это идеальный Новый год, а как говорится: "Как встретишь Новый год, так его и проведешь". Кажется год предстоит веселый. - Ольк, вот ты мне скжи, почему наш мир ткой скучный, - еле пролепетала вдрызг пьяная особа с пола. - Потму что лди скружные... Не, скрючные.... Да блин, СКУЧНЫЕ, вот, - донеслось в ответ не менее пьяное бормотание с дивана. - А мы скрюч.... скучные?! - первый голос все не унимался. - Мы змеючные, - растолковывал второй. - Чур я - Волдемур, - заржало с пола. - Мжет ВО-ЛОН-ДЕ-МОРТ, - по слогам пролепетало тело и аристократично, по его мнению, стекло с дивана ко второй тушке на полу. -Дааа... - счастливо отозвалось в ответ. В это время по комнате скакали разноцветные искры, но абсолютно пьяные девушки не замечали их, ибо считали их пьяными галлюцинациями. - Тогда я Нагайна, твой тыл будт прикрыт и никакие извращуги до него не добрутся, - торжественно сказали в ответ. Еще немного повозившись на полу, девушки в итоге уснули в обнимку друг с другом, счастливо улыбаясь. А искры начали собираться вокруг фигур спящих девушек, пока полностью не окутали тела. Яркая вспышка и искры исчезли. Ничего не изменилось в квартире, да только два тела больше не подают никаких признаков жизни. Утром пришедшие проведать девушек родители найдут два холодных трупа, а врачи поставят диагноз алкогольное отравление. Но на этом история не заканчивается, души тех девушек уже пустились в путь, стремясь в новые тела. Тела, что на долгие годы станут их вместилищами. Они еще наведут шороху. Год определенно будет очень веселым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.