ID работы: 7389356

Не мой

Слэш
NC-17
Завершён
893
автор
Any Dickson бета
Размер:
118 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 426 Отзывы 387 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Примечания:
      Тэхен не понимал сам себя, что с ним творится, что он сам творит. Но то, что он знал наверняка, это то, что было той ночью — огромная ошибка. Над ним просто взяла вверх течка. Между ними не было чувства. Лишь похоть и течка. Он не любит этого человека, а что к нему чувствует Чонгук его не волнует. Это не имеет никакого значения, для него. Для альфы это было устранением голода, а для омеги - устранением боли. Он сделал правильно, решив, что Гук не должен больше с ним работать. Вот только ревность продолжала мучать, ведь парня легко могут забрать. Он хороший менеджер. Вот только мысли о том, что этот человек будет на работать с другой моделью, заботиться о другом, заставляли сердце больно сжиматься. Но так будет правильно.       Если Юнги удастся узнать об этом инциденте, то будут большие проблемы. Хоть и кажется, что альфе плевать, но это не так. Тэхен для него, как любимый младший брат. За Тэ он и убить сможет, он слишком сильно ему дорог. Киму страшно говорить ему об этом. В них играло лишь желания. Разве это плохо? Против инстинктов, никто не сможет пойти. Однако, омеге не очень то и страшно, ведь детей он завести не сможет, да и не девственник уже давно. Ким должен принять то, что это была самая жаркая ночь из всех. Чонгук был бы хорошим любовником. Но ирония далеко не в этом, Тэ никогда не желал иметь любовников, поэтому ему противна эта мысль.

***

      Тэхен сидит в аэропорту, в ожидании своего рейса. Чонгук за напитками им пошел, сейчас слишком жарко и горло быстро сушится. После той ночи они и словом, не по делу, не обмолвились. Киму было чуть обидно, что Чон даже не старается с ним заговорить. Это полнейший детский сад. Когда они вернуться в Корею, то Гук ему даже просто знакомым не будет. От этой мысли становится грустно и тяжело. Но все будет так, как должно быть.       Чон возвращается с баночкой зеленого чая. Гуку известно, что Тэ больше никакие напитки не пьет. Тэхен принимает напиток, открывает, глоток делает и продолжает молчать, будто не замечая альфу. А Чонгук даже неловко себя не чувствует, будто и не было ничего. А вот Ким даже не знает куда деться, куда глаза спрятать. Ему бы скорей вернуться домой. Станет легче, он просто надеется на это. Хотя верится в это слабо, но он забудет о нем, со временем. — Наш рейс. — Сказал, за этот промежуток времени, альфа. Омега лишь кивнув, встал.       Парни быстро зашли в свой самолет, на места свои сели. Чонгук, опять же, зная что Тэхен не может сидеть с краю, усаживает его к окну, а затем заказывает покушать. Ведь уверен, что он не успел этого сделать. Поздно лег, как и поздно встал. Затем, из сумки, плед достает, его ноги укутывает и подушку дает. Словно заботливая мамочка, Ким молчать продолжает, ибо стыдно. Ведь он почти уже уволил его. Но ведь, Гук не останется без работы, не такой, как он. Хотя, парень ведь даже мнения его не спросил.       Тэхен молча заботу принимает. Ему бы хотелось напоследок насладиться этой заботой. То, как этот альфа заботиться о нем ценно, ведь этого еще никто не делал. Он привык получать заботу лишь от него. Мин тоже заботиться о нем, но их забота отличается. Заботу Чонгука, от чего-то, больше чувствовать хочется.       Парни летели достаточно большое время. Чонгук читал, очередную, книгу. Ему совсем не хотелось спать, поэтому пришлось хоть чем-то себя занять. Через некоторое время на его плече, покоилась голова Тэхена, который тихо посапывал. Через несколько минут плечо стало затекать, было жутко неудобно. Но Чон не позволял себе дернуться. Омега очень тяжело переносит сон в самолете, то что он так долго спит, уже какое-то чудо. Поэтому нарушить его сон, будет большой ошибкой, которую совершить себе Гук не позволит. А затем альфа сам решает вздремнуть, кладя свою голову на его. И, действительно, засыпает.       Их разбудила стюардесса. Это же надо было так заснуть. Еще никогда парни, так крепко не засыпали в самолете. Им обоим тяжело спать в самолете, то что они уснули и проспали до посадки, удивительно. Тэхен вообще в шею ему уткнулся, как он так спал останется загадкой. Но Гуку плевать, главное, что Тэ смог поспать. От этой мысли на его душе становилось спокойнее.       Открыв глаза, Ким увидел чужую шею, чуть пройдя глазами выше, он понял как спал, из-за чего быстро подорвался с места. Ему стало очень неловко. Тэхен быстро уходит из самолета, Чонгук все равно все заберет. Было неудобно и стыдно. Чонгук же, быстро находит Тэхена в аэропорту, а затем вместе с ним находит такси, которое уже успел вызвать. — Мне с вами доехать до дома? — Спросил Гук. — Нет, — отрицательно помотал головой Тэхен, — я сам доеду.       Чонгук молчать продолжает, в руках ручку его чемодана держит. Он ожидал окончательное решение своего главного, вот только Ким, словно назло, тянул. Ведь он сам не знал, что стоит сказать, а что нет. В штанах Тэ стало вибрировать, достав телефон, он посмотрел на экран, это был Юнги. — Да. — Сразу же ответил Ким. — Ты давно должен был приехать. Где ты? Я могу приехать за тобой. — Я уже в Сеуле. Мы ждем такси. — Приехать? — Не нужно, все хорошо. Я сам доеду.       Тэхен вызов завершает, на Гука смотрит. А тот на зло, молчать продолжает, смотреть ему, чуть ли не самую душу. — Так и будешь молчать? — Спросил сердито Тэхен. — А что я должен сказать? То что было ночью, ошибкой считаете только вы. — Что? — Тэхен воздухом подавился. Как он может, так просто об этом говорить. Ему совсем неизвестны рамки приличия? — Послушай, — тяжело вздохнул омега, — то что было, это всего лишь порыв наших инстинктов, ничего более. Я люблю Юнги, даже если он меня не любит. Мне на тебя плевать, ты для меня лишь менеджер. Но теперь, ты даже не он. Ты — уволен!       Такси приехало, как никогда вовремя. Забрав из рук Гука чемодан, он попросил водителя уложить его в багажник. А затем сел на заднее сидение. Чон, подойдя к водителю, оплатил за свои деньги, проезд омеги. Когда машина тронулась с места, альфа еще чуть стоял, смотря ей в след. Ему было не легче омеги. Сложно было слушать такие слова. Но он уже ничего не сможет изменить. Лучше смириться…

***

      Тэхен покинул такси. Посмотрев на дом он понимал, что огромное желания, возвращаться сюда и не было. Там МинХек, он никогда не сможет считать его своим сыном. Ему и самому хочется иметь детей. Только ими он сможет привязать к себе Юнги. Мин только так сможет остаться вместе с ним. Мир давно изменился, истинность уже никого не удержит. Поэтому ему стоило бы залететь. Вот только, как бы он не пытался, ему все равно не удастся. Бесплодный. Это клеймо, которое никто не сможет снять. Ему придется с ним. Вот только, он не понимал за что получил такое наказание? Ведь даже сделать ничего не успел. Что он смог сделать при рождении не так, что жизнь обернулась к нему так жестоко.       Тяжело вздохнув, Тэ направился к главному входу. Юнги, наверное, ждет его. Хотя, он может быть занят МинХеком. Он в мальчишки души не чает, что уж о нем говорить.       Открыв дверь, он услышал детский плач. А также голос Мина. Перепугавшись, Ким побежал в детскую, откуда и доносился детский плач. Вот только ворвавшись в комнату ребенка, он пожалел, что так спешил. Ведь перед ребенком, на коленях, стоял Чимин, который не понравился ему с первого дня. МинХек прятал в шее этой омеги, свое личико. Юнги же стоял у письменного стола, у стены. Увидев Кима, он отошел от стола, направившись к нему. Тэхен же, молча наблюдал за этой картиной. И почему-то, он лишь сейчас понял, что на месте этой омеге, должен быть он. Если бы он смог сразу понять, что МинХека нужно было принять, то тогда, им удалось бы построить семью. Подойдя к Тэхену, Юнги взял его за руку, выведя из комнаты. Прикрыв за собой дверь, Мин посмотрел на Кима, чуть улыбаясь. — Что с МинХеком? — Все же решил спросить Тэ. — Это долгая история, — пожал плечами Юн, — я позже тебе об этом расскажу. Ты устал с дороги, тебе стоит покушать. — Я хочу чтобы ты пошел со мной.       Кивнув, Мин не отпуская его руку, повел на кухню. Там, он усадил его за стол и наложил покушать. А сам, сел напротив него с бокалом сока. Тэ молча стал кушать, изредко смотря на старшего. Хотя, он просто не знал что сказать, он ожидал чего-то от Мина. Хоть какого-нибудь слова, фразы, а тот продолжал молчать. — Ничего не скажешь? — Спросил Тэ. — Совсем нечего сказать? — А что я должен? — Спросил Юнги, будто самую удивительную вещь. Хотя и сам понимал, что от него хочет этот ребенок.       Тэхен смотрел на свою тарелку опустошенным взглядом. Он не понимал уже, чего ожидает, чего нет, что хочет услышать, а что нет. Хотя, сейчас он знает чего ждет, банального: «Я скучал». Но даже этих слов, альфа не может произнести… Было больно и тяжело, будто альфа специально делает ему так больно. А вспомнив того омегу, в спальне МинХека, становилось еще больнее… Может он правда не способен жить счастливой жизнью? Может он не имеет права быть счастливым? — Давай разъедемся? — Подняв голову, спросил Тэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.