ID работы: 7390314

Is it wrong?

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

It's almost halloween

Настройки текста
На календаре 3 октября Многие подумают ,что это обычный день;для кого-то он может быть важным потому что это их день рождения или годовщина,но явно не для Райана и Джоша которые прожужжали все уши своим друзьям о наступающем хэллоуине,пусть до него еще целый месяц. - Нужно закупиться украшениями! Тут мы повесим гирлянду в виде летучих мышек а там- Райана перебил Брендон -Малыш,до хэллоуина еще месяц -Не месяц,а 28 дней -Поверь,мы еще успеем подготовиться к вечеринке,а пока давай просто расслабимся-Брендон протянул Райану бутылку пива -Хорошо - пробубнил шатен - Но завтра же мы начнем покупать украшения и готовить квартиру к празднику. Джош обещал прийти помочь. И ты. Ты же придешь? -Ох,не уверен,ты же знаешь,что по четвергам мы собираемся у Даллона и репетируем -Что случится,если ты пропустишь репетицию один чертов раз,тебя же не выкинут из группы - Чувак,я вокалист,без меня нет смысла проводить репетицию -Вот и отлично - восторженно закричал Райан - значит ты ее просто отменишь   Брендон тяжело вздохнул - Хорошо я отменю репетицию,но только потому что я очень тебя люблю -Спасибо! - Райан крепко обнял своего парня и отхлебнул пива - А теперь давай посмотрим что-нибудь Джош был очень напряжен, потому что не мог дождаться завтрашнего дня, чтобы помочь Райану украсить квартиру. Лучшим его другом , конечно,был Тайлер,но с Райаном их объединяла любовь к хэллоуину и поэтому Джошу пришлось отложить встречу с Тайлером на следующий раз. Хорошо хоть тот не обижался. Жалко только,что Джош из-за хлопот с подготовкой к празднику упускал возможность потусить с новенькими- Эшли и Джеральдом,которые оказались классными ребятами и очень милой парочкой,но с другой стороны он был бы там пятый лишний. Да-да, именно пятый, потому что Тайлер шел туда с Дженной,а так как у Джоша никого не было,он бы как раз и являлся тем пятым колесом,посему он даже рад тому,что идет к Райану. Единственной его проблемой был Брендон. Не в том плане,что он его не терпит,а в том,что в этой ситуации он опять был бы лишним. Третьим лишним. Тайлер и Дженна как обычно тусовались в своем любимом кафе, только уже без Джоша,но в компании Эш и Джи -Тай, почему Джош не с нами?-поинтиресовалась Франджипани - Он сегодня помогает Райану украшать квартиру -У него вечеринка? По случаю дня рождения? -Нет,они готовятся к хэллоуину -Так рано?-послышался смешок Джеральда -Они те еще задроты в этом плане,всегда готовятся очень рано-пожала плечами Дженна Эшли пристально смотрела на ребят,видимо обдумывая,стоит ли задавать этот вопрос или нет - А на празднование кого-то приглашают? Тайлер улыбнулся -Да,в основном это самые близкие друзья,у нас что-то вроде своей клики -Ого,это круто -Да-поддержал ее Джи - я никогда не был частью компаний , обычно один лучший друг-он посмотрел на Эшли- и та стала моей девушкой -Ты жалеешь об этом?- рассмеялась брюнетка -Нет-усмехнулся он- просто констатирую факт Джош уже с самого утра был у Райана, к обеду они уже развесили все гирлянды и наслаждались видом. -Неужели мы сделали это,братан -выдохнул Джош -Да уж,после 4 часов 23 минут 46 секунд упорного труда мы покончили с этим! Точность Райана заставила Джоша рассмеяться так сильно и громко,что они еле услышали ,что в дверь звонят. Это был Брендон. -Чувааак,где тебя носило,мы все уже сами сделали-простонал Джош,потягиваясь в кресле -Уже? Время только 12:25,ребят. - Я пришел к Райану в 8 утра -Нахрена? Вы умеете использовать свободные от уроков дни правильно? Неужели вам не хотелось выспаться? -Нам хотелось быстрее украсить квартиру!- в один голос завопили ребята -Ебанные фанатики хэллоуина,вот кто вы! Вся комната залилась смехом Несмотря на опасения Джоша,он не чувствовал себя лишним в компании этих двоих,они не вели себя как типичная ванильная парочка и Джошу это несомненно нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.