ID работы: 7389951

My and nobody's more

Слэш
NC-17
Заморожен
161
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 53 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
      Прошла ровно неделя с Того случая у супермаркета. Вроде сейчас у парней все хорошо, они ходят в кино, гуляют под звёздами. Юнги стал невероятно нежным и чувственным. Но это только с Чимой, для всех остальных он такой же холодный и грубый альфа.       Сейчас они сидят дома у Юнги, на диванчике, укутавшись в пледы. Старший обнимает омегу, сидящего между разведённых ног Юнги. Чимин старается сильнее прижаться своей спиной к крепкой груди альфы. От него исходит тепло, окутывающие парня с головой.       Фильм который смотрели парни закончился и сейчас они уже 15 минут спорили о том, что они будут смотреть дальше. —Юнги~я, ну давай посмотрим дорамку— умолял Чимин —Нет, я не хочу смотреть сопливую дораму. Мы будем смотреть что-нибудь другое. Ммм… например… ужастик. —Ужастик? —Да, а что не так? — вскинул бровь старший —Нет, ничего. Я согласен— улыбнулся омежка —А не испугаешься? — на лице альфы блеснула хищная улыбка. —Чтоо? — возмутился младший—Ты думаешь, что я испугаюсь? —Именно —Хах, я не боюсь. Включай —Как хочешь       Парни смотрели ужастик на протяжении получаса. За это время Юнги прыскал в кулак, наблюдаю за младшим. Омега то и дело вздрагивал при малейших звуках или шорохах, но альфе все равно не говорит, слишком упрямый, не хочет признавать что тот был прав. Вдруг на экране появился скример. Чимин закричал и скрутился клубочком на диване, крепко прижимая колени к груди и начиная плакать. Если до этого альфа сидел и молча наблюдал, то сейчас парень не на шутку заволновался и тут же принялся успокаивать своего любимого. —Ну же, солнышко— загребая младшего в свои объятья, приговаривал Юнги— это же просто страшная девушка. Ничего серьезного. Ну что ты, все хорошо, милый. Не плач. Слезы тебе не идут— взяв в руки лицо любимого и стирая большими пальцами слезы, стекающими по округлым щечкам. —Он-она, у-у не-её не-е бы-ыл-лоо к-к, -кожиии— вновь взвыл омежка, напуганный до смерти. Красные, мокрые глаза с испугом и волнением смотрели в глаза напротив, а пухлые губы подрагивали, издавая тихий скулеж. Это испуганное, маленькое чудо подрагивало, как осиновый листок на ветру и всхлипывал, в объятьях Юнги. Старший уже минут 10 пытался успокоить плачущего парня, но тот не мог этого сделать. —Чимини~, ну хватит уже. Хочешь я сделаю тебе твое любимое какао? —Х-хочу— уже успокоившись отвечает младший— А ты добавишь зефирки? —Конечно, если ты хочешь— с этими словами альфа встал и отправился на кухню, чтобы исполнить обещанное. —Юни, мне страшно одному— заворачиваясь сильнее в плед, со страхом произнес Чим. —Хочешь пойдем со мной. —Хочу— омега вскочил с дивана и пулей подлетел к старшему, хватая того за руку. На это действие тот лишь усмехнулся.       Путь до кухни оказался совсем не прост для омеги. В квартире не было света, а город уже давно накрыли сумерки. Сам он шел медленно, побаиваясь, поэтому старшему тоже пришлось «ползти» до кухни. Юнги решил пошутить. Когда они шли по темному коридору, ведущему в кухню, он затронул Чимина за плечо с другой стороны. Парень, еще не отойдя от фильма, завопил на весь дом и прыгнул на, рядом стоящего, альфу, вешаясь как панда и вжимаясь всем своим маленьким тельцем в теплое тело любимого. Альфа, в свою очередь, разразился смехом, обнимая при этом прижавшегося парня. По началу напуганный до смерти Пак не понимающе смотрел, округлив свои наивные глазки, сверху вниз, на смеющегося Юнги. Когда до омеги дошла суть происходящего, он обиженно ударил смеющегося парня своим маленьким кулачком. —Юнги, ты козел. Как можно так пугать меня— возмущался Чим Чим, надувая свои пухлые, и без того, щечки. —Прости— пытаясь перестать смеяться, говорил старший— я не смог удержаться. —Прости?! Я чуть не умер со страху, а ты надеешься отделаться простым «прости»? Ну уж нет! Все. Теперь я точно обиделся! —Ну прости, я не хотел чтобы так все вышло—пытался оправдаться виновник, но получалось не очень. Он попытался обнять существо похожее на маленького хомячка, но безуспешно. Он скинул сильные руки со своей талии и пошел по направлению спальни. —Я обиделся, Юнги. И я не разговариваю с тобой. —Ну солнце, прости. Что я могу сделать чтобы ты простил меня? — в ответ ему было лишь пожимание плечами от его собеседника— Хорошо, раз ты не хочешь говорить, то я тоже ничего не скажу— с этими словами он подбежал к омеге, закинул его к себе на плечо и понес в спальню. Дойдя до места назначения он опрокинул брыкающуюся ношу на кровать и обняв лег сзади, прижимая парня со спины. Чимин попытался выбраться из окольцовывающих его рук, но потерпел поражение. Юнги лишь сильнее сжал его в своих объятьях. Они пролежали так примерно час. В полной тишине. За все это время омега не произнес ни слова, а старший пытался вызвать хоть какие-то эмоции в свою сторону. Терся носом о шею вдыхая запах ванили, который разливался по его легким, гладил руками любимое тело, перебирал волосы любимого в своих пальцах. Ноль. Никакой реакции от омеги не было. Но спустя 20 минут просто лежания разговор все же начался. —Юнги, у меня уже ноги затекли. Отпусти меня. —Нет —Пусти— начинал раздражаться Чим. —Сказал же «нет». Пущу только при одном условии. —Хорошо— разворачиваясь ответил младший— какое? —Прости меня— и он мило улыбнулся как ни в чем ни бывало. —Я не могу просто взять и простить тебя. —Хорошо. Тогда скажи что мне сделать, чтобы ты простил меня. —Ты шантажист. —Да, именно так. Зато твой— *чмок в макушку* —Не подлизывайся. Ты засранец Юнгия. Поэтому, чтобы завоевать мое доверие с тебя 3 желания. —Три желания? По моему такое только дети придумывают. —Ээй, ты сейчас лишишься моего прощения окончательно. —Ладно, ладно. Три желания. Я понял. Все? Ты теперь не в обиде. —Считай что временно да. —Мое ты солнце— обнимая мурлыкал альфа. Навалившись сверху он приблизился к пухлым губам и трепетно коснулся их. Это был трепетный, но страстный поцелуй, переполненный любовью и заботой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.