ID работы: 7389580

Поздний вечер.

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы закончили под дождём...

Настройки текста
Обычный дождливый вечер, ничего необычного. Сегодня я расскажу одну историю. Смысл истории, вы поймёте по ходу. В этот вечер наш главный герой Эрен, бежал домой, чтобы успеть к ужину. Только он не знал, что придя будет очень долго плакать. Эрен прибежал весь мокрый и пытаясь отдышаться. Его встретил тот, кого парень любил больше всего в жизни. На лице Леви было очень мало эмоций, но больше всего гнева и печали. Когда же Эрен снял обувь и куртку, поспешил обнять мужчину напротив. К сожалению, Леви просто ушёл на кухню. Настроение юноши быстро из радостного превратилось в тревожное и угнетающим. Эрен последовал за Леви, дабы выяснить причину того настроения. Зашёл на кухню. — Нам нужно расстаться, — такие слова произнёс Леви, не поднимая глаза на мальчика. — Что ты такое говоришь?! — Говорю, как есть, — холодно ответил мужчина. — Ты достал меня. Убирайся из этого дома и забудь сюда дорогу. — Но… — Никаких «но», — Леви был на пределе. — Проваливай прямо сейчас! — Хорошо… Эрен чуть ли не плача, пошёл на второй этаж, чтобы собрать вещи. В то время Леви, сам не понимал, что сказал. Самое главное — из-за чего он это сказал. Безусловно, Леви очень любит Эрена, но просто он попал под горячую руку. Перед этим… Леви готовил ужин, так как скоро придёт Эрен. Вдруг ему позвонили с незнакомого номера. — Вы Леви Аккерман? — Да, это я. Вам что-то надо? — грубо ответил Леви. — Да, хотел. Понимаете, я отец Эрена. Меня зовут Гриша Йегер. Я хотел вас попросить оставить моего сына в покое. — Почему я должен это делать? — Вы оказывает дурное влияние на Эрена. — Мистер Йегер, вы слышите себя? Мы с Эреном встречаемся год. Где вы раньше были?! — Не кричите на меня, это раз. Два: вы не в том положение, чтобы мне уперекать. Я сказал, вы должны это сделать. — Не собираюсь я ничего делать. — Значит по вашей милости, Эрен может пострадать. Леви, как будто током прошибло. Что этот мужчина себе позволяет?! — Что вы можете с ним сделать? — спокойно спросил Леви. — Все, что захочу. — с усмешкой сказал мужчина. — Ну так что, вы согласны? — Хорошо, я всё сделаю, — быстро ответил Леви. — Только пообещайте, что не тронете Эрена. — Как пожелаешь. Настоящее… Эрен уже собрал свои вещи и спускался на первый этаж. Леви все так же стоял на кухне. Он не хотел отпускать мальчика, но так будет лучше для него. Хотя кто такой Леви, чтобы противостоять этому, правильно никто. Эрен грустно посмотрел на кухню где они вместе завтракали, обедали, ужинали, занимались неприличными вещами. Он уже не плакал, так как понимал это конец. Горько усмехнувшись мальчик пошёл в прихожию, чтобы одеться и уйти. Если вспомнить, то они встретились под дождём. Flashback. Год назад они встретились в парке, шёл дождь. У Эрена только, что закончились пары, а у Леви работа. Как на зло оба забыли зонты. Мальчик решил сократить через парк, а Леви просто любил дождь поэтому не торопился. Когда юноша пробежал мимо мужчины, то наступил в лужу и обрызгал его. Эрен остановился, чтобы извинится, но когда увидел лицо Леви очень сильно испугался. — Слепой или как?! — орал на мальчика мужчина. — Что уставился?! — И…извините, — тихо проговорил Эрен. — Думаешь извинения, что-то изменят? — Думаю, нет. — Правильно думаешь, — раздраженно процедил Леви. — Я правда извиняюсь, я живу тут недалеко могу угостить кружкой чая и печеньем. — Хорошо, идём. — Угу… Всю дорогу они шли молча, но поглядывали друг за другом заинтересованным взглядом. Когда они пришли Эрен пошёл на кухню, чтобы заварить чай. Леви отправился за ним. Он сел за стол наблюдая за мальчиком. — Тебя как зовут? — Эрен. Эрен Йгер, а вас? — Леви. Леви Аккерман. — Приятно познакомится Леви-сан. — Мне тоже, Эрен. Так они познакомились, попивая чай. Потом было много встречь, через месяц Леви предложил встречатся на что Эрен дал согласие. Вы не представляете, как был счастлив мужчина когда это услышал. Они были счастливы. Кто знал, что все закончится, как и началось. Конец Flashback'а. Мальчик уже вышел на улицу и увидел, что его ждёт машина. Внутри сидел мужчина, его Эрен узнал, это был отец. Юноша ненавидел своего родителя, так как он угробил маму. Он сел в машину даже не посмотрел на своего отца. Машина тронулась и они уехали. Леви провожал машину глазами наполнеными слезами, болью и грустью. Он больше никогда не увидет его. Их история закончилась, так и не разгулявшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.