ID работы: 7389666

Пушистик

Слэш
R
Завершён
1706
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1706 Нравится 368 Отзывы 673 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Неделя идет достаточно ровно и спокойно. Юнги каждое утро просыпается благодаря Чимину, завтракает, провожает человека и идет работать. Спасибо неизобретательному Пак Чимину за то, что повсюду ставит одинаковый пароль. Юнги практически уверен в том, что пин на всех картах тоже 3106, или 0613. Ну как иначе? В этой блондинистой голове других цифр не приживется. Но это даже хорошо, Мин может открывать вкладку “инкогнито” в браузере и решать все свои рабочие вопросы. Правда, после того, как Намджун дал добро на его сказку для взрослых, никаких других проектов так и не получилось выполнить. Ему, как и всем внештатным авторам, приходили темы для статей, вот только своя история казалась важнее. Тем более, что времени на работу было катастрофически мало, а рассказать хотелось все. Так что вся третья неделя выдалась довольно однообразной. Юнги провожает человека, справляет нужду, ест и идет работать. На четвертый день Ким Намджун присылает сообщение о том, что текст слишком откровенный. Ну преувеличил немного и что? Зато дали добро на версию для электронного издания. Это тоже неплохо. В любом случае, он не знает кто в 2018 году использует печатную продукцию. Если, конечно, не для того, чтобы засовывать в промокшую обувь. Ну или очистки собирать. Один из издателей как-то собирал всех внештатников и рассказывал о важности бумажных носителей, но разве его слушали? Закуски были в разы интереснее. Благодаря приложению Тэхена, каждый раз удается уложиться ровно в час работы, без каких-либо перерывов или тунеядства. Это кстати, необычно, потому что раньше работа растягивалась на три или четыре часа, даже если требовалась маленькая колонка. А сейчас строго по минутам. Почти дедлайн. После работы можно было еще раз поесть, а потом устроиться на каком-нибудь мягком месте, желательно диване, и вздремнуть пару часиков. До прихода человека. С Чимином надо поужинать, подождать пока будет убрана посуда и, только потом, можно укладываться спать. Но уже в их кровати, а не на диване. Все дни примерно так и проходят. Иногда парень чуть более ласков и играется с котом все то время, что они находятся вместе. Был день, когда Чимин переживал перед вечерним выступлением и совсем не обращал внимания на Юнги. А еще был день, следующий после того важного выступления, когда коту не давали ходить самостоятельно, а постоянно таскали на руках, не отпуская ни на секунду. Отличался и еще один день. Тогда у Пака был выходной и он посвятил все время, с пробуждения, уборке. А к трем часам пришел Чонгук. Не рабочий день посреди недели немного удивил Юнги, но возможность набраться сил, выспаться и не переживать из-за истекающего часа, который можно провести в теле человека, показался отличным шансом. Получить новых тем для колонки не вышло. Гость оказался странным. Мин совсем не понял зачем вообще пришел этот человек. За почти пять часов в квартире, они с Чимином обмолвились десятком слов. Чонгук даже не был заинтересован в животном, которое само село рядом с ним на диван, не на свое любимое место, между прочим. Но кота проигнорировали. Все внимание Чона было в телефоне. Он оторвался только когда пошел есть. Тогда и было сказано большее количество слов. После люди устроились на диване, решив посмотреть фильм. Смотрел один Пак, а его друг опять вернулся к телефону. Если бы у Юнги были руки, можно было бы отобрать телефон и посмотреть, что там такого интересного. Но у Юнги лапки и ему остается только смириться с полным игнорированием со стороны человека. Не успел фильм закончиться, как гость встает, быстро прощается и топает прочь. Это правда сбивает с толку. Зачем вообще было тратить время и приходить? Зачем было приглашать его? Он пошел еще к кому-то в гости тупить в телефон? - Ох, Чонгук-а, - вздыхает Чимин, закрывая дверь и возвращаясь в комнату. - *Оу он у вас идиот?* Парень устраивается на диване и позволяет телевизору показывать следующее видео с бэкстейджем со съемок фильма. - Вот поэтому я и не хочу выходить на первый план, - берет кота на руки и зарывается носом в шерсть за ушком. - Он уже три месяца такой. Все, что делает человек очень приятно. Юнги просто старается наслаждаться происходящим и не отвечает. - Мы ставим Поющих под дождем и, - делает несколько глубоких вдохов, а потом отстраняется. - Один из звездных актеров - Бэкхен из экзо. - *Посрать* - Ты и не знаешь, что это. Да? - мягко хихикает. - Звезда. Как у вас, - задумывается, - Пантера. И пока он выступает со своей группой, его подменяет Чонгук-и. Вот. - *Ты и правда думаешь, что в кошачьей иерархии главная пантера?* - он пытается поменять позу, потому что человек прижимает слишком сильно. - И когда приходят люди, они хотят видеть Бэкхена, а перед ними Куки. Он тоже хорош, даже лучше, - хихикает, - Но фанатам все равно. Юнги наконец удается устроиться удобно. Чимин хоть и держит его крепко, но постоянно находиться в лежачем положении надоедает. Именно поэтому, сейчас кот мордой лежит на плече парня и его тело параллельно человеческому. - Поэтому очень много негатива летит к Куки. А он, - хихикает, - младше меня на два года. Ребенок совсем еще и не понимает, что делать. Читает всю грязь, что ему пишут. Все комментарии. - *Посрать* - принюхивается и понимает, что Чимин пахнет вкусно. - Там не только хейт, конечно, - поворачивает голову к питомцу и немного трется щекой, - Такой мягкий, - шепчет. А Юнги попал в ловушку. Его мордочка зажата и в нос попадает такой восхитительный запах человеческого тела, что даже протестовать против неудобств не хочется. Кот тыкается носом в голый участок кожи и немного пугается, когда парень хихикает. - Какой ты у меня пупсик, - отстраняет кота и теперь держит его на вытянутых руках перед своим лицом. - Надеюсь, тебе хорошо со мной, - и чмокает в морду. - *Сам пупсик* - Надеюсь, Куки тоже станет хорошо и он прекратит нервничать, - опять прижимает к себе и теперь уже шепчет на ушко. - Наш Тэ волшебник и я попросил его наколдовать немного спокойствия. Никому не говори, хорошо? - *Лучше бы мне человеческое тело наколдовал* - дергает ушком. - Так что, надеюсь, все станет хорошо и его прекратят ненавидеть, - пытается губами прихватить кончик уха кота. Это странно. Вот. Поэтому Юнги вырывается, спрыгивает на пол и отходит подальше, к зеркалу. Лучше попробовать полизать еще немного свои гениталии, вдруг прошлого раза недостаточно. Ведь может же Тэхен принять большое количество лизания своих яиц за выполнение двух заданий? Чимин недовольно хмыкает, но за котом не идет, давая свободу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.