ID работы: 7390389

Последнее сообщение.

Смешанная
PG-13
Заморожен
46
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я наверчно потерялась здесь.

Настройки текста
Мы пафосно заваливаемся в клуб.Все встречают нашу толпу несколькими вскриками.Поплелись бесконечные хэндшейки парней. Я увидела сцену от,которой исходил бешеный свет и басовый звук, из-за него клуб чуть ли не разрывался.На сцене “зачитывал" pyrokinesis.Я чуть ли не сдерживала слезы так, как для меня его творчество не менее значимо в жизни. Я заметила, как парни быстро пробрались в так называемую гримерку, а девочки немедля приползли к барной стойке.Ничего мне не оставалось,как пойти и бухать вместе с ними. Усевшись на высокий стул,я почему то продолжила залипать на сцену и переодически подпевать узнаваемые куплеты. Запах мужского дорогого одеколона,пота, травы и алкоголя были очень приятны,как не странно, но переодически клонили в сон и заставляли голову кружиться,но я смогла совладать с этим. Мои ,уже походу вечные залипания на всё, что происходит вокруг,прервал бармен. —Вы, что-то будете?-спросил он меня довольно громко,поднеся свое туловище ближе к моему уху. Я, как обычно немного растерявшись, ответила. —О-о-о... —Да,налейте виски с колой ,пожалуйста. Довольно накаченный бармен, был одет в рубашку с короткими рукавами и бабочкой нелепо нацепленной на шею. Через две минуты виски были прям у моих рук. Вокруг много людей, в том числе и очень привлекательных парней. Не трезвые "Парочки" облепили стенки.Кто-то без устали флексит на танцполе,а кто-то курит травку , в углу за сценой. На сцену в позитивном потоке выпрыгивает Саша и Дима и мгновенно раскачивают толпу своими бэнгерами. Я в восторге восклицаю, как и Дмитриева и Богачева впереди меня сидящие. ^^ Я не стала останавливаться на стакане виски с колой, поэтому дальше пошла тяжелая артиллерия. Всё плывет перед глазами.Потолок перемешивается с полом.Я решила встать из-за барной стойки и двинуться в сторону дивана, на котором сидела компания симпатичных парней. Я наклоняюсь к уху одного из парней. —У тебя есть закурить? —Да Он достает из дорогой пачки сигарету и даёт мне. —Пойдем покурим? «—Зачем я прошу у этого пацана сигарету, если есть девочки у , которых есть всё что нужно, и какого хуя я с ними не тусуюсь?» Мы вышли из клуба.Меня качало.Лицо и пальцы рук онемели.Было ощущение,что если меня ударить я совсем не почувствую боли. Подростки и люди чуть постарше создали столпотворение у входа. Что-то бурно обсуждали,и переодически очень громко смеялись. Парень отошел подальше и прислонился к бежевой стене дома,достав зажигалку. Он деловито затянулся сигаретой и осмотрел меня,подняв одну свою густую бровь. Я вопросительно на него посмотрела выдыхая сигаретный дым. Когда я была пьяная моё состояние было максимально расслабленное или же очень агрессивное и отвергающее все вокруг. На сегодняшний день оно было максимально расслабленное.Хотелось насрать на всё и делать все я что хочу. Мы оба докурили.Почему мы остались на улице я не знала.Но тут наши взгляды невольно соединились. Резким движением руки парня оказались на моих бедрах,переодически двигаясь на вверх по телу. Наше нервное дыхание,витающее в воздухе чувствовалось, оседая теплым осадком на коже. Я уперлась руками в его торс предотвращая интенсивные движения. —Может,мы пройдем? —Да,давай.-ответил он, совсем немного растерявшись. Он уверенно схватил меня за руку и повел в глубь толпы на танцполе. Музыка быстро раскачала нас обоих.Люди превратились в одну большую и энергичную волну. Сильные руки аккуратно охватили мою талию.Я резко прижималась к нему когда на танцполе начиналась давка. Повернув голову к его уху я спросила. —Как тебя зовут? —Андрей... —Меня Ева. Мгновенно он развернул меня на 360 градусов подхватил за бедра и мимолетно мы вышли из толпы, прислонившись к стенке слева от бара. Переодически я отводила взгляд и видела одну из Насть ,которая не одобрительно смотрела на нас но при этом ничего не предпринимала. —Сколько тебе лет?–он оторвался он максимально интенсивной работы своих рук по моему телу. На этот момент я вылетела из этого измерения и попала в свои мысли задумавшись. «—А стоит ли это делать?В моей жизни было только несколько раз сексуального опыта,и то не очень благоприятные» В душе стоял необъяснимый страх страх и задавливающая неуверенность в себе. Казалось бы,чего бояться? Мой флешбек прервал он. —Ау!-он потрогал мою щеку. —Мне 18. Запустив свои руки в его густые черные волосы,мы не однократно соединились в поцелуе. Я была прижата к стенке...Он доминировал мной и я чувствовала это. Но не поддаться этому потоку было очень сложно. Пульсирование в низу живота,очень напрягало и возбуждало одновременно. Он сжимал и разжимал мои ягодицы переодически переключаясь на грудь. Наверное он потрогал меня там где можно и нельзя. Мы двинулись ближе к туалетам.Там было довольно пусто,так как все оставались на тусовке. Он уже стянул с меня футболку. Шея болела от многочисленных засосов и укусов. Резким движением он прислонился ко мне своим подкаченным телом,а руками двинулся к колготкам. Тут в моем мозгу сработала тревога.Воспоминание о бывшем парне оттолкнули меня от данных действий.Резко ,осознано и очень негативно я отреагировала на продолжение. Схватив его за две руки я впилась ногтями в кожу.Он наверняка подумал, что это грубые ласки, но мое лицо доказало ему обратное. Я ударила его между ног очень агрессивно пытаясь отстранится. —Ч-ч-что происходит?—он нагнул туловище сделав испуганное лицо. Но ответа не поступило, так как я со слезами на глазах выбежала из туалета.Организм переполняла бешеная энергия. Ощущение что *я навечно потерялась здесь,заключив сама себя в вечной и прозрачной плазме страхов ,неуверенности и бесконечного ненужного волнения . Уйдя в дальний угол. Из глаз лились горячие,соленые слезы.Было ощущение будто сейчас мои щёки потрескаются на кусочки. От моего макияжа остались только разводы. Ощущение будто я уже протрезвела, но кажется это обманчивое чувство,так как каша из мыслей в голове была намного влиятельнее. «—Пока меня никто не ищет, это отлично, будет время успокоится.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.