ID работы: 7390356

С улыбкой и жизнь не страшна.

Гет
G
Завершён
129
Размер:
63 страницы, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 12 Отзывы 50 В сборник Скачать

28 Глава.

Настройки текста
Все сидят на трибунах в ожидании начала испытания. Сейчас все узнают, кто же станет победителем Турнира Трёх Волшебников. Гермиона ласково держала Фреда за руку, пока Рон подготавливал Гарри морально. -Самый важный момент этого года. Все должно пройти как никак идеально,-твердила Гермиона, мяв пальцы Фреда от волнения. -Все будет на высшем уровне,-успокаивал её Фред,-никто в этом лабиринте не умрет. Увидев Рона, подымающегося на трибуну, Фред и Герми перестали разговаривать. -Ребята, будете попкорн? Я сам научился его делать,-чавкая проговорил Рон и втиснулся прямо между Фредом и Гермионой. Гермиона замялась. -Что за кислые лица?-спросил Рон, не понимая что случилось. -Просто переживаем за Гарри,-сказала Гермиона и повернулась к Джинни. Спустя час из лабиринта вернулась Флёр. Спустя ещё какое-то время спасительный знак подал Виктор Крам. Гарри и Седрика все не было. -Ну что они там так долго?-испуганным голосом произнесла Гермиона. -А вот и они,-произнёс Рон и привстал. Все трибуны разразились громким криком. Все ликовали. Оркестр подал ритм. Гермиона увидела, плачущего Гарри, склонившегося над неподвижным телом Седрика. -О Боже, что там такое?-тихо сказала Джинни. Все преподаватели побежали к середине поля. Перед всеми стояла ужасная картина. То ужасное, чего все так боялись - случилось. Тот-Кого-Нельзя-Называть вернулся. Прощальный ужин с другими школами был траурным. Все поминали Седрика с честью. Он, защищая своего друга, умер от рук Волан-Де-Морта. Отойдя от этого траура и поняв, что Седрик умер достойно, все принялись провожать Шармбатон и Дурмстранг. Другие школы уехали. Прощание Гермионы и Крама было тёплым. Решив остаться друзьями, Виктор подарил Герми прощальный дружеский поцелуй. Фред был несказанно рад его уезду. Он мог провести с Гермионой последний день. Целый день, а не только вечер. -Приедешь летом?-спросил Фред. -Конечно же. 2 месяца без тебя я просто не выживу,-сказала Гермиона и поцеловала его в подбородок. Это единственное до чего она могла дотянутся, встав на носочки. -Слушай, я спросить хотел. Как за 5 лет ты ниразу не перепутала меня с Джорджем? -Вы абсолютно разные. Поверь мне, я бы узнала тебя из тысячи. Фред поцеловал Гермиону, опять же подняв её на руки. Их прощальный поцелуй был намного многозначительнее, чем поцелуй Крама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.