ID работы: 7389959

Another werewolf

Молокососы, Волчонок (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркое солнце постепенно сменялось темнотой. Небо было усыпано звёздами. Ночь – это, пожалуй, лучшее время суток. Ночью всё другое – люди, атмосфера, слова. Мелисса и Лидия стояли около стола, оперевшись на него руками, внимательно всматриваясь в исписанный мелким почерком лист. – Ну что? Стайлз подошёл к столу чуть ближе, ехидно взглянув на девушек. Они уже возились с этими чёртовыми расчётами около трёх часов, однако за всё время они не проронили ни слова. Наконец, Мелисса усилием воли заставила себя посмотреть парню прямо в глаза: – Судя по расчётам, среди нас ещё один оборотень. – И кто же? – поинтересовался Стилински. Сама мысль о том, что среди них есть ещё одно сверхъестественное существо, его ни капельки не удивила. – Пока не известно. Но у Лидии, кажется, есть догадки. Да? – несколько секунд рыжеволосая сверлила парня взглядом, а затем произнесла: – Мне кажется, что это Эффи. На какое-то время Стайлз потерял дар речи. Затем закашлялся и хрипло переспросил: – Эффи? – Да, да, да, Эффи! – раздражённо произнесла Мартин. При любом упоминании этого имени, Лидия дико бесилась. Видимо, из-за того, что именно Стонем стала девушкой Стилински. – Этого не может быть! Народ, вы хоть понимаете, о чем болтаете? Скотт – мой очень хороший оборотень.. В смысле, друг, – поспешно добавил парень, заметив реакцию только что вошедшего в комнату Скотта, – в полнолуние со Скоттом начинается что-то невообразимое, он еле контролирует себя, а Эффи всё время с нами, и за это время с ней ничего не случалось. – Может, Эффи слишком хорошо контролирует себя. – резонно заметил МакКолл, – но я тоже не верю в то, что она оборотень. – В любом случае, нужно, чтобы она пришла, тогда и посмотрим. – Мелисса посмотрела на Стайлза. Тот тяжело опустился на кресло. – Я в это не верю. Она не оборотень, нет. Невозможно.. – Стайлз, мы и не говорим, что она оборотень, это просто подозрения Лидии. Нужно всего лишь проверить. Если ей нечего скрывать, то она придёт. – Нам всего лишь нужно, чтобы она пришла, дальше Скотт сам разберётся. Наконец, Стилински сдался. Взяв руки телефон, он быстро напечатал: – Приходи к Скотту, срочно. Нужно кое-что выяснить. Отправив сообщение, парень понял, что Эфф наверняка что-то заподозрит, так как когда ничего плохого не происходит, Стайлз пишет ей что-то ласковое. Но долго думать об этом ему не пришлось – через десять минут в проёме двери появилась уже знакомая всем девушка. Одежда Стонем была предсказуемой – клетчатая юбка, чёрный топ, колготки в крупную сетку, кожаная куртка и ботинки. – Ты мне писал. – Эффи обратилась к Стилински, – Стайлз, что стряслось? Парень не мог смотреть ей в глаза. Осознание того, что его любимая девочка может оказаться оборотнем не давало покоя. – У Лидии спроси. – еле слышно произнес кареглазый. Взгляд темноволосой устремился к рыжеволосой. – Эффи, мы выяснили, что среди нас есть оборотень. Мы.. – заметив гримасу всех присутствующих, Лидия на секунду замолчала, – точнее, я думаю, что это ты. – Очень весело, – Эффи засмеялась, хоть в этом и не было ничего смешного. – То есть, ты этого не отрицаешь? – Мартин прищурилась. Наконец, Скотт не выдержал: – Лидия, будь добра, помолчи. Эфф просто нечего скрывать, вот и всё. Но всё-таки проверить нужно. Пошли, – МакКолл жестом указал на следующую комнату, дав понять, что всё нужно провести в ней. Стонем кивнула. Наверное, минула вечность с того момента, как Скотт и Эффи вышли из комнаты. Стайлз быстро вскочил: – Ну, что? – Всё в порядке. В крови ничего не обнаружено, состояние нормальное. В общем, все анализы и факты идут против подозрений Лидии. Эффи – не оборотень. – Слушайте! – неожиданно вскричала Мелисса. Все с испугом поглядели на нее, – а что насчёт подруги Лидии, Азалии (персонаж выдуман)? – С чего ты решила, что это Азалия? – встрепенулись рыжеволосая. – Смотрите. Азалия проводит с нами всё время, так? Так. Но как только появляется луна, она говорит, что у неё важные дела или что-то в этом роде. Во время полнолуния она никогда не отвечает нам на звонки. Плюс ко всему – она убежала, когда пришла её очередь в больнице, помните? Дальше Стайлз не слушал. Его сердце больше не билось, как сумасшедшее – Эффи не оборотень. Она ничего от него не скрывала. Парень поглядел на Стонем и кивнул в сторону балкона. – Думали, что я оборотень? Совсем уже свихнулись, да? – темноволосая улыбнулась. – Эфф, я никогда бы так не подумал, просто Лидия.. Кареглазый не успел договорить, почувствовав, что его губы оказываются под тяжестью других. Стилински обхватил Стонем за талию, прижимая к себе сильнее. – Стайлз, я и не думала, что это ты. Всё в порядке, – оторвавшись, прошептала девушка. Стайлз улыбнулся. Несколько минут оба стояли в тишине, – посмотри, какое сегодня красивое небо. – И правда. А я зато знаю, кто в миллион раз красивее и прекраснее, чем небо. – И кто же? – темноволосая с интересом взглянула на парня. Стайлз посмотрел ей прямо в глаза. – Ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.