ID работы: 7389951

My and nobody's more

Слэш
NC-17
Заморожен
161
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 53 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
      Утром Тэхён проснулся первым. Парень хотел пойти и приготовить завтрак, пока альфа спит, но пытаясь встать все его тело пронзила резкая боль. Поняв, что он ещё дня 2 точно не сможет самостоятельно передвигаться, Тэ оставил попытки встать. Он ждал пробуждения его любимого Гукки. Он стал изучать любимые черты лица, этот идеальный нос, милые губы и длинные ресницы. Тэ залюбовался и не заметил как прошло 20 минут. Чон все никак не просыпался. Тогда Тэхён приблизился к его губам и прикоснулся совсем невесомо. Тут чужие руки опустились на талию омеги и Притянули сильнее к себе, от этого глаза старшего расширились. Чонгук навис над хрупким парнем и углубил поцелуй, сплетая языки в страстном танце. Родные и до боли любимые руки блуждали по телу омеги, пытаясь доставить больше удовольствия. Тэ обхватил ногами спину Гука, а руками его шею, прижавшись еще сильнее. От удовольствия он постанывал в поцелуй любимому. Альфа оторвался от таких желанных губ и перешел на тонкую шею. Альфа спускался ниже к груди парня покрывая поцелуями и оставляя красные отметины. Дойдя до сосков омеги он начал покусывать и посасывать их, в этот момент глаза старшего распахнулись и он издал протяжный, блядский стон. У Гука срывает крышу от этих стонов. В который раз он понимает, что хочет слышать только стоны своего малыша и ничьи больше. Он не отпустит его. Никогда. Не позволит. -Гукки- томно говорил омега- ааах, ещеее мхх- в этот момент альфа отстранился от изящного тела и поднялся, нависая над Тэ, чтобы посмотреть в глаза. -Малыш, я не смогу сдерживаться, если мы продолжим- тяжело дышал младший в губы пассии- а для тебя это сейчас не лучший вариант -Да, ты прав. Пойдем позавтракаем- сказал омега выбираясь из-под Чонгука и надевая домашние лосины черного цвета и белую футболку с надписью "Only your boy". -Да, не плохая идея- сказал Гуки накидывая халат и наблюдая как омежка выходит из комнаты -Гукиии, а где здесь кухня?- кричит старший и поворачиваясь в сторону двери из которой вышел альфа -Пойдем- он взял парня за руку и повел вниз по лестницы.       Спустя минуту они вошли в кухню, Чонгук уселся за стол, а Тэхен пошел осматривать холодильник. Обнаружив, что он полон продуктов, старший решил спросить. -Гукки~, что ты хочешь на завтрак?- в это время Чонгук пялился на омегу, который стоял к нему спиной и только повернул голову в его сторону, какая же классная картина думал он. -Тебя- ответил с хищной улыбкой альфа. Омега смутившись поспешил отвернуться к холодильнику и собравшись спросил еще раз. -Ну я же серьезно. Что ты будешь? -Не знаю- пожал плечами Гук- что приготовишь, то и буду есть -Хорошо- омега долго думал и остановился на яичнице с беконом и овощном салате.       Поставив жариться яичницу и бекон, старший принялся нарезать салат. Все то время, что Тэтэ провел у плиты, Чон пялился на зад омеги, которую облегали черные лосины. Когда Тэхен начал напевать себе какую-то песню и при этом пританцовывать и покачивать попой, Чонгук не мог не усмехнуться. Через минуту он не выдержал, поэтому медленно и беззвучно подошел сзади к омеге и положил свои руки ему на талию, утыкаясь носом в пепельную макушку. От неожиданности Ким вздрогнул. -Господи!- вскрикнул старший- Зачем ты так пугаешь меня! -Прости, малыш, просто хотел помочь тебе- с этими словами он проскользил своими руками по рукам омеги и начал резать овощи, руками парня -Ты думаешь, огурцу приятно, что мы его в четыре руки режем?- усмехнулся Тэ -Не знаю как огурцу, но мне очень приятно- сказав это он чмокнул омегу в затылок. От этого действия парень улыбнулся и прижался сильнее к теплой груди альфы.       Сейчас ему так уютно. Чувство защищенности и спокойствия окутывало всего омегу, хотелось простоять вот так целую вечность, и то им все равно не хватило бы. Омега был готов на все ради Чонгука, принял бы все, и простил что угодно. Потому, что любил. Любил больше жизни. До безумия, что охватывало все, что существует в мире. Невероятно боялся отпустить. И тем более потерять. -Чонгук~и, я люблю тебя- сорвалось с губ парня и он повернулся лицом к альфе, оказавшись между крепких рук. -Я тоже люблю тебя, больше всего на свете- ответил Гук, прижимаясь своим лбом ко лбу Тэ и потерся своим носом о нос старшего- Никогда не отпущу тебя. -А если я захочу уйти?- посмотрев в глаза напротив спросил Тэхен. -Ты не сможешь- прижав к себе парня, сказал Гук -Ну вдруг?- протискивая свои руки из-под рук Чонгука и обнимая ими парня, сцепляя за его спиной в замок пальцы, переспросил старший. -Тогда я прикую тебя к себе навсегда. Любыми способами. Сломаю ноги, чтоб ты никогда не ушел- зарываясь в пепельную макушку и вдыхая аромат карамели, полушептал альфа- И ни за что не отпущу. А если у меня захотят тебя отобрать, то я запру тебя в самой высокой башне, на сто замков, где тебя никто, кроме меня не найдет. Буду каждый день приходить и сидеть подле тебя, держать за руку, шептать что безумно и бесконечно люблю. Буду заботится. Сдувать пылинки, кормить, переодевать, следить чтоб ты не поранился- издав смешок произнес Гук- Мы будем ходить в кино, гулять под луной. Я отведу тебя в парк под звездами- с улыбкой смотря в глаза старшего и гладя того по голове, продолжал он- мы устроим пикник при свете луны и сверкающих звезд. Я скажу тебе, что не могу без тебя жить и хочу всегда быть с тобой. Ну а ты будешь молчать, так наивно, искренне смотря мне в глаза своими, такими большими, бездонными и прекрасными. Я залюбуюсь тобой и вновь убежусь в правильности своего выбора. Затем встану на одно колено и достану темно красную коробочку, открою. В ней будет самое прекрасное кольцо, которое все равно не сравнится с тобой. Я подниму голову и продолжу, сказав что не могу без тебя жить и хочу оберегать только тебя, заботится только о тебе, целовать и обнимать лишь тебя одного. Что хочу просыпаться только с тобой, и хочу любить лишь тебя и никого больше и что я хочу чтобы ты вышел за меня. -А что отвечу я?- поднял голову старший -А ты, с радостью согласишься- улыбался альфа -И что-же будет дальше?- счастливо улыбнулся омежка -А дальше, мы будем любить друг друга. Долго и бесконечно. Навсегда. -Честно, честно?- округлил глаза и приоткрыв рот воскликнул Тэхен. -Честно, честно- улыбнулся Гук уголками рта.       Услышав все это, Тэ прижался из-за всей силы к крепкой груди и вдохнул самый родной, теплый и не сравнимый ни с чем запах корицы. Сам не зная почему омега начал плакать, ему было так приятно слышать все эти слова от человека, которого он любит больше жизни. Омега просто не мог унять всей радости, которую он испытал сейчас. Счастье переполняло всю его душу, поэтому из его глаз стекали по щекам хрусталики счастья и неописуемой радости. Альфа почувствовал как его халат намокает, взял лицо любимого в свои руки и поднял так, чтобы видеть его -Малыш, почему ты плачешь?- смахивая слезы с красивого лица своими пальцами, спросил ничего не понимающий Гук- Я что-то сказал не так? -Н-нет, я п-просто т-так счас-счастлив, что не-не могу остановиться- сказав это блондин взял лицо Чона в свои руки- Я люблю тебя- после он притянул к себе брюнета и поцеловал его, так нежно и трепетно, как никогда.

Лучшее выражение любви не слова, а действия. У них все сложнее, но если им придётся доказать свои чувства, то они пойдут на все. У их любви нет границ и рамок. Их любовь на особом, неведомом никому уровне...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.