ID работы: 7390431

Она

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кругом проблемы, невзгоды, Неудачи, провалы... И нет помощи рядом, хотя твердят все - “ мы рады Тебе помочь„– а сами лишь бегут прочь.. И ты один в этом доме Сидишь, и молча пьёшь чай. Сейчас зальёшь свое горе... Душа так хочет кричать! Но ты молчишь.. Они не знают что с тобой, Льют масло в огонь. Ничего не скажи! Под тобой этажи. Только рука нервно дрожит, Хочешь покончить с жизнью Еще и лезвие лежит, И вены хорошо видны.. Будто назло кто-то желает Увидеть, как твоя жизнь тает. Но ты собрался и пошёл, Силы в себе где-то нашёл. Все еще будет хорошо! Ты веришь в это, но ещё.. Стоит перед тобой Она И держит на руках дитя.. И тихо говорит “Пускай.. Я заберу твою печаль, Пей дальше свой горячий чай, А по ребёнку не скучай.„ И унесла его с собой Повсюду слышен свист и вой. Этот ребенок неспроста С тобою рядом был всегда... Всё, что тебе когда-то было дорогим, Она взяла, и унесла это к другим.. К таким же мертвым и холодным как Она Взяла, и унесла вместо тебя. Так почему же ты, мой друг, не рад? Откуда появился этот смрад? Ах да... Это горит твоя душа.. Какая жалость... Посмотри, вот и Она.. -Пришла спросить, доволен ты судьбой?! Хотел ты жизни, именно такой? Понравилось терять все то, чем жил..? То, что до этого момента не ценил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.