ID работы: 7389379

Утерянная частица.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая - "Введение"

Настройки текста

Прекрасный весенний день… Шелестят листья сакуры, птицы возвращаются с юга обратно, и тем более — несколько месяцев и лето! Беззаботные, весёлые деньки, хотя и кажется, что несколько месяцев будут как целая вечность.

      «Кроличий Дом». Это кафе очень прославленно среди тех, кто хочет побыть в уединении. Можно насладиться великолепным кофе и свежевыпеченными булочками.       Типичнейший рабочий день. Уже скоро должна прийти Кокоа с занятий и приступить к работе, а пока Чино, насвистывая весёлую мелодию, протирала чашки и дожидалась прихода своей «старшей сестры», как любит себя провозглашать Коко. Хотя, она уже давно привыкла к этому. На самом деле, ей это начинает нравиться.       — Я вернулась! — дверь распахнулась и на пороге показалась Кокоа в своей школьной форме. — Сейчас переоденусь и мигом приступлю к работе! — с этими словами русоволасая девушка удалилась в раздевалку.       Чино удивилась от таких действий своей «сестры», ведь как она придёт — всегда лезет обниматься, только потом уже переодевается и приступает к работе. Она даже задумалась — может быть, Коко наконец повзрослела? «Нет, врядли» — была уверена голубоглазка.       Её раздумия прервала только открытая дверь. Посмотрев на первого посетителя, Чино резко отвернулась, пытаясь придумать ход действий. А всё потому, что в помещение зашёл мальчик, примерно её возраста с потрёпанной русой причёской и синими, как и у других членов семьи Хото, глазами.       — Неужто это её младший брат? — Чино начала монолог с собой, — Нет, если бы он был — Коко бы о нём рано или поздно рассказала бы! Что же делать? Стоит спросить у неё самой, — девочка повернулась обратно и громко сказала «объекту», чтобы подождал. Тот дал положительный ответ рукой.       Голубовлазка пошла, нет, чуть ли не побежала к раздевалке, чтобы рассказать об этом всём сестре.       — Коко! Коко! — с криками Чино ввалилась в комнату, где её недопонимающим и слегка испуганным взглядом встретила девушка.       — Чино? Что случилось? — русоволосая взволновалась, поди что и вправду случилось страшного.       — Т-там п-посетитель оч-чень похожий на тебя и твою сестру. Такие-же русые волосы и такие же синие, глубокие глаза, полные честности и отчаяния! — и тут девочку перемкнуло — не стоило, пожалуй, добавлять последние слова.       Коко сперва ничего не поняла. Она думала, что Чино уже начинает потихоньку бредить, поэтому ей и кажутся посетители внешне похожими на неё.       — Ну давай, сходим и посмотрим на этого посетителя, — девушке было интересно посмотреть на её реакцию, когда Чино поймёт, что там никакой не синеглазый молодой человек, а посетитель вообще другой внешности, а может быть и вообще другого пола.       Девушки спустились вниз. Посетитель всё ещё сидел за столом и, видимо, был погружён в раздумья. А Кокоа не хотела верить своим глазам, что оказывается это не бреды Чино, а и вправду очень похожий на неё парень. Однако, она всё-равно не верила этому.       — Сходи и спроси у него паспорт.* Пожалуйста.       Голубаглазка не ожидала такого, но ничего не ответила и даже не отказалась. А молча пошла принимать заказ и, если получится, выпросить паспорт.       — Здравствуйте, могу ли я принять заказ? — хоть Чино и чуть ли не всю жизнь принимала заказы, но сейчас ей не особо хорошо — хоть заказы и принимала, но паспорт-то никогда не спрашивала!       — А? Ах, да, конечно — мальчик пришёл в себя. — Можно латте? И если нужен паспорт, то вот, возьмите, — паренёк достал из кармашка куртки паспорт в синей обложке.       «Он как-будто знал, что я у него паспорт требовать буду!» — с этими мыслями Чино открыла его. Имя и фамилия её хоть и поразили, но ни капельки не удивили — звали посетителя Юкио…

…Хото.

      — Э-э, д-держите ваш паспорт, латте скоро будет сделан! — с этими словами Чино удалилась в направлении к Кокоа.       — Н-ну что? Эт… — не успела девушка договорить, как голубовласка взяла её за фартук и потянула за собой. — Ч-чино?       — А теперь соизволь узнать, что же ещё за Юкио в вашей семье? — Чино грубо обратилась к своей старшей сетсре, чтобы уж наверняка рассказала обо всём как есть.       У Коко навернулись слёзы. И уже через несколько секунд она разревелась, но попыталась всё объяснить.       — Юкио — мой младший брат, который пропал без вести, когда ушёл из дома и не вернулся. Дело закрыли, никто его разыскивать не собирался, а мы его пытались забыть, — Девушка попыталась успокоиться и, вытерев рукавом слёзы хотела что-то сказать, но её перебила Чино:       — Тогда ты должна с ним заговорить! И это не обсуждается! — девочка чуть ли не закричала, благо, что никто не слышал. — И сейчас же.       Коко кивнула, ведь он — её родной брат. И она ни в коем случае не должна его бросать, даже спустя столько лет.       Девушки спустились, увидев всё того-же Юкио, терпеливо ждавшего заказ. Чино посмотрела на Коко — как же она собирается с ним заговорить? Русоволосая собралась с силами и…       …рванула со всей скорости и, крича «БРАТИИИК!» бежала в направлении парня, попутно свалив несколько стульев. Девушка заключила его в своих обьятиях.       - Братик... - Коко рыдала парню в плечо.       Юкио обнял сестру и тихонечко произнёс:       - Коко...

...Наконец я нашёл тебя, сестрёнка.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.