ID работы: 7389666

Пушистик

Слэш
R
Завершён
1706
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1706 Нравится 368 Отзывы 673 В сборник Скачать

16

Настройки текста
      Юнги уже встретил ветеринара - Джина и, огромного парня, оказавшегося коллегой Чимина - Чонгука. Компания немного странная, конечно собралась, но довольно скучная. Все, что делали они - пытались готовить и обсуждали забавные моменты из практики врача. Компания тухлая, никаких сомнений. Ну кто, в здравом уме, согласится сидеть в пятницу вечером в квартире, есть приготовленную еду и слушать о том, как один из клиентов принес в клинику несколько яиц перепелки и хотел узнать, как скоро вылупится черепашка. - *Налей мне, а?* - просит Мин у Тэхена. Единственный плюс всех этих посиделок это то, что с кем-то можно поговорить нормально. Ким Тэхен хоть и не самый приятный собеседник, но за две недели это первая возможность поддержать разговор, и это прекрасно. - Джин хен, а котов можно поить алкоголем? - Тэхен сделал его котом, он не очень похож на нормального человека, но вину свою он чувствует и всячески старается сгладить существование Юнги хоть в этот вечер. - С ума сошел? - фыркает мужчина. - У них непереносимость. - *Да блять!* - Если хочешь посмотреть на опьяненного кота - дай ему кошачью мяту. Она как феромоны. - Значит, - хмыкает Ким, - он нам всем трахнет по ноге? - и чуть дальше отсаживается от Юнги. - *Тебе я голову разобью сразу как только стану человеком* Тэхен только хихикает и чешет за ушком коту. - Не смейте поить моего кота всем этим, - возмущается Чимин, слыша звонок в дверь и поднимаясь. - Ничего не бери у них из рук, Кот. - Тэ, наколдуй мяты или валерианки, - просит Чонгук, - Никогда не видел возбужденных котов. - *Живодеры* Юнги решает, что безопаснее будет пойти за человеком и встретить того, кто пришел. Он топает достаточно медленно, чтобы опять не любоваться на чужие макушки, разувающихся людей. Они и правда надоели и если говорить серьезно, то Мин надеется, что это последний визитер. Чего точно не ожидает Юнги, так это увидеть Чимина, прижатого к стене и целующегося с гостем. - *Какого* Ну, то есть, с полной уверенностью Юнги не может сказать, что это прям поцелуй был. Чимин скорее стоит прижатый к стене и позволяет себя целовать. Его маленькие ручки упираются в грудь гостя и нельзя сказать, что он прям отталкивает. - Хен, - хихикает и мягко, но давит на грудь гостя, чтобы тот отстранился. - Я соскучился, Чимини, - пытается опять прижать к стене, но парень отходит и все так же доброжелательно улыбается. А Юнги в шоке от происходящего. Гость это его хороший друг - Хосок. Тот человек, который помогал ему с визуальной частью, для той статьи, за которую его сделали котом. Тот человек, который должен сидеть сейчас под дверью дома Мин и уговаривать полицию вскрыть ее. Тот человек, что никак не должен шляться по гостям и целовать милых парней. - Это твой кот? - улыбается Чон. - Да, - парень хочет взять питомца на руки, но кот разворачивается и уходит в комнату. Страх перед тем, что тебя одурманят кошачьей мятой не так велик, как то, что сейчас творится внутри Юнги. Это злость на друга, которому все равно на потерявшегося Мина. Как его после этого другом вообще звать можно? Две недели он не выходил на связь! Две. - Кот? - в голосе Тэхена слышится испуг, когда мимо проходит Юнги. - Да, я тоже чувствую, как кто-то разозлил Кота, - кивает Джин. - Ты вообще ветеринар, странно было бы, если не чувствовал живность, - фыркает Чонгук. Этот странный парень как пришел, так и занял одно из кресел и залип в телефон. Даже никакого внимания не уделил живности. - *Разозлил? Блять, посмотрел бы я, если бы твой лучший друг вместо того, чтобы искать тебя по больницам и притонам, целовался с Чимином!* - Юнги кажется, что он орет это все Тэхену. - Чимин целовался с Хосоком? - удивляется Ким и переводит взгляд на вошедшего Чон Хосока. - *Ахуенный друг, бля* - эта скучная вечеринка становится просто отвратительной. Все, чего хочется Юнги сейчас - забраться как можно глубже в свой домик. - Вы же расстались, - хмыкает Чонгук. - *Заебись* - Чего он постоянно мяучит? Вы его мучили? - Чон устраивается на диване. - Вы не расстались? - дублирует Тэхен. - Ну это была идея Чимина, - пожимает плечами. - Так что я думаю, что мы еще попробуем. - Оу, - Ким косится на домик, где спрятался Юнги. - Погоди, - задумывается Джин, - А как ты понял, что они целовались? - Эм… Я учусь видеть сквозь стены, - и улыбается самой дурацкой квадратной улыбкой. - *Пиздабол* Юнги думает о том, как обоссыт обувь Хосока. Маленькая и очень не хорошая месть, но ничего более достойного он придумать не может. - Ребята, за стол, - кричит Пак с кухни. - Юнги, - шепчет Тэхен, когда остается один. - Моя магия отослала всем, с кем ты мог выйти на контакт в эти дни сообщение, что ты берешь отпуск. - *Ахуенно* - Хосок думает, что ты уехал отдыхать, - скребет коробку одним пальцем. - *Спасибо тебе большое!* - Прости. Но это тебе тут нужно перевоспитание. - *Я сижу в маленькой картонной коробке, очень похоже на отпуск* - Прости. - Тэ, идешь? - слышится голос Джина. - Ты не должен обижаться на друга. Мин слышит то, как Тэхен удаляется, оставляя его наконец одного. Если магия была настолько продумана, что предупредила всех тех, кто хотел бы с ним связаться, то нормально, что Хосок не беспокоится. Хорошо даже, что его родители думают о том, что их сын уехал отдыхать, они ведь так давно просили об этом. А еще это совершенно не похоже на то, что бы сделал Юнги. Поехать отдыхать на две недели, одному и никому заранее не сообщив об этом. Скорее всего, кто-то из его нанимателей предложил, в ответ на сообщение, своего психолога. А еще совершенно не похоже на Юнги то, что он… то, что внутри него есть. Это непонимание. Непонимание, почему Чимин позволяет кому-то себя целовать, когда они уже расстались. Почему они вообще ходят в гости друг к другу, если не вместе? - Эй, пошли кушать, - Чимин склоняется над домиком кота и заглядывает в отверстие, которое служит дверью. Все, что делает Мин, это смотрит на губы парня и думает о том, что тех касался Хосок. Что минут десять назад его друг целовал эти самые губы. - Иди ко мне, - просит Пак и даже ладошки подставляет к двери. - *Нахуй иди* - Ты не голоден? - *Отъебись от меня, окей?* - Оставь его, - кричит Тэхен, - Может он не голоден. - Ох. Тебе просто неуютно от того, что тут так много людей, да? Юнги наблюдает из своего укрытия за тем, как губы размыкаются и смыкаются. Как слюна скапливается в уголках. - Потерпи немного, они скоро уйдут. Хорошо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.