ID работы: 7390356

С улыбкой и жизнь не страшна.

Гет
G
Завершён
129
Размер:
63 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 12 Отзывы 50 В сборник Скачать

10 Глава.

Настройки текста
В школе начали происходить страшные дела. Фред и Гермиона особо не общались, так как Гермиона вечно пропадала в библиотеке, пытаясь понять, что за монстр сидит в Тайной комнате. А потом и вовсе Гермиона пропала в больничном крыле, после случая с оборотным зельем. Казалось, что их чувства постепенно гасли друг другу. Они ведь вовсе и не общались. Однако так казалось только им одним. Как могут угаснуть чувства, если как только наступает утро он бежит в больничное крыло, а не на завтрак? Или как могут у неё угаснуть чувства, когда она каждый раз видя его так мило улыбается, что кажется, что она сейчас расплачется? Да и к тому же, не могли у них угаснуть чувства друг к другу хотя бы потому, что они сейчас как никогда нуждались в друг друге. Ведь Гермиона - маглорожденная, в любой момент она могла стать новой жертвой, это утруждало обоих. К тому же у Фреда была младшая сестра, которая вела себя очень странно в последнее время и её нужно было поддерживать. Пока Гермиона оправлялась в больничном крыле, Фред портил жизнь Драко Малфою. Драко вечно выкидывал насмешки в сторону Гермионы. Ну конечно, это ведь не она друг двух глупцов, которые настолько глупые, что их можно обвести вокруг пальца. Над кем ещё нужно насмехаться. А ведь Фред ещё не знает о том случае в поезде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.