ID работы: 738934

Stranger

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало этой и всех остальных запутанных, но от того не менее приятных встреч наших главных героев, или неожиданная встреча.

Настройки текста
Автобусная остановка. Наше время - Хорошо, мам. Да, мам. Хорошо - хорошо, я принесу. Хорошо, да, пока, – уже не слушая своего собеседника, я нажимаю на красную кнопку на моем старом мобильнике. Осторожно положив средство общения себе в правый карман джинсов, направляюсь к знакомой местности. Очень странно, что на улице никого нет. Совершенно никого. Обычно, все куда-то спешат, идут по делам. Не важно, дождливая погода или нет. А сегодня все как будто испугались этого самого дождя. Поскорей бы добраться к парням, с ними будет веселее. Поворачиваю голову в сторону машин, которые едут мне навстречу. Не замечаю транспорта, который мне сейчас нужен – смотрю в другую сторону – вижу силуэт, он так же смотрит в моем направлении. Нет, я ошибся. Я не один здесь. Не могу оторвать от неё глаз. Было в ее внешности что-то отталкивающее и манящее одновременно. Длинные волнистые волосы, глубокие черные глаза. Она была похожа на хрупкую пластмассовую куклу с таким маленьким ростом и очень миниатюрными формами. Но это даже делает её чуть привлекательнее. POV Эмили Спустя пару секунд он оборачивается в мою сторону – задерживаю дыхание (сама не понимаю, почему; то ли от бездонных карих глаз, смотрящих в мои в упор, то ли от удивления, которое мне принесла необычность тех же светил). Смотрю на него, нет, в его глаза. Его брови слегка поднимаются – спускаюсь взглядом вниз – губы уже не касаются друг друга, рот слегка приоткрыт, края красной ветровки движутся из-за легкого ветра, руки запущены в карманы черных джинсов. Опять же поднимаюсь глазами вверх – улыбается. Не могу понять, почему, но улыбаюсь в ответ. Уверено подхожу ближе, глаза все еще смотрят в его, где горят еле заметные огоньки. - Зонтик? – предлагает он мне. Заботливый. - Нет, спасибо, всё равно уже промокла, – довольно уверенный, но тихий голос. - Лиам. - Эмили, – снова улыбаюсь я. И тут моё сердце забилось сильнее. Пора! Наплевав на все: на его реакцию, на людей, которые, возможно, находятся вокруг – целую его. А если точнее, то на мгновенье касаюсь своими губами его. «Сладкие» – пролетает в голове, которая уже перестала работать несколько минут назад. По привычке смотрю на него, в его глаза – вижу в них удивление. Хочет что-то сказать, но я слышу звук, который оповещает о приезде не очень-то и желаемого сейчас предмета. Убегаю в его сторону и слегка споткнувшись, прыгаю на ступеньку. Двери закрываются, водитель заводит мотор, автобус начинает двигаться в нужном мне направлении, оставляя позади парня-незнакомца с до мурашек красивыми глазами и с до боли сладкими губами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.