ID работы: 7389731

Ты пахнешь как любовь.

Гет
PG-13
Завершён
166
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

В заподне или как выбраться?

Настройки текста
Мы телепортнулись в комнату принца. Я всё ещё пыталась вырваться, но не удивительно, что демона это не смущало. Я и била в грудь и кричала на него, а он просто смотрел вперед и всё. Потом мои руки он прижал к ручкам стула. Я лишь посмотрела на него с глазами по пять копеек. Томас щёлкнул пальцами и мои ноги у руки были привязаны скотчем к стулу. Вот теперь я испугалась. Хоть я не видела в Томасе угрозы, всё равно волна паники пришла. Люсайтор же пошёл работать за комп. Даже на мои попытки обратить на меня внимание он проигнорил. На оскорбление вроде козла и подлеца даже ухом не вёл. Поскорей бы Стар пришла и забрала домой. Но я вспомнила одну вещь. У меня в кармане мобильный. Быстро найдя номер Стар я позвонила. Она ответила и стала расспрашивать где я. Я решила, что шёпотом могу сказать где я, но из моей руки вырывают телефон до того как я успела сказать. -Привет, Звездочка. -Томас, что за концерты?! Где Ева?! -Ева в порядке. И не волнуйтесь. -Дай телефон ей. --Ста…-я даже имя подруги не успела сказать так как после щелчка Тома на моём рте оказался скотч — Она не может говорить.-Как же я хочу этого демона убить! Никогда не думала, что так буду хотеть убить кого-то. -Том, где Ева?! -Я ведь говорю, что всё хорошо. Она просто решила пожить пока у меня.- пожить! Ага щас! Я ему все рога обломаю и глаза выколю. Пожить? Может ещё слугой стать?! Охреневший демон! Лучше бы учился управлять государством. Ему уже 16, а он решил из всего населения Земли меня подоставать! -Пожить?! Ты что сдурел! Немедленно вернул её обратно! -да немедленно и ни секунды немедля! -Да она сама меня попросила тебе о этом сказать. Так что насладитесь с отбросом месяцем тишины. -Люса…-Томас сбросил трубку. Я же пребывала в шоке. Судьба моего зеркальца тоже была решена. Сожжен без промедлений! А у меня столько там важной информации, но сейчас надо думать как отсюда выбраться. Скотч с моих губ был убран, но не с помощью магии, а самостоятельно. --Убью.-Сказала я когда скотч полетел на пол. -Я тоже тебя люблю.-Ну нет, посмотрите на него! Как я сейчас хочу владеть магией, я бы ему тогда… даже говорить страшно. -Подлец. Ненавижу.-Говорила я без криков. Спокойно как будто мы разговаривает о погоде. -Я другого от тебя и не ждал.-он пошёл дальше работать за компьютером. --И чем мне заниматься? -я прокрутилась на стуле. -Просто Так посиди и помолчи --Это скучнооо.-да уж ки придётся месяц сидеть привязанной к стулу и обмениваться оскорблениями с Томом. Какой у меня весёлый месяц… зашибись… --Тогда не мешай мне.- «какой аргумент сейчас просто заткнусь и всё». -А что ты делаешь? -Я оттолкнулась от кровати и оказалась около Тома. -Домашнюю. Кстати какой город был создан в 1703? Знаешь? -Томас развернулся ко мне. Значит когда я чем-то полезна он обращает на меня внимание? -Санкт-Петербург.- сказала я. Люсайтор записал и начал читать новый вопрос -Возле какого города были собраны воедино княжества? -Москва.-Он опять записал. -А в каком году умер Николай 2? -В 1918 г.- отстрочила я. Он записал и захлопнул учебник. -Вот не понимаю я зачем учить историю страны в измерении где моя власть захватывает только 1/5 территории всей планеты. -Что бы я не смогла утереть тебе нос.-Сказала я и оттолкнувшись от стола подъехала к кровати. -Ради твоего провала можно и поучить эту твою историю-Том тоже оттолкнулся от стола и оказался возле меня. -Мой провал ты будешь ждать вечность.-Я снова откатилась от него. На этот раз я оказалась около входной двери. -Дверь закрыта. Так что даже не думай.- читает мысли? Вряд ли. Но прислушаться стоило. А окно? Я оттолкнулась от стены и не доехала до цели. Остановилась я посреди комнаты и поэтому не могла оттолкнуться от чего-нибудь. Ноги не доставали до пола. Я всегда поднимаю свой стул до максимума. Так что пришлось смотреть на довольного Тома который дождался моего провала. Конечно не полномасштабного, но всё же дождался, но я не дам ему потешаться надо мной. Я стала раскручиваться на стуле. Из-за этого стул сдвинулся в сторону к шкафу. От шкафа я и оттолкнулась. Сделав лицо победителя я подъехала к окну и взглянула вниз. Не знаю сколько там было метров, но я в окно не полезу. Не хватало мне ещё из окна выпасть. -Я тебя воскрешать больше не буду.-Томас подошёл ко мне и освободил ноги. Он что по правде меня боится или просто ему нравится что я просто сижу привязанная? Не понимаю логику Люсайтора. -Мне одного раза хватило.-Я начала разминать ноги. Томас опять опёрся на ручки стула и опять разглядывал меня не стесняясь. -Отойди. А то ножкой махнул.-Томас отошёл. Конечно после этого был риск со связанными ногами сидеть, но всё обошлось. Сидела и скучала я ещё полчаса. После этого он закинул тетради и учебники в шкаф. -есть хочешь? -Спросил демон. — — Да, но не мозги чьи-нибудь и типа того. -Ладно, я сейчас приду.-Он вышел из комнаты. И конечно её закрыл. Решил что я со стулом пойду сбегать. Интересно, а кроме телепортации можно попасть на Землю? И тут моему взору открылось зеркальце по которому как выяснилось пару дней назад можно звонить. --Позвони Звездочке. Звоню Звёзначке.-И передо мной стояла Стар с рассерженным видом, но когда она увидела меня заверещала. -Ева! Как ты? -Тише. Я у него в комнате всё в порядке. -Я не могу открыть портал туда. Он наложил защитное заклинание. --А может ещё есть способы выбраться отсюда. -Ну Том умеет с помощью заклинания на древнем демоническом. -Позвони Дженне. Она знает язык. Ладно мне пора кто-то идёт.-Нажав на кнопочку отключить вызов. Замочная скважина открылась. И в комнату зашёл Томас с пельменями. Это было так смешно. Просто я не могла представить Тома с пельменями, а тут на тебе. -Я слышал, что в России любят это блюдо.-Томас поставил тарелку на свой рабочий стол. -Может развяжешь? -С оттолкнулась от кровати и оказалась у стола. --Если что-то будешь делать ради побега убью.-С этими словами он убрал скотч с левой руки. Видимо заметил, что я правша.

***

-Ну ладно мы знаем где она и что она в порядке.- Сказал Марко и положил руку на плечо Стар. -Да! А как нам забрать её?! Дженна пока только ищет заклинание, а вдруг что-то случится?! -Девушка встала с кровати. -Звони Пони. -Звоню Пони. --О, Стар как жизнь? -На экране высветилась голова пони. -Пони ты не знаешь как попасть в ад? Через портал нельзя.-Девушка натянула фальшивую улыбку. -Ты чо опять на Тома запала? -Голова пони подлетела ближе к зеркалу. -Нет! Он похитил нашу подругу. Помнишь Еву? Так вот он её у себя в комнате держит. Она мне позвонила когда он ушёл.-Стар стала тискать подол платья от нервов. -Оууу. Ну вроде есть 1 способ. Только он из заклинаний Эклипсы…-Пони протянула последнее слово и замолкла. -Ясно.-Стар отключилась. --Стар, давай сначала попробуем способ Дженны? Если не получится твой.-Марко подошёл к подруге. Та кивнула.

***

И с тарелкой пельменей было покончено. И правда дом напомнило. --Ты бы тоже поел.-Не знаю почему спросила. Я конечно не знаю что едят демоны, но всё же из-за вежливости стоило спросить. -Я съел 3 из твоей тарелки. -Что? А до того как я всё умяла не мог сказать? -Нет.-Он заулыбался. А я всё время улыбаюсь даже когда из моей тарелки съели 3 пельменя. -А если серьёзно. -Я могу не сеть 2 недели. Если это необходимо.-вауу. Это интересненько. -А чем вообще демоны питаются? -Томас почти сразу ответил. -Кровь, мясо в основном.-Как? Они не едят всё кроме мяса?! -Ужас. Ты ведь так много замечательных блюд не можешь есть. -Тебя это пугает? -Да.-Блин до моего ума только что дошло, что в меню Тома кровь входит. И это вроде намёк был… нет надо валить отсюда. -А ты какие блюда любишь? — --Кхм.кхм.1. с пельменями ты угадал. 2.суши, но не креветки и моллюски. Мне их жалко. 3 салатики. 4 мамино пюре с котлетой. И в 5 сладости. Как жить без них. -Какие странные люди. Ты особенно.-Он кинул на меня взгляд. Рука левая была опорой для моей головы, а вот правая так и была привязана. Если честно мне сейчас было вообще пофиг что будет. Я умирала со скуки. -Спасибо. Может чем-нибудь займёмся? Например сходим погулять. -Ладно, но если попытаешься убежать. -Ты меня убьёшь. Знаю.-Томас окинул на меня недовольный взгляд. Ну окей. Убегать пока не стоит, а то он превратится в вампира и выпьет кровь да ещё и сожрёт. Такой радости я ему не доставлю. --Вот и хорошо.-Он подошел и убрал скотч со второй руки. -Дурацкий стул.-Я пнула стул на котором я сидела и он укатился на другую сторону комнаты. Томас посмотрел на меня как на сумасшедшую. -Что? Он мне за день надоел. Стул этот колючий до ужаса.-Теперь как на психопатку. Может его до ужаса напугать и сказать что моё безумие заразно. Наверное Стар эти попытки делала. И опять щелчок и перед нами открывается портал. Томас шагнул вперёд. Я же стояла. Когда он заметил моё бездействие. Щёлкнул и на моей и его руке оказался наручник. -А это зачем? -Я подняла правую руку. -Что бы не осталась где-нибудь.-Теперь пришлось за ним в портал топать. Мы оказались около моря. Там было очень красиво! Я потянула Томаса к морю, к песочку, а этот подлец шёл как зомби. --Давай быстрее, слоняра! -Я ещё сильнее потянула Тома. -Ты ведь в одежде? -Он остановился вообще. -И что? Я могу только ножки опустить. -Так ты в джинсах? --Можно из наверх закатать.-Я стала дёргать Томаса. -Только в меня не брызгать.-он сдвинулся с места. Когда мы дошли до моря я задрала джинсы до колен и пошла в воду. Том оставался на сухом пространстве, а я ходила по мокрому песочку. -Ева, хватит дёргать.-Я посильнее дёрнула руку от чего Томас чуть не упал. Не ожидал… Я залилась смехом. Люсайтор смотрел на меня. -Надеюсь в воду ты не полезешь.-Я посмотрела на него безумными глазами. -Если бы не боялась глубины полезла.-Он выдохнул. А я развернулась в другую сторону и пошла дальше. Так я ходила минут 10, а потом мы вышли на полянку. Песка там уже не было. Я легла на траву. Демон только сел, а я любовалась красивым небом. Том смотрел куда-то вдаль. Даже когда я присела он не отвлёкся. -Земля вызывает рогатого. Земля вызывает рогатого. Пшпш. Как слышно? -Дура.-Я ему это говорила в ухо так что заработала… --А ты слоняра. Да ещё и медленный.-Теперь это официально слоняра. -Я слоняра? Ты на себя посмотри.-а вот это зря. Ох зря Я взяла какой-то цветок и кинула в Тома. --на тебе.-Я не знала, что сделать. Мне было нечем в него кинуть. -Угомонись уже. Ты хоть когда-нибудь сидишь на месте? Даже Стар могла посидеть минут десять, а ты ни секунды. -Я на стуле том на всю жизнь насиделась -Значит ещё посидишь. -Нет уж! Сидеть сегодня и скучать до конца дня я не намеренна.-Отвернувши голову от Тома я стала изображать обиженный вид. Я почувствовала тёплую руку Тома на подбородке. В сию секунду моё лицо было развёрнуто. Делал он этот правой рукой и поэтому я не могла это предотвратить. Он посмотрел на мои глаза, а я в попытке просверлить его взглядом была загипнотизирована алыми глазами демона. -Клубничный взрыв! -я увидела Стар! Она ударила магией около нас. -Ты что тут делаешь? -Спросил Томас бывшую. --Подругу спасаю от тебя! -Стар тыркнула пальцем в грудь Тома. Естественно мне пришлось тоже встать так как моя правая рука была прицеплена к левой Тома. -От меня? Ты её вообще убила! Если бы меня там не было она бы умерла! -Томас загорелся, но пламя до меня не доходило. И под таким жаром моя рука была освобождена. POV автор. --Я бы не попала в неё если бы ты опять не взбесился! -Стар наколдовала облачко. -Как я мог не взбеситься?! Ты целовалась с Диазом хотя на бал приглашал я! -А ты танцевал с другой и вас освещала луна! -Ты вечно перев… Что ты сказала? -Томас спустился на землю. Стар сделала так же. Она подошла к Томасу и фыркнула. -Не делай вид что не знаешь этого.-Стар увидела на лице демона искренне недоумение. -Ребята, а там короче вот что.-Оушен показала на крыс которые окружили ребят. --Это не проблемааа-Стар упала на землю у ней на спине был снотворный дротик. --Стар, а почему у тебя.-Затем на землю упала Ева --Девчонки, не время спать.-На принца крысам понадобилось 2 дротика. И он упал на землю. Крысы связали Еву и Стар верёвками, а Томаса цепями из специального сплава. После того как заложники были связаны крысы понесли их в свою деревню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.