ID работы: 7389295

Иди за мной

Светлячок, Твин Пикс (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Это происходит снова». – Миранда... Голос в её голове заглушал её собственный. Он говорил ужасные вещи. Он обладал над ней властью, заставлял делать страшные, мерзкие вещи, и она делала, не в силах сопротивляться. Он говорил резать. Она резала, обливаясь кровью, портила лица, лезвием расширяла улыбки тех, кто не смеялся, а судорожно качал головой, сопротивлялся. Она вспарывала животы, вырывала кишки, наматывала их им на шеи вместо ожирелья. И она безудержно ржала, слизывая останки с ножа – потому что он так хотел, таинственный голос. – Йуделс аз йонм, ревиР. Она была сильной. Её психика выдерживала обучение с методами, которые неприменимы для нормальных детей. Она могла взорвать вселенную силой мысли. Но она не могла заглушить голос, который звал – Ривер последовала за ним. Она пересекала пустынную местность, нагая и босая, испещреная царапинами, ссадинами, надрезами. Темнота не позволяла разглядеть дорогу, но Ривер вёл голос: - Иди аз йонм, иди, яалим акчовед. Она не понимала, хмурилась, надрываясь пересилить его – тщетно. Шла дальше, черная мгла притягивала. По дороге попадались путники, их было не так много, пара мужчин, женщина и ребенок. Ещё старик. Она издевалась над ними несколько часов, замучив до смерти. Мужчин заставила трахнуть себя, жёстко, отсасывая одному и насаживаясь на другого. Насытившись, кастрировала обоих и продолжила путь. Сознание где-то в отдалении умирало от бессилия. Ривер дошла до леса, прошла вглубь и остановилась на поляне. В голове зазвучал блюз, заставляя раскачиваться в такт мелодии. – Ыт амод, ревиР. Ыт яом. Ым ясмилесевоп етсемв, о ааад. – Аааа! – крик отчаянья пронзил тишину леса, лишь пара сов сорвались с веток и с возмущённым уханьем взметнулись ввысь, к звёздам. Никто не прибежал, не успокоил, не остановил. Все остались на корабле. Брат остался на корабле – она убила его первым. Никто не поможет. Ривер шагнула за занавеску из алого бархата. Её встретил карлик. С улыбкой он произнес: – Отэ марук ан хемс. Ривер замерла. И улыбнулась в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.