ID работы: 7389731

Ты пахнешь как любовь.

Гет
PG-13
Завершён
166
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Поцелуй или Кровавая Луна

Настройки текста
И так как и обещала Дженна Том был пивязан к стулу.( это моя идея.) А мы с Дженной играли в монополию с Ада. Я играла Томом, а Дженна каким-то аристократом. -И так твоя очередь, Ева.-Я задумалась. -Я покупаю.... замок Люсайторов. -Хорошо. Тогда я покупаю пляж Преисподней.-Мы сдали деньги банку, а банком был Том. Хоть он и не соглашался мы всё равно решили, что он банк. Ну только пришлось и самим помогать, а точнее всё делать. Тома мы связали и поэтому он был "типо-банк" -Как вам не надоело за 3 часа это! Как можно играть в то, во что вы не умете. И зачем вы меня-то связали?-Томас уже пытался освободиться, но видимо у него стул противоогненный, так что сжечь стул он не мог. И ещё Дженна принесла зачарованные верёвки. -Нам весело!-Крикнула я. -Мы умеем играть.-сказала Дженна. -Твой третий вопрос очевиден. Это месть! А Дженне просто нравиться тебя доставать.-Он посмотрел на меня удивлённо, но потом вдохнул. -Ну хорошо. А варежки зачем?!-Он посмотрел на руки. -Что бы ты не щёлкал.-Я сама щёлкнула. -О Великий Люцифер, вот почему на мою голову эти 2 дуры.-Он задрал голову. -Чтобы тебе скучно не было.♡-пропела я. -Знаешь как я скучаю по спокойствию?Никогда не думал, что меня будет ещё один Земной отброс бесить.-Я Земной отброс? Сам ты такой. -А ты слоняра. Чуть меня не задавил! И ещё не выпускал из комнаты, и меня к стулу привезал. И ещё много чего.-Я развернулась обратно к Дженне и сделала ход. -А ты меня совращала и ещё доставала до чёртиков.-Я снова повернулась к демону с глазами с блюдца. -Я?! Ты что совсем уже?! Сам меня на балу пригрёб!-Я вскочила на ноги. -Я пригрёб?! Ты мешалась на дороге, а потом и сама вызвала на танец!-Он закорелся и освободился из плена. Он подошёл ко мне. -А ты согласился и поцеловал меня! Да ещё и украл после этого! Хотя можно было просто предложить встречаться! Ты хоть знаешь как мне трудно держаться! -А мне не трудно?! Я целыми днями сочинял как я приглашу тебя! А ты даже на месте не можешь посидеть! -Я не могу! Ты вообще даже намёков не делал! А я миллион! -Я?! Я каждую ночь вспоминаю о поцелуе пока тебе снятся другие! -Так чего ждал? Почему не поцеловал опять?! Каждую ночь и каждый день не проходит без мыслей о тебе! -Я хотел, но всё из-за Стар! -Так чего сейчас ждёшь?!-Томас впился в мои губы. Я ответила на поцелуй. Я целовала его так как будто это последняя надежда на жизнь. Я наслаждалась каждой секундой. Том тоже не терял времени и прижал ещё ближе. Я же зарылась руками в его волосы. Я незнаю сколько времени прошло. Мы разорвали поцелуй и вдохнули воздух. -Почему не говорил?-Спросила я шёпотом. -Боялся испугать.-Он обнял меня и глубоко вдохнул. -А я думала, что я с ума сошла.-Сказала я. В положила голову на груть демона и вдохнула его запах. Этот запах был как наркотик. -Ладно, моя работа сделана.-Дженна отряхнула руки и поднялась с пола. -Что?-спросили мы разом и повернулись к Дженне. - Ой, да ладно вам. Сразу видно что вы для друга созданы. Да и Кровавая Луна постаралась. Том, ты думаешь я бы твою защиту не преодалела? Пфф. Это просто был план.-Дженна скрылась в портале, а мы посмотрели друг на друга. -Звонит Звёздочка.-Сказало зеркало. -Ответить.-Сказал Томас. -Ребята, я нашла маму всё отлично. Том? Ева?-Стар посмотрела на нас со страхом. Мы быстро отошли отдруг друга и раскраснелись. -Можите приходить к Диазам мы вас ждём.Пока.-Она отключилась. Мы с Томом залелись смехом. Мы вместе упали на кровать в обнимку. Том и я слились в страсном поцелуе. Когда мы разорвали поцелуй Том меня прижал к себе. -Моя.-Сказал он. -Твоя Я опять вдыхала его запах. Такой родной. Я совсем забыла, что наша первая встреча была такой нелепой. Я в лифчике, а он пялится. И даже на балу меня что-то потянуло к нему. А когда он прикасался ко мне... я сходила с ума. Даже когда сидела на стуле или на его плече всё это для меня было неповторимым(ладно со стулом погоречилась. Мне было жутко не удобно) -пошли к Диазам. Нас наверное потеряли. -А может ещё пять минут.-демон зарылся в мои волосы. Я тоже не хотела уходить, но надо было. Я не хочу что бы за нами кто-то приходил. Через 5 минут. -Эй, слоняра. Пять минут прошло.-Я стала выбираться из объятий, но у Томаса была крепкая хватка. -Нееет. -Томас прижал меня ещё ближе. Я даже его рефлёное тело чувствовала. -Как нет? Вставааайй, лентяй.-я взяла его за щёки и стала растягивать их. -С нашей первой встречи хотела так сделать.-Я хихикнула. А Томас отпустил меня и вместе со мной встал с кровати. -Да? А я с нашей встречи хотел сделать так.-демон шлёпнул меня по попе. При том вполне болезнено. Я ахнула и даже маленько подпрыгнула. После этого Том отбежал от меня. Когда я поняла, что я хочу его убить я побежала за ним, но демон открыл портал и запрыгнул туда. Я тоже прыгнула туда. Я оказалась в комнате Стар. Она взглянула на меня глазами по пять копеек. А от меня так и веяло злостью. А этот отпечаток руки так и горел. -Где, Том?-Спрашивать я старалась милым голосом, но по моему стало только страшнее. -Он сказал, что она хочет меня убить и убежал из комнаты.-Стар видимо находилась в шоке. -Спасибо.-Я вышла из комнаты и направилась в первую комноту где была открыта дверь. Эта дверь была в комнату Марко. -Привет, Маркооо, а ты не видел тут Тома?-Я зашла такая белая и пушистая, что Марко сглотнул. В прошлый раз он меня видел в таком состоянии (когда охото всё метать в стороны и кто был причиной этому томо конец) -Тома? Неееет.-Я села на кровать около Марко и положила ногу на ноги. Затем я посмотрела на Диаза. Он весь спотел, значит Томас у него в комнате. -Значит в шкафу.-Я быстро направилась к шкафу Марко. -Ева, он...он..-Я резко открыла двери шкафа, но там никого не было. -Маркооо.Он что?- я подошла к Марко. -Он..его тут нет.-Выдавил Марко. -Ева! Что происходит?-В комнату вошла Стар. -Ты не видела Томаса?-Спросила я с надеждой. -Ммм. А другое тебя не интересует?-Стар тоже села на кровать ко мне и Марко. -Ну что например?-Молодец Ева! Вопрос года. -Например то что у тебя...Марко уйди из комнаты!-Обратилась Стар к другу. -Но это моя комнат..ну хотя если хотите. Конечно оставлю вас.- с этими словами Марко ушёл из комнаты. -Например то...Том! Из под кравати вылез и вслед за Марко сдристнул.-Сказала Стар. Вдруг из под кровати выдезает демон. Он улыбается во весь рот и еле держится от смеха. Он тоже ушёл из комнаты и мы с подругой остались одни. -Например то, что у тебя сзади на джинсах.-Я очень удивилась. -А что у меня на джинсах? -Дырка в виде руки одного демона.-Стар сложила руки на груди. -Что?!-Я подбежала к зеркалу в комнате Марко и увидела отпечаток в виде дырки. При том видно, что это было сделано огнём. -Ева, какова единарога?-Спросила Стар. -Видемо рогатого.-Ответила я. -эхх. Давай я хоть халат твой принесу чтобы Мистер и Миссис Диаз не увидели?-Я кивнула. Пока Стар шла за халатом я думала как ЭТО зашить. Ужас! Надо было ему все щёки истрепать. Вот в следующий раз... -Я пришла.-Стар дала мне халат. Я его надела и вышла из комнаты. Около двери стоял Том и Марко. -А что халат надела? Замёрзла?-Томас расхохотался, но когда из комнаты вышла Стар и дала ему подзатыльника он перестал смеяться на весь дом. -Том, иди домой.-Я сказала это даже не повернувшись. Заперевшись в комнате я переоделась в чёрные шорты и спортивный топик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.