ID работы: 7389261

Тогда ты точно его заслуживаешь!

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жаркий день,или новые знакомства

Настройки текста
Солнце ярко освещает оживленную улицу,легкий ветерок сметает с дорожек опавшие листья. У тележки с мороженым стоят мужчина и маленькая девочка,его дочь.Яркая вывеска над головой слепила глаза,поэтому отец каждые две минуты поправлял ярко-оранжевые очки,которые ничуть не помогали. -Хочу...вот это,-девочка семи лет радостно показывает на розовый рожок с ванильным шариком. -Дайте это,ну и шоколадное, пожалуйста,-он передает продавцу пятидесятирублевую купюру,берет малышку за руку,дает ей долгожданную сладость и ведет на лавочку в центре парка. Арсений 35,но он до сих пор одинок.Точнее у него была жена,Анна.Но после рождения Кьяры,она умотала на Мальдивы со своим любовником.Попов искренне благодарен ей за такую дочь и за то,что она оставила их.Арсению 35 и он счастлив. -Пап,папуль,-девочка дергает за руку отца,- смотри,что я умею. Она сделала шаг назад,присела и,забыв про мороженое,закружилась на месте. Лицо мужчины разбавила теплая улыбка.Неужели,эта кроха его дочь?Такая милая.Такая радостная.Такая родная. Размышления Арсения прервал плач Кьяры.Малышка сидела на асфальте с разбитой коленкой,а рядом медленно таял шарик мороженого. -Бедолага,сейчас мы тебя подлечим,-он поднял дочь на руки и посадил на лавочку. -Посиди минуточку,папа сходит в аптеку. Но не успел он отойти и на пять метров,как заметил,что возле его маленькой Кьяры сидит долговязый парень и что-то ей говорит. Попов хотел уже было врезать этому наглец,но остановился. -Сейчас пройдет,малышка. Этот незнакомец протирал колено раненой влажной салфеткой,после чего наклеил на ранку пластырь. -Спасибо,дядя. -Антон,-он подал руку девочке и улыбнулся. Антону 27 и он одинок.Ну как одинок,у него есть хорек,любимая работа и уютная квартира.Антону 27 и он счастлив -Кьяра,-она ответила на рукопожатие,-а это мой папа. Она показала на Попова,который стоял и молча наблюдал за происходящим. -Арсений,можно в любых вариациях,но не Сеня,спасибо. Он оглядел нового знакомого. Русые взъерошенные волосы,высокий рост,зеленые глаза и длинные тонкие пальцы,унизанные кольцами. -П-пап...,-малышка смотрела на рожок,ряжом с которым растекалась сладкая липкая лужица. -Сейчас купим... Но не успел он договорить,как Антон встал и отбежал к ларьку,вернувшисб через пять минут,он вручил Поповой младшей такой же рожок. -Спасибо,дядя Антон,- она обняла спасителя и принялась за предание мороженого. Пообщавшись еще полчаса и обменявшись номерами телефона,они разошлись. -Эх,вот если бы такого дядю заполучить,как это мороженое,- мечтала малышка -Кьяр,надо быть очень хорошим,что бы такого дядю заслужить. -Пап,а ты хороший?- неожиданно спросила девочка. -Ну да -Тогда,ты точно его заслуживаешь! Антону 27,Арсению 35 и они нашли друг друга благодаря Кьяре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.