ID работы: 7390210

У тебя только один хозяин.

Гет
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

никогда не брошу

Настройки текста
Шел дождь. Как назло, зонта не было и пришлось бежать домой сломя голову, но как не странно, Эрика и Кёя всё равно насквозь промокли. -Можно зайти к тебе и переждать дождь? -вдруг спросила Эрика умоляюще.-Ну пожалуйста! Ответом ей послужило молчание.И только через пару минут под просящим взглядом Кёя сдался и разрешил остаться у него до конца этого ужасного ливня. Зайдя в квартиру Кёя ушел в свою комнату и вернулся уже с полотенцем, сказав своей фейковой девушке идти в душ. Кёя остался один. Сняв с себя мокрую одежду, и надев только шорты, он лег на диван о чем-то размышляя.Тем временем Эрика не спеша принимала душ и напевала под нос какую-то веселую мелодию. На секунду Кёя представил себя в душе вместе с его верной собачонкой, и в голову полезли дурные, но одновременно приятные мысли.Он начал представлять ее в разных позах, от чего сердце билось быстрее, а член начал медленно подниматься в штанах. И именно в этот момент Эрика вышла. Вся одежда что была у нее промокла и пришлось выходить в одном полотенце, чтоб выклянчить хоть какую-нибудь футболку. К ее несчастью, вышла она достаточно не вовремя. Кёя решил не церемонится и не сдерживая себя набросился на Эрику как только она вошла в комнату, повалив ее на кровать он начал гладить ее ноги, целовать шею и ключицы, спускаясь все ниже.Девушка начала кричать и вырываться, что не совсем нравилось ее партнеру. -Пусти! Пусти я сказала! — кричала девушка, а по щекам катились соленые слезы. Парень даже не обращал внимания на ее крики, его разум был затуманен, и руки двигались сами. Одной рукой он держал ее руки над головой, а вторая рука гуляла по ее телу. В глазах девушки читалась паника, но парень не заметил и этого.Свободной рукой он задрал полотенце и резко вошел.Девушка вскрикнула, по бедрам побежала струйка крови и Эрика не чувствовала ничего кроме пронзающей боли. Он начал двигаться, и постепенно боль сменилась удовольствием внутри нее, крики сменились на сладкие и манящие стоны. Теперь и она заразилась его энтузиазмом и помогала подаваясь бедрами вперед. Кёя начал наращивать темп. Толчок. Еще и еще.И вот они одновременно кончают. Оба уже без сил, но полностью довольные. -Кёя, -неуверенно начала девушка.-ты что-то чувствуешь ко мне? -А ты как думаешь? - спросил парень. -Ясно.-девушка явно сникла, но другого она не особо и ждала.-я вспотела, пойду в душ.-уже холоднее сказала она. Кёя лежал смотря в потолок, и как только Эрика вышла из комнаты раздался его шепот: -Моя малышка.У тебя всегда будет только один хозяин, ведь я тебя... Никогда не брошу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.