ID работы: 7389948

Маленькое чудо

Слэш
PG-13
Завершён
169
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 6 Отзывы 46 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
       Это был зимний холодный день. Пары в институте закончились раньше, и все довольные студенты разбежались по домам в обнимку со своими парами. Уже почти у всех с его курса был любимый, почти все сложили свои пути, как природа велела. Даже его незаметный одногруппник бета завел роман с бетой по-младше. Мин слышал от своих друзей «Хэй, Юнги, когда ты себе заведшь омегу, тебе же уже за 20, да?» на что парень тихо фыркал и говорил, что нет той омеги которая бы полностью дополняла его.        Везде были счастливые парочки, летом, осенью, весной, все окружали его своими розовыми соплями. Даже, стоя на светофоре, какая-то парочка мило щебетала о своих сегодняшних приключениях, а потом кратко поцеловались. — Фу, как противно… Весна что-ли в голову раньше ударила? — бурчал себе в шарф парень, всё больше хмурясь. Мин перешёл дорогу и почему-то свернул в другую сторону от дома. Он шел всё время смотря себе под ноги, всё чаще вдыхая воздух полной грудью. Мин пинал мелкие камешки и останавливался, смотря на то, как они отлетают в сторону. Юн будто пытался запечатлить у себя в голове нежный аромат ванили и остановился, повернул голову влево, наблюдая за тем, как дети играют за невысоким кованным забором. — Не может быть, — Мин быстро сократил расстояние между ним и оградой, всё глубже вдыхая аромат ванили.        Несколько детей играли на площадке, каждый из них излучал невероятное благоухание, но один, что смотрел на альфу выпучив свои глазки-пуговки был особенным.        Мальчик преодолел расстояние в пару метров и смотрел на Юнги, ребенок вдохнул свежий аромат лимона и широко улыбнулся. У него улыбка, такая приятная, сладкая, детская. — Вы, — вдруг выдал он и широко улыбнулся своей кроличей улыбкой. Омега смотрел на Мина с такой надеждой. Альфа подошёл ближе к забору и присел на корточки потягивая руки к малышу которому от силы было лет 6. — Ты так приятно пахнешь…— улыбнулся маленький омега, проводя носом вдоль запястий Юнги, — я Чонгук… — Нет, ты мой маленький кролик…— Юнги поднёс руку к щеке мальчика и провел по ней костяшками пальцев. В душе поселилась эйфория, неповторимая лёгкость и радость от того, что рядом с ним истинный. Тот самый, которого он так давно искал, пусть он ещё совсем кроха. Пусть ещё мало что понимает, но он чувствует тоже, что и Юнги. — Ребята, обед! — крикнул воспитатель, выходя во двор, все дети побежали в здание, а Чонгук всё так же продолжил стоять рядом с Юнги, хлюпая маленьким носиком. — Ч-ш-ш-ш, всё хорошо, — Мин улыбается Чону. — Не уходи, — печально улыбнулся мальчик, а потом его тоненькие губки изогнулись и задрожали, — не уходи, прошу! — Ты совсем замёрз, тебе нужно согреться, — альфа треплет волосы омеги, но тот отрицательно головой машет и хватается за руку Мина. — Нет, мне совсем не холодно, я хочу ещё побыть с тобой! — Я приду завтра, обещаю, а если ты сейчас не зайдёшь на обед, то не увидишь меня ближайшую неделю, беги. — Нет-нет, я уже иду, только приди завтра! — мальчик смотрит на Юнги с надеждой, еле слова в предложения вяжет от холода, но не опускает теплой руки, — Обещаешь? — Обещаю, — Мин дарит омеге одну из своих улыбок, расслабляя хватку.        Чонгук некоторое время всё ещё держится за минову руку, тепло впитывает, запахом наслаждается, а потом отступает и быстро бежит в здание столовой. Юнги наблюдает за ним и понять не может: или боги к нему милостливы, или судьба та ещё шутница. Юнги никогда не любил ваниль, но эта особенная и у неё свой особый запах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.