ID работы: 7390461

Конец

Слэш
NC-17
Завершён
665
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 12 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кас осторожно гладит окропленную веснушками кожу, так до конца и не понимая, когда успел стать жертвой низменных желаний? Хотя, как можно противиться такому сладкому и девственно чистому запаху омеги. Дин был очень отзывчив на прикосновения, старательно подстраивался под любое движение партнера. Они занялись любовью, то есть ангел лишил девственности человека. О святой Отец, что же сын твой совершил? - Прелюбодеяние, - тихо шепнул Кастиэль. - Это был секс, - пробормотал Дин, пихая альфу в бок. - И у нас глубокая связь. Забыл? - Нет, Дин. Забыть слова свои я никогда бы не посмел, особенно сказанные тебе или о тебе, - покачал головой Кастиэль. - Я разбудил тебя? - Да. Ты слишком громко вздыхаешь. Надоел уже, - пробурчал Дин, переворачиваясь к ангелу лицом.       Дин сладко стонет, старательно насаживаясь на длинные пальцы альфы. Он уже раскраснелся и пот тонкой струйкой стекал с его лба и спины. Они возились очень долго, ведь как только Дин хоть немного скривился, Кастиэль сразу же убирал пальцы, под разочарованный стон омеги. - Чёрт! Кас, я сейчас тут усну или прибью тебя, если ты ... - насупился Дин, гневно лягнув альфу в плечо ногой. Кастиэль медленно выдохнул, перехватил ногу омеги и плавно двинулся вперед, входя в судорожно сжимающееся отверстие омеги. Дина подбросило и он попытался отползти, ведь его пронзила боль. Альфа прижал его своим телом к постели и не дал двинуться, замирая сам, давая привыкнуть. Кас осторожно целовал Дина, пытаясь отвлечь от боли раздирающей задницу.       Кас ждал минут пять, прежде чем медленно стал двигаться вперед, погружаясь в омегу всё глубже. И вознаграждением ему стало то, что Дин до хруста прогнулся в спине и сладко застонал от удовольствия, закатывая глаза и вцепляясь в плечи альфы пальцами. - Мне уйти? - склонил голову Кас, усаживаясь. - Еще чего! Обесчестил меня и теперь свалить хочешь? - схватил его за плечо Дин. - Лежи теперь и лечи меня. - Но я вылечил все твои раны. Что-то еще болит? - Я говорю о моральных. Вроде ангел, а обработал меня как кролик на стероидах. Я ноги выпрямить из-за тебя не могу. - Прости меня, Дин. Но ноги твои и не были прямы. Они всегда были колесом.       Дин схватил подушку, сразу же обрушивая её на голову Каса. Только тот не стал медлить, повалил омегу на пол, оказываясь сверху. - Даже не смотря на твои бравады, ты очень сладко начинаешь пахнуть, когда я перехватываю инициативу, -улыбнулся Кас, властно, но нежно, впиваясь в сладкие губы омеги. Дин поначалу начал протестующе мычать, но, когда горячий язык альфы начал хозяйничать в его рту, сдался, обвивая мощную шею Каса руками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.