ID работы: 7389356

Не мой

Слэш
NC-17
Завершён
893
автор
Any Dickson бета
Размер:
118 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
893 Нравится 426 Отзывы 387 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Примечания:
      Чимин не знал, правильно ли он поступил, что решил остаться в этом доме. Ему хотелось присутствовать на похоронах Джебома. Но Мин не позволил, сказав, что ему нечего там делать. Возможно он и прав. Но все же, когда-то он любил этого человека и так поступать неправильно. Все же, Чимин вернется туда, обязательно вернется и навестит на могиле. Ведь Джебом может по нему скучать. Стоит навестить, так будет правильным.       Как глупо, люди часто все делят на «правильно» и «неправильно». Они не умеют делать так, как хотят сами. Большая их часть задумается. А правильно ли они поступили? Может следовало поступить иначе? Каждый, совершив некий поступок задумается о том, что было бы, если бы он поступил иначе. А это уже делает выбор шатким. Ведь, мы даже часто просто жалеем о выборе, который сделали. Часто скидываем вину на других. Мол если бы я тебя не слушал. Но, никто не заставлял нас их слушать. Мы в праве поступать так, как хотим сами. Почему мы продолжаем жалеть о сделанном выборе? Каждый день, каждый чертов день ставит нас перед выбором. И каждый день жалеть об этом? Разве это правильно? Вот вновь, правильно ли это или нет? Так есть ли смысл продолжать, мы и сами не знаем, что правильно, а что нет.       Сегодня, Чимин решил провести весь день с МинХеком. Он так сильно скучал по этому малышу, что нельзя даже описать это насколько. Сегодня этот ребенок ходит лишь за ним, хватается за пальчики, за штанину, забирается на коленочки. Это то, что делает его безумно милым. Есть дети, которые не пытаются быть милыми, но они таковыми являются. Если вы считаете, что дело во внешности, то ошибаетесь. Это далеко не так. Дела в поступках, в поведении, в словах. Но далеко не во внешности или одежде. Она здесь непричем.       Юнги, если честно, даже начал ревновать МинХека к Паку. Ведь это его сын, а тот бегает лишь за омегой. Конечно же, у него наверняка чувства сына к папе. Но все же, Чими ему лишь няня. Не больше. Хотя, так наверное хотел считать только Юн, или же не хотел. Он ведь и сам, все еще, не смог разобраться в самом себе. Альфе хотелось остаться с Чимином и МинХеком, погулять в парке или сделать то, что обычно делают с детьми родители. Но, из-за долгого отсутствия в Сеуле, Мину нужно на работу. По письму, которое пришло по почте, стало известно, что фирма, которая лишь стала набирать обороты, стала наступать Юну на пятки. Также то, что она стала копать и идти против него. А заниматься такими делами очень опасно. — Папуль, — обратился ребенок к отцу, сидя на его кровати, болтая ножками, — а ты сколо венешься? — Не знаю, малыш. — Поправляя свой галстук, сказал Юн. Вот только что-то в нем было не так, видимо не так завязал. Обычно этим занимался Тэхен.       В комнату вошел Чимин, держа в руках стакан молока. Пройдя, он отдал его МинХеку, а затем посмотрел на Мина, который продолжал мучаться с галстуком. Его нервы явно стали сдавать, еще чуть-чуть и он просто его сорвет со своей шеи. Хмыкнув, Пак встал к Мину лицом, закрывая обзор зеркала. Ловкими, хоть и маленькими и коротенькими пальчиками, но Чи быстро справился с этой проблемой, будто ее и вовсе не было. Хотя, завязать галстук всегда занимал мало времени. Видимо Юну этого не дано. Вот теперь галстук сидел куда симпатичнее. — Спасибо. — Улыбнулся Юн. — Пожалуйста, — улыбнулся в ответ Чимин, — но галстук не смотрется с этим костюмом. — Повисла гробовая тишина, лишь хлюпанье нарушали его. — Шутка. — Засмеявшись, омега сел перед ребенком, став вытирать ему усики из молочка. — Во сколько вы вернетесь? — Не знаю, — пожал плечами Юнги, — даже не представляю сколько там работы. Я постараюсь, хотя бы, до двенадцати вернуться. — Хорошо. — Кивнул Чимин. — Мы побудем с МинХеком дома. Не думаю, что захотим куда-то выходить. Поэтому лучше будем дома. — Хорошо. Я пойду.       Чимин подняв на руку МинХека пошел за Юнги. У главного входа они остановились, став ждать, когда старший обуется. Юн выглядел как с иголочки. Дорогой костюм, лакированные туфли и уложенные волосы. Будто с глянцевого журнала сошел, ничего не скажешь. Хорош, как ни посмотри. Обувшись, альфа подошел к ребенку и чмокнул его щечку, а затем, на удивления всех, поцеловал в лобик Чимина. Тот даже смутился. Попрощавшись, он покинул дом.

***

      Тэхен все же, послушал Юнги и переехал в его квартиру. Она находится в центре Сеула, просторная и светлая, то что нужно для омеги. Ему нравится, поэтому он уже стал обустраиваться. Разложив свои вещи по полочкам, и немного передвинув вещи, он предал квартире уют. Парень никогда не готовил, не видел в это смысла, да и за него это всегда делали, но в этот раз все иначе. Теперь ему предстоит научиться. Чем он и решил заняться, после похода в магазин. Видеоурок всегда были лучшими помощниками. Это не личный повар, но хоть что-то.       Готовка заняла достаточно большое время, Тэхен даже удивился тому, что ему все же удалось немного научиться. Все было не так хорошо, как хотелось. Но, Москва не сразу строилась, насколько ему известно, поэтому расстраиваться парень не собирается. Он будет продолжать усердно трудиться, может тогда ему удастся быть хорошим поваром. Вот только, его часто отвлекала слабость. Кажется, парень начал заболевать. Иногда, он может стоять, как вдруг у него закружится голова. Или же просто устало себя почувствует, хотя до этого мог себя чувствовать бодрячком. Он редко болеет, поэтому симптомы ему неизвестны. Но, это больше всего похоже на болезнь.       Ким сел за стол, чтобы потрапезничать. Ему, все же, хотелось попробовать то, что получилось. Он стал пробовать все, но понемногу. Дела не в том, что он следит за фигурой, как раз таки, за ней он не следит. Просто ему не хотелось сегодня слишком много кушать. Поэтому, старался съесть хоть что-то. Но его отвлекло сообщение, которое пришло на телефон. Поднявшись, он подошел к тумбочке на которой он лежал. Взяв телефон и открыв сообщения, парень внимательно его прочел. Как тут же выронил на линолеум… «Чон Хосок в Сеуле…»

***

      Мин Юнги вальяжной походкой прошел в свое здания. Каждый, кто его видел, надевал улыбку и учтиво кланялся. Хоть он и сам набирал свой рабочий состав, но все равно знал, кому здесь можно доверять, а кому нет. Половина — крысы. Иногда, сложно сдержать смех, видя, как они стараются подлизаться к тебе. Даже не догадываясь о том, что альфа видит их насквозь. Это очень забавно наблюдать.       Зайдя в свой кабинет, Юнги сел на кожаное кресло. В кабинет тут же вошла девушка — омега, которая отдала ему все документы, рассказав обо всем. Она и сообщила ему о том, что под них стали копать. Мин всегда доверял ей. Эта девочка с ним с самого начала, она вторая после НамДжуна, кому он доверяет. Не зря же, Нам является заместителем. Кстати говоря о нем, Ким остался в штатах, чтобы решить все вопросы, касаемые похорон Джебома. Мин решил взять всю ответственность в свои руки, в этом вопросе.       Вот только он никак не ожидал, что в его кабинет ввалиться Чжухон. Вальяжная походка, голова к верху, сразу видно кто ставит себя выше всех. Парню бы самооценку снизить. Юн кивнул девушке, чтобы та покинула кабинет. В то время, как альфа осмотрел ее с ног до головы, садясь на кресло, которое было напротив директора. — Симпатичненько, — закивал головой Ли, — дорого кресло стоило? Такое же себе хочу. — Зачем пришел? — Не заинтересовано спросил Юн. — У меня много дел. Обсуждать с тобой кресло, нет никакого желания. — Я знаю. — Стал серьезным альфа. — Ты должен мне должок. Ты ведь помнишь об этом? — Помню. — Кивок. — И что ты хочешь? На какое задание мне пойти? — Так случилось, что тебе повезло. Мое задание совпало с твоим. Интересно, не правда ли? Мне вот интересно. Ведь ты будешь стараться не только для себя, но и для меня. Тебе ведь не хочется потерять это место. — Что ты имеешь ввиду? — Прищурился Юн, внимательно следя за каждым движением товарища, если его таковым можно назвать. — Открой последнюю страницу документа.       Мин ничерта не мог понять, но ничего не оставалось. Поэтому проследив за взглядом альфы, он открыл документ с конца. Хотя, все еще ничего не понимал, даже не мог понять всю цепочку, которая должна была его заинтересовать. Он стал внимательно читать последний лист, данного документа. Что в нем такого? Как вдруг он наткнулся на имя, вмиг посмотрев на усмехающегося Чжухона, огромными глазами…       «Директор компании — Чон Хосок»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.