ID работы: 7389356

Не мой

Слэш
NC-17
Завершён
893
автор
Any Dickson бета
Размер:
118 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 426 Отзывы 387 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      Родители Чимина — ужаснейшие люди. Назвать их иначе нельзя. Ведь только ужасные родители смогут бросить свое дитя. Что они и сделали. Молодая семья бросила малыша прямо возле детского дома, даже не удосужившись позвонить в звонок. А ведь на улице шёл дождь. Они даже ничего не узнали заранее об этом детском доме. И речь совсем не о его ужасном внешнем виде.       Постройка старая, с обшарпанными стенами и дырами в некоторых местах. Окна даже не пластиковые, а ведь они продувают. Дети здесь наверняка часто болеют. Тут не было даже детской площадки. Стояли лишь вкопанные в землю трубы, которые заменяли брусья и турники. Не было даже простых клумб с цветами. Забор, который окружал данное здание, казалось, вот-вот рухнет. Чинить его, видимо, никто не хочет. На земле валялись окурки, а также пустые бутылки от спиртных напитков. Воспитатели вообще за детьми не следили?       В этом месте происходило что-то странное. Многие дети были чем-то запуганы. Много раз кто-то пытался сбежать, но им этого так и не удавалось. Под конец недели приезжали какие-то мужчины в строгих костюмах, да ещё и на богатой машине. Они забирали пять детей. Но больше их не возвращали. Когда приближался этот день, почти каждый ребенок дрожал от страха, его чуть ли не било в припадках. Кто-то знал и понимал, куда их забирают, а кто-то, как Чимин, были в неведении. Неизвестность пугала.       Дети здесь жили по пятнадцать человек в одной комнате. В них было ужасно холодно. Зимой некоторые даже не просыпались. У кого-то отмерзали конечности. Это было ужасное место. Их почти не кормили. Некоторым приходилось воровать.       Чимин не мог найти с кем-то общий язык. Он был один. Дети и так были слишком запуганными, а в этом месте были свои хулиганы. Для них ребёнок стал боксерской грушей. Их не волновало, что Пак — омега и избиения принесут ему вред. Каждую ночь перед сном мальчишки отлавливали его в тёмных коридорах, которых здесь было немало, и избивали. Но, как только полумёртвый парень падал на пол, они уходили. Он всегда надеялся, что этим хулиганам становилось легче после его избиения. Пак был благодарен за то, что, когда он падал, они больше не притрагивались к нему. Для них это, наверное, утратило бы какую-нибудь значимость. Они всегда били до момента падения. А после за мальчишкой приходил какой-то омега постарше и доводил до кровати. Чимин не знал его имя, да ему и не особо хотелось.       Этот парнишка всегда доводил его до кровати, также помогал улечься удобнее. Конечно же, потеплее укатав в два, непонятно откуда взявшихся, одеяла. На утро Чими никогда не мог встать, потому что тело ломало от боли. Будто бы весь день мешки таскал. Та омега приносила ему покушать. Даже больше, чем им обычно дают в столовой. Но Пак предпочитал в такие моменты быть эгоистом, поэтому ел всё то, что ему приносили. Этот парень будто бы был заботливой мамочкой.       Спустя некоторое время им удалось нормально поговорить. Из разговора Чимину стало известно, что того омегу зовут Ким СокДжин. Пак считал, что это имя слишком официальное, поэтому сократил его, начав называть его Джином. Омега узнал, что его друг попал сюда из-за того, что его бросили родители, но не так, как младшего, иначе. Джин вместе с ними попал в аварию. Киму очень повезло — он смог выжить. Врачи говорили, что он родился в рубашке. Его же родителей даже довезти не смогли. Родственники начали делить их имущество, так как родители ребенка не оставили завещание, а вернее, не успели. Но разве кто-то застрахован от смерти? Родственники совсем позабыли о родном сыне погибших. Никто из них даже не собирался брать его себе. Они считали, что это тяжкое бремя. Потому они и отправили его без угрызения совести в этот детский дом. Так «мамочка» и попала сюда. Мир слишком жесток и беспощаден к таким детям, как эти две омеги.       Пак наконец-то сумел найти поддержку в этом месте. Ему даже стало легче. Сколько бы младший ни спрашивал: куда забирают пять детей каждую неделю, тот, словно рыба, молчал. Но по его глазам было видно — ему известен ответ. Неужели это место настолько ужасно, что Джин не собирается об этом рассказывать?       Время нельзя остановить. Мужчины вернулись за новой партией. В это число детей попал и Чимин. Он уже был готов сделать шаг в неизвестность. Но вдруг непонятно откуда взявшийся Джин начал чуть ли ни на коленях умолять воспитателя поменять его местами с младшим. Хён говорил какие-то странные вещи, к примеру, что он более развит, что умеет растягиваться и с ним не будет проблем. Вот только о какой растяжке речь? Чими ничего не мог понять, ведь он все ещё ребенок. Но женщина согласилась на предложение Кима.       Чимин кричал в слезах, хватаясь за Джина, словно за спасательный круг, каковым он в действительности являлся. Он начал жить, лишь когда появился хён. Кто теперь будет ему помогать? Как теперь он будет добираться до кровати и доползать до столовой? Ким же, улыбаясь, протёр рукавами личико ребенка, а затем ушёл в машину. Больно было не только из-за того, что он сейчас уходит, хоть и с улыбкой, а из-за того, что он не пообещал вернуться. Старший даже не дал обещания, что они встретятся. Ему будто бы было известно, что он не сможет исполнить его.       Паку оставалось лишь наблюдать за удаляющейся машиной. Он ничего не мог сделать, он вновь был бессилен. Он слаб. Парень и так слишком много понимает для своего возраста. Теперь же омега, сжав кулаки, захотел пойти вслед за хёном. Да, это шаг в неизвестность, может даже в самую настоящую пропасть, но он должен рискнуть. Здесь больше нельзя оставаться. Малыш только сейчас нашёл свою семью в лице старшего. Так какое право он имеет её так просто бросать?       Омега стал готовиться. Мальчишка начал растягиваться. Правда, он не знал, что делает не то, что нужно там. Ведь под растяжкой имелся ввиду не шпагат и всё похожее на него, а кое-что другое. Что-то совершенно ненормальное для омег их возраста.       Прошло уже больше трёх месяцев. Но Пака все ещё не записывали в список тех, кого должны были забрать. На свой страх и риск, парень сам попросился, чтобы его записали. Воспитательница была в шоке: никто и никогда не просился туда сам. Но раз уж омега сам решил, кончено же, она его впишет. Он сам этого захотел.       В новой партии Чимина вместе с другими детьми посадили в ту самую богатую машину. Они повезли их в неизвестное им место. Пак понимал, что сейчас он ходит по краю пропасти, ещё чуть-чуть и он оступится. Но мысли о том, что парень сможет встретиться с Джином, грели душу. Омега так сильно по нему соскучился. Ему хочется вновь обнять его, ведь только Ким мог заменить материнские объятия.       Машина ехала очень долго. Те, кто сидели рядом с Чимином, рыдали. Мужчины, сидящие в автомобиле, были удивлены, ведь Пак даже слезы не проронил, его глаза оставались сухими. Они были удивлены его стойкости. Ведь в этой машине всегда все плакали. Хотя был ещё один странный омега — он плакал, но на его лице была улыбка.

***

      Авто наконец-то остановилось. Выйдя из нее, омега увидел шикарное здание, оно было хорошо обделано. По обе стороны от дорожки, которые вели тот дом, были посажены клумбы с цветами. По бокам от дома был шикарный газон, который ничем не был занят. Здание окружал больших размеров забор. Это место было похоже на рай. Здесь же будут лучше кормить? А тепло ли там? Окна обделаны пластиком, а значит, должно быть. Когда же они зашли внутрь, мнение Чимина улетучилось. Пахло похотью, до них доносились детские крики, а также звуки, которые были похожи на стоны и рыки. Здесь не было залов или что-то похожего на них. Сплошные коридоры с пустыми бордовыми стенами, а также комнаты, из которых доносились ужасные звуки. От них хотелось спрятаться.       Мужчины завели детей в одну из комнат. В ней не было ничего, она была полностью пуста. Здесь даже окна не было. Сплошные бордовые стены. — Добро пожаловать, — в комнату вошёл мужчина, по запаху — омега, — в ваш новый дом! — никто не издал ни звука, — Можете не волноваться, вас всему здесь научат. Ваша жизнь будет зависеть от того, как хорошо вы будете работать. Вы должны хорошо постараться, — улыбнулся как-то по-доброму мужчина. — У каждого из вас будет своя личная комната. В них вы будете работать и жить. К вам приставят наставника, этот человек вам всё расскажет, а так же всему научит.       Кивнув альфам, он покинул комнату. Мужчины, взяв по одному ребёнку, повели их в новые комнаты. Чимину пришлось идти на самый последний этаж. Запустив ребенка в спальню, они, закрыв дверь, ушли. Пак оглядел помещение, в нем ничего не было, кроме огромных бархатных штор и такой же огромной кровати с бархатным постельным бельем, которая занимала почти все пространство.

***

      Чимин не знал, сколько просидел там до того момента, как замок в двери щёлкнул и вошёл альфа, который был явно чуть старше него самого. Он был очень красив. На нём была широкая белая рубашка и такие же широкие, но черные брюки. Волосы были взъерошены, но ему шло. Его верхняя челюсть немного выпирала вперёд при улыбке. Но это не было уродливо, ему она очень даже шла. Альфа, подойдя ближе, сел на край кровать, посмотрев на омегу так нежно, что у второго забилось сердце настолько сильно, что парнишка даже стал его слышать. Оно отдавало болью в ушах. — Тебе не нужно меня бояться, — улыбнулся парень, — я Им Джебом. — Пак Чимин, — улыбнулся в ответ ребёнок.       Им неосознанно заострил своё внимание на этих пухлых, детских и наверняка невинных губах. Этот цветок невинен с головы до пят. Альфа в этом уверен. Ему обидно за него, что такой малыш, как он, попал в такое место. Джебому захотелось уберечь этого ребёнка. Или хотя бы сделать так, чтобы при его первом разе не было так больно. Ведь нежных клиентов не бывает. Они приходят сюда, лишь чтобы удовлетворить себя. Им плевать, разорвут ли они партнёра, сделают ли ему больно — всё равно. Джебому придется хорошо подготовить Чимина. — Ты ведь не знаешь, где находишься? — спросил Им. — И зачем ты был сюда привезен? — Чимин лишь отрицательно покачал головой. Как и ожидалось. Этого паренька предстоит поддерживать не только в физическом плане, но и в моральном. Паку повезло, что у него наставник Им Джебом, а не кто-то другой. Ведь другим плевать на возраст, боль, состояние — на всё. Этим людям неизвестно, что такое понимание и сострадание. Джебом очень постарается уменьшить боль Паку, во всех в смыслах.

***

      Джебом долгое время пытался отдалить обучение Чимина. Ему не хотелось, чтобы этот омега страдал. Ему совсем не хотелось, чтобы малыш так быстро и таким образом испортился. Но отдалить уроки на большой промежуток времени, как ему хотелось, Иму не удалось. Почти все наставники детей новой партии уже отчитались. Конечно же, с него отчёт тоже стали трясти. Его даже напугали тем, что подставят к Паку другого наставника. Джебому пришлось пообещать, что за неделю он все успеет сделать. Он не может отдать Чими кому-то другому. Они уничтожат его морально, сделают из него куклу. Эти люди просто возьмут и вытрахают из него всё, эти твари лишат его всего. Но Им сам должен это сделать, он должен научить его тому, чего ребенок в его возрасте не должен знать. Это неправильно. Так не должно быть. Эта жизнь слишком жестока.       Джебом, как всегда, принес сладости для малыша, а тот с радостью их принял. Им, присев на край кровати, стал наблюдать за ребенком, который так сладко поглощал вкусности. Ему стало противно от самого себя, что ему предстоит таким грязным вещам научить это чудо. Его же совесть его и сожрёт.       Пак не специально, даже неосознанного, испачкал свои губы. Альфа, поддавшись вперед, провёл по ним большим пальцем. Им замер, как и сам малыш. Тот, кажется, вообще перестал дышать. Парень одёрнул свою руку, спрятав глаза. Это неправильно, так не должно быть. — Хен, — обратился ребенок к старшему, — я давно должен был спросить. Можно? — Конечно! — кивнул альфа, подняв на него взгляд. — Несколько месяцев назад сюда перевели человека, который очень важен для меня. Его имя Ким Сокджин, где он? — Прости, малыш. Здесь нельзя использовать настоящие имена. Это я дурак, позволил тебе узнать свое имя, да и мне твое. Поэтому я не могу знать, где он. — Понятно, прости. — Тебе не за что извиняться. Твоей вины здесь нет. Кто должен здесь извиняться, так это я. — Ты собираешься сегодня это сделать? — совершенно спокойно спросил Пак. Конечно же, он рассказал, где тот находится. Но для чего его представили, он умолчал. Откуда ему это известно? — Хён, я ведь давно уже догадался, — будто прочел мысли омега, — зачем тебя ко мне приставили. Ты наверняка уже получил из-за меня выговор, — Чим вдруг, отодвинув от себя сладости, положил свою ладонь на ладонь альфы. — Давай займемся с тобой сексом? Ты растянешь меня, и я всему научусь. — Что? — удивился Им, он никогда даже не мечтал о занятии любовью с этой омегой. — Ты уверен? Ты ведь должен понимать, что для твоего тела это будет очень больно и тяжело. — Я доверяю тебе, — улыбнулся Пак, как вдруг его улыбка сменилась на серьёзность, — Могу ли я задать вопрос? — Ты, — перевернув ладонь, альфа переплел их пальцы, — можешь спрашивать всё, что хочешь. — Я хотя бы немного тебе нравлюсь? — Им замер. Он ожидал и был готов к любому вопросу, но только не к этому. Альфа даже никогда не задумывался об этом. Но ведь все те теплые чувства, которые он ранее никогда не испытывал, появились не просто так. Джебому всегда хочется быть рядом с Чимином, касаться его, смотреть. Он хочет видеть его счастливым, а никак не его слезы. Это слишком. Им не сможет выдержать. Да, Джебом любит Чимина, не как брата и не как друга. А как самого настоящего омегу, как человека. Как смешно, за столько лет он впервые влюбился. Но это такое приятное чувство. — Я хочу заняться этим с человеком, которого люблю и который хотя бы долю симпатии будет испытывать ко мне. — Чимин, подожди, — альфа коснулся свободною рукой до плеча омеги. — Ты хочешь сказать, что любишь меня? — Да, — неловко кивнул Чим. — Я это недавно понял. Я люблю тебя, не как человека, который меня оберегает и защищает, а как самого настоящего альфу. Прости, что люблю тебя. — Дурачок, — улыбнулся Им, прижав к себе омегу, из-за чего Паку пришлось пересесть к нему на колени. — Я тоже люблю тебя. Я не хочу тебя отпускать, хочу спасти, вытащить из этого места. Я не хочу, чтобы ты испытывал боль, ты не заслужил её. Я сам не хочу причинять тебе боль, пусть таким образом. — Я справлюсь. Я хочу, чтобы мой первый раз был с тобой. Уменьши боль, пусть мне будет приятно.       Альфа, кивнув, припал к губам младшего, докоснувшись до его щеки. Это был не пошлый поцелуй, а лишь лёгкие чмоки. Но они оба понимали, что так продолжаться не может. Поэтому Пак прижался к хёну чуть ближе, давая ему тем самым знак, что он может перейти к большему. Джебом проник языком в рот младшего, начав изучать в нём всё. Это было приятно, особенно, когда их языки переплелись. Альфа пробрался пальчиками под кофту омеги, начав поглаживать нежное тело.       Им стянул с младшего кофту, между их ртами образовалась слюна, которая стала стекать по подбородку Пака. Чувствовать ее почему-то было приятно. Будто бы что-то особенное, но в тоже время и странное. Отстранившись ото рта любимого, Им начал спускаться на его шею, оставляя бордовые следы. Изо рта Пака исходили гортанные стоны. Ему было так хорошо, что хотелось расплавиться в этих руках. Было приятно и в тоже время так горячо. В этих руках было спокойно, Чим чувствовал, что находился под защитой. Всё должно быть именно так.       Приподняв немного омегу, Им положил его на спину, оставаясь сидеть. Он стянул с себя рубашку, а затем вновь припал к его шее. Поцелуями он подобрался к его соскам, начав вылизывать один, а второй мучать пальчиками. Альфа продолжал слушать прекрасную музыку для ушей, а именно стоны. Маленькие пальчики пробрались в волосы старшего, немного оттягивая на себя.       Джебом дорожкой из поцелуев добрался до ширинки младшего. Подняв глаза на него, он будто бы спросил: готов ли он. На что получил положительный кивок. Им быстро расправился с джинсами, которые так же быстро полетели на пол, а следом за ним и боксерки. Пак сразу же сдвинул колени, хоть он и был готов, но ему все равно стыдно быть в таком виде. Взяв ладони мальчика в руки, альфа поцеловал каждую из них, давая понять, что ему незачем стесняться.       Когда же Чимин справился со стеснением, он наконец-то расслабился, позволив раздвинуть свои ноги. Им поцеловал уздечку, на что получил стон. Затем, взяв в свой рот маленький и нежный орган, начал посасывалть его, словно чупа-чупс. Пак понимал, что другие этого делать не будут, поэтому ему приходилось наслаждаться всего один раз. А он и не против, это же делает его любимый. Омега не мог долго держаться, поэтому так же быстро кончил в рот любимого. Из-за чего сразу же занервничал, ведь он не хотел. Но Джебом лишь улыбнулся, давая понять, что всё в порядке. Но вдруг альфа чуть выше приподнял попу паренька, и, наклонившись к ней, начал проникать в неё языком. Чимин ухватился за простыни, ему было приятно, но опять же слишком стыдно. Он больше не мог контролировать себя, из его попы обильно стекала смазка. Ему опять же было стыдно, но хорошо.       Отстранившись, Им проник одним пальцем в попу Пака. На что младший сжался, но альфа схватил его за руку, переплетая пальцы. От этого становилось легче. За первым проник и второй, который пробыл там долгое время. Видимо, вот о чем говорил Джин, когда имел в виду растяжку. Но и на этом не закончилось, за вторым вошел и третий. Чимин начал ёрзать, ему стало неприятно. Джебом чмокнул ягодицу мальчишки, тем самым успокаивая его. Он стал чуть сильнее раздвигать пальцы, задерживая их, чтобы попа хорошо растянулась и в будущем не было так больно, как сейчас.       Им понимал, что омега больше не может терпеть, да в принципе, как и он сам. Член давно уже набух и был готов взорваться. Уложив попу Пака на простыни, альфа стал снимать нижнюю часть одежды. Когда же с ней было покончено, он прикоснулся к попе любимого, чтобы взять тем самым немного смазки, которой и вправду очень много выделилось. Проведя пару раз по стволу, Им приблизился к дырочке младшего. Он вновь переплел пальцы с пальцами Чими. Тот зажмурился, потому что знал — сейчас будет больно.       Альфа стал входить, он делал это как можно медленнее. Помимо стонов Чимина раздались стоны и Джебома. Эта узость срывала голову. Им не раз был наставником, но, чтобы настолько узко, даже после того, как он его растягивал, не было никогда. Этот раз был самым лучшим. Может потому, что он занимался этим с любимым человеком? Когда же альфа проник по самые яички, он стал ждать, чтобы младший привык.       Альфа дёрнулся, потому что это сделал Чимин: он начал двигать бёдрами в сторону старшего. Усмехнувшись, Им стал двигаться, да так, чтобы попадать в ритм младшенького. Им обоим было настолько хорошо, что это сносило голову.       Вдруг Чимин, привстав, облокотился на альфу, чтобы тот обхватил его руками. Пак начал сам двигаться на органе старшего. Альфа был удивлен, но ему нравилось, что тот не стеснялся его, что он уже был готов заниматься с ним этим. Да, Им идиот, который влюбился в по уши. Он уверен, что это на всю жизнь. Джебом уверен, что эта первая любовь будет с ним навсегда. Им готов на все, но теперь он уверен, что ему не удастся отдать его кому-то другому.       Альфа был на пике, поэтому через пару сильных толчков он кончил, но успел приподнять омегу, чтобы не излиться в него.       Он уложил его на кровать, а затем лег рядом. Младший крепко прижался к нему, ему хотелось испытывать это тепло, он хочет его чувствовать. Сейчас не важно, что он стал шлюхой, а также, что человек, лежащий рядом с ним, делает из таких, как он, этих самых шлюх. Неважно и то, что это бордель. Сейчас ничего не имеет значения. Совсем. — Спасибо, — прошептал Пак, перед тем, как погрузиться в сон, — это был самый лучший первый раз. Спасибо.

***

      В постели Чимин проснулся один. Ему было немного обидно. Ему хотелось проснуться в объятиях любимого. Но пришлось вспомнить, где он сейчас находится. То, что его первый раз был с любимым человеком — чудо. Ведь он слышал крики других, ему никогда не хотелось потерять невинность так, как это сделали они. Там не было приятных стонов, там были лишь крики боли.       От мыслей Чими оторвали громкие шаги, которые очень быстро приближались. В его комнату, открыв дверь, ворвался Им Джебом, он был счастливым, словно сиял. Подбежав к кровати, он крепко обнял Пака. — Хён, что случилось? — улыбнулся Чимин. Он словно игрушка, которая совсем недавно была разряжена, но после таких теплых объятий он вновь получил свой заряд. — Я вытащу тебя отсюда! Мы сбежим! Мы будем вместе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.