ID работы: 7389930

My favorite bunny

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
Что для ребёнка может быть приятнее, чем праздник в его честь? Точно, подарки. Сегодня седьмое по счету день рождение Пак Соми. Родители устроили для неё целое торжество, денег для этого было предостаточно. Гостиная была красиво украшена: под потолком висело много воздушных шаров, на столе было множество разных блюд, почти на каждой плоскости стояли вазы с благоухающими в них букетами цветов. Служанки убрали каждый миллиметр огромного дома. Мама девочки надела на неё пышное, красивое, бежевого цвета платье, на голову ободок с цветочками, на ноги босоножки под цвет платья. Потихоньку начинает темнеть, а число гостей в особняке паков увеличиваться. В течении нескольких часов все приглашённые люди собрались. Пришедшие подходили к девочке, целовали и поздравляли, не забыв вручить подарок. Для подарков в гостиной был специально поставлен средних размеров стол. Все эти люди, точно также как и семья Пак являются очень влиятельными в Корее и, соответсвенно богатыми. Дом девочки- четырехэтажный особняк. Каждая комната в нем наполнена дорогой мебелью, каждая из которой выполнена в определенном стиле. Также присутствует больших размеров двор. Торжество проходит в столовой комнате того особняка. В центре столовой находится, щедро обставленный едой, большой стол, над ним висит громоздкая люстра, украшенная крупными стразами, стены обклеены бежевыми, узорчатыми обоями, у стены находится кожаный диван, рядом с диваном стоял небольшой стол для детей. Взрослые говорят о своих делах, дети в это время играют. Собрались все, кроме одного человека. -Мама, а когда папа придёт с моим подарком?- Соми побежала к маме -Уже скоро. Он обещал привести для тебя особенный подарок,- наклонившись к девочке, проговорила женщина -Хорошо,- девочка убежала к друзьям. Пак Сонки и Пак Минже - родители Соми, не отказывают своей дочери ни в чем, выполняя все ее желания. Но не смотря на это, девочка не является избалованной и редко просит что-либо. Она не зазнаётся перед друзьями и не жалуется на то, что у неё нет какой-либо игрушки. Этим она вызывает уважение у некоторых взрослых. Взрослые ждали пока приедет папа Соми, чтобы вместе потом сесть за стол. От недолгих разговоров отвлекла открывшаяся входная дверь. -Папа, папа! -услышав хлопок двери побежала девочка -С днём рождения, доченька,- поднял на руки девочку- я принёс тебе кое-что. Тебе должно понравиться. Мужчина наклоняется и берет с пола большую коробку. Девочка с сиянием в глазах смотрит на коробку, гадая, что там может находится. Они вошли в гостиную. Сонки положил коробку на пол, давая девочке открыть её. Соми аккуратно развязывает ленту и открывает крышку, дабы посмотреть содержащееся внутри. После того как крышка была откинута в сторону, из коробки показались удлинённые, белые и пушистые уши, затем кто-то выглянут оттуда. Девочка удивлённо смотрела на гибрида, вышедшего из коробки. Он делал тоже самое. Гибрид представляет из себя маленького мальчика с темно-коричневыми не коротко стриженными волосами. Все бы ничего, но белые кроличьи уши и пушистым маленький хвостик делают своё дело. Его большие карие глазки делают его ещё милее. В современном мире гибриды являются не редкостью. Ученые долго занимались их выведением при помощи скрещивания ДНК детей и животных. Вначале было много неудач и потерь, но потом эксперименты дали хорошие результаты. Сейчас занимаются торговлей гибридов. Это очень выгодно, потому что маленькие дети с ушками стоят целое состояние. Их обычно покупают очень богатые люди для своих капризных детей. Дети в свою очередь, наигравшись вдоволь, выбрасывают их. Гибриды словно живые игрушки для таких детей. Поэтому им живётся несладко. -Привет,-тянет ладошку-меня Соми зовут. А тебя? -Его зовут Чонгук,-отвечает вместо него отец девочки, прочитав надпись на шее зверька. -Мне приятно познакомиться с тобой, Чонгук -Привет,-протягивает в ответ свою ладошку-мне тоже приятно, Соми Дети улыбнулись друг другу и пожали ладони. ****** -Чонгук, попробуй тортик. Он очень вкусный. С окончанием праздника, гости разошлись. В особняке остались только семья Пак и большое количество служащих им людей. Мальчик взял протянутую тарелку в руки и начал есть. -Да, вкусный,- сказал он не дожевав Они оба засмеялись. Через пару минут вошла мама и сказала ложится спать. Дети поднялись в комнату девочки, находящуюся на третьем этаже. Они сели на пол и начали разговаривать о многом. -А можно мне потрогать,- Пак указала на уши гибрида Он немного наклонил голову, позволяя погладить. Девочка аккуратно коснулась пальчиками кончиков его ушек, после почесала за ними. Мальчик прикрыл глаза и улыбнулся от удовольствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.