ID работы: 7389666

Пушистик

Слэш
R
Завершён
1706
SliFFka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1706 Нравится 368 Отзывы 673 В сборник Скачать

43

Настройки текста
Юнги долго думает над тем, как подтолкнуть Чимина. С ним хорошо, спокойно, сытно и вообще это одни из самых комфортных месяцев в жизни Мина. Но вот только он не был рожден котом, у него есть родные, близкие, работа и сам Пак Чимин. С ним же тоже надо что-то делать, и это что-то в теле кота не сделать. Как и не найти ответ на вопрос, что именно можно сделать. И что вообще у них происходит. Это просто обоюдное желание потрахаться или что? Это должен быть какой-то сильный толчок. Такой, чтобы парень уже не мог уйти от желания помочь и сделать Юнги человеком. И это не поцелуй или потереться. Совершенно точно нужно что-то существенное. В итоге, Мин приходит к решению, что если до нового года Чимин никак не решит ситуацию, то придется сходить на постановку. Расчет на то, что парень так впечатлится Юнги, сидящим в зале, что не сможет уже больше ждать и предложит секс. Единственное, нужно только понять какая роль у Чимина во всем действии и куда брать билет. А то он же может выходит один раз, на три минуты и то играет канделябр. Второй проблемой, помимо выбора места, было то, что Юнги жалко времени. Постановка продлится часа два - три и все еще не ясно, в какой части выходит Чимин на сцену. А если действо длится три часа, то туда еще нужно добраться, уехать, значит - минус часов пять. А это вся рабочая неделя, в которую не только не удастся поработать, так еще и придется сидеть и смотреть мюзикл. И перемотать нельзя. Поэтому Юнги решает, что даст Чимину время до нового года, перед тем, как начать наступление. Возможно, Тэхен сам сжалится и даст свободу и не придется смотреть всякую скучную ебанину. Тем более, если все решится без его участия, то билет не сдать. - Надеюсь, ты не сильно скучаешь по своей человеческой жизни, - говорит Чимин. Юнги лежит на его коленях и так сильно задумался над планом, что упустил начало разговора. Возможно, там было что-то интересное и важное. То, что могло бы повлиять на ускорение развязки, но уже не узнать. - Я, - переключает с канала на канал, не давая шанс ни одной из передач себя заинтересовать. - Постараюсь тебе помочь. - *Отлично* - лениво тянет и только вытягивает лапу, свешивая ее с ноги парня. Так кажется удобнее. - Просто, - вздыхает и молчит какое-то время, - Я не готов к... к... - оставляет какое-то яркое шоу. Юнги видит его впервые. - *Ну же* - К тому, - кладет пульт на диван рядом со своей ногой. - К условиям Тэ. - *Я тоже, блять, не был к ним готов* - ворчит и поднимается, чтобы можно было сесть. - Прости. Юнги видит в глазах парня сожаление. Проблема в том, что сидеть на чужой ноге не очень удобно. Во первых, кость впивается в мякоть задницы кота, кроме того, весь тот объем, что визуально есть у ноги Чимина, это не жирок, это мышцы. Обычные тренированные ноги человека, который много времени уделяет танцам. Хотя Юнги в этом не сильно разбирается, ему просто не мягко сидеть. - Тэхен говорит, что только ты сам можешь поменять все и стать человеком, - грустно улыбается. - Совсем меня не слушает. - *Хуевый друг* - Мин совсем немного, но хочет избавить парня от этой грусти. Только из-за хорошего отношения он балансирует на своем месте, отрывает правую лапу и стукает ей пару раз по руке Чимина. - Кот? - замирает и смотрит на свою руку, которую только что касалась мягкая лапа. Если бы было можно, Юнги бы цокнул языком. Что не ясно, он просит чтобы его погладили и уже хочет сменить тему. Грустный и ноющий Пак Чимин ему не очень нравится. Поэтому он опять отрывает лапу и очень старается не завалиться на бок. Вторая попытка получить ласку, выходит более грациозной, он даже не шатается. - Хитрюжка хочет, чтобы его погладили? Юнги совсем не нравится то, как его называют. К сладкой попке он уже привык, а вот это у них впервые. И как-то не особо приятно. Но совершенно точно нравится то, что Чимин расслабляется и гладит его. Активно чешет за ухом и вот-вот будет готов взять на руки и прижать к себе. - Думаю о том, чтобы позвать ребят на новый год в гости, - говорит Чимин, когда его почесывания становятся менее активными, а кот ложится и занимает оба его бедра. - *Каких еще ребят?* - У меня будет выступление 30, и потом думаю позвать Тэхена, Чонгука, Джина, Намджуна и Хосока. Встретим вместе. - *Заебись идея* Еще одна мысль в голове Юнги о том, нужно ли признаться в том, что знаком с Намджуном и Хосоком. Вроде как Хосок больше и не друг ему, но если это все вскроется неожиданно, это будет тоже плохой вариант. Хотя у них и не было нормальных разговоров, но лучше предупредить изначально. А то вдруг Чимин не спит с друзьями своих бывших. Хотя это так себе план и придется Юнги искать нового хозяина и отсасывать ему. - Потому что, если не у нас, то кто-то позовет к себе встречать. - *Не у “нас”, прости? Детка, может ты отлижешь мне сейчас и до нового года мы переспим миллион раз?* - А я совсем не хочу, - наклоняется и шепчет макушку кота, - Встречать новый год без тебя. Юнги не знает, как этот романтичный парень все еще не состоит в отношениях. Его же так просто влюбить в себя. И жить с ним тоже очень комфортно. Надо будет отплатить как-то ему за все это, может заказать доставку еды или вечеринку организовать? - И ты можешь больше, - трется щекой о кота, заставляя ухо питомца странно выворачиваться, - Не присылать мне кофе. Я понял, что нужно пить. Какое-то мгновение Мин слушает тихое хихиканье парня, а потом поднимает мордочку и облизывает подбородок человека. Опять дурацкие инстинкты, которые нельзя контролировать. Нет же книги “ты человек, и стал котиком, вот что нужно делать”. Потому что, он очень надеется, что это первый случай, когда кто-то типа Кима так поступает. - Голоден? - Чимин выглядит удивленно, - Сейчас, - сажает на свободное место на диване и уходит на кухню готовить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.