ID работы: 7390218

Подарок

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

c h a p t e r 1

Настройки текста

***

Утро

Солнышко пробирается сквозь шторы. Так и пытаясь разбудить девушку. В свои 15,а точнее уже 16 лет, Лиза уже живёт одна. Сегодня суббота, поэтому не в какую школу не надо идти. Взяв телефон с прикроватной тумбочки, русая решила чуть-чуть по лазить в интернете. Она сразу же увидела поздравление от своей лучшей подруженьки, Даши Зарыковской. Зарытчковская 9:45 С днём рождения моя родная!!! Удачи, дачи и пизды в передачу, чтоб хуй стоял и деньги были! Вечерком заскочу если время будет. Злиззка 9:48 Пасыба) Ты ж у нас бизнесменКА, вечно занятая. Ладно люблю, целую, жду)♥ На лице у Лизы сразу засияла искренняя улыбка. Зеленоглазая сразу встала с кровати и направилась в душ. Сделав все водные процедуры. Девушка начала готовить себе завтрак, пожарив яичницу русая выложила её на тарелку, и принялась заваривать себе чай. Но вдруг по квартире раздался мелодия звонка. Оставив чай девушка решила посмотреть кто решил так рано к ней прийти. Открыв она увидела восемнадцатилетнего, рыжего парня. -Привет - поздоровалась русая впуская рыжего в квартиру - Дань, а... -Привет,родная. Лайзка, вообщем ты уже у нас стала взрослой и пора уже становиться самостоятельной короче, вот. Это Альфред, теперь он будет с тобой жить. Я помню ты мне говорила что очень хочешь себе щенка - протягивая переноску с щенком, проговорил парень. -Данечка, спасибо, спасибо - поцеловав парня в щёку для чего ей надо было очень высоко тянутся чуть ли не кричала от радости зелёноглазая. -Тихо, он спит - положив указательный палец на губы девушки. Кивнув девушка принялась рассматривать этого маленького зверёныша. -Дань, он такой милый, спасибо большое - обнимая парня прошептала девушка. -Давай выпускай своё чудо - кивая на переноску с животным, сказал парень, замечая что Альфред уже проснулся . Лиза сразу же принялась вытаскивать это милое существо наружу. Встав девушка сразу же проговорила - он такой же милый как и ты. Отпустила Альфреда на мягкую поверхность, после чего тот сразу начал рассматривать лицо хозяйки. -Ты ему понравилась - подметил рыжий. Парень подошёл к девушке и стал наблюдать за ней. Лиза повернулась и посмотрела на Даню своими большими,зелеными глазками. Не выдержав Даня подался вперёд и наклонившись затянул русую в поцелуй. Отчего та сразу же залилась красной краской но всё же пыталась ответить на поцелуй. -Как я рад, малышка - улыбнувшись во все 32 зуба проговорил парень. -А что это... -Что это значит? То что я тебя люблю - прижав девушку к себе почти промурлыкал голубоглазый. -А давно? - спросила русоволосая. -Нет,месяца три назад - ответил парень. -А я почти с самого начала - прошептала Елизавета, после чего по комнате раздался лай собаки. -Ой,Альфред, иди сюда - сразу же посмотрев на погрустневшую мордочку щенка, проговорила Неред. -Эй, Альфред, это моя женщина - сразу же возмутился рыжеволосый. -С чего ты взял что твоя? - спросила девушка. -Я сказал моя,значит моя.

***

Вечер

Даня и Лиза решили посмотреть фильм, выбрав фильм они в обнимку расположились на диване, и конечно же на руках у русой лежал Альфред, после чего он решил перебраться на колени парня. Как и обещала Даша хотела зайти к подруге. Поэтому открыв дверь своим ключом у неё есть свой запасной ключ Даша зашла в квартиру и решила напугать зеленоглазую. Отыскать её было не сложно, зайдя в комнату где находилась пара Даша просто облокотилась об косяк двери и смотрела на ребят. Лиза заметив Дашу сразу вылезла из объятий парня отодвинулась от него. -Эй, женщина, куда пошла? - спросил парень обратно притягивая к себе Лизу - привет Дашк. -Привет - ухмыльнувшись поздоровалась в ответ темноволосая - Друзья значит? -Уже нет - улыбнувшись проговорил парень. -Ой, а кто это тут у нас? - заметив существо лежавшее на коленях парня спросила Даша. -Это Альфред, мне его Даня подарил - поцеловав рыжего в щёчку объяснила зелёноглазая. -Я возьму? - спросила кареглазая. -Конечно - разрешила русая. -Всё Лиз теперь не будешь сидеть дома одна,теперь у тебя есть эта милашка - подметила темноволосая. -Всё я теперь счастливая мамочка - улыбнувшись проговорила зеленоглазая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.