ID работы: 7390511

Не знают

Слэш
PG-13
Завершён
365
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 6 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хосок любит комментарии АРМИ. Многие пишут очень милые вещи, а с некоторых шуток Хоби может угарать пол дня, перерассказывая их другим. «Джей-Хоуп, хватит раздирать на части мое и так слабое сердце!» «Ооооо, Джей вернулся в этом туре! Мы точно благословленны!» «Хосок~ииии, Джаст дэнс так хороша! Оппа~~~, ты лучший!» «Хоби ХАРЭ ЛАПАТЬ СВОЕ ДОСТОИНСТВО МЫ И ТАК ЛИШИЛИСЬ ЗРИТЕЛЬНОЙ ДЕВСТВЕННОСТИ, СТАБ ИТ»       Хосок и вправду любит читать комментарии и смотреть посты своих любимых АРМИ. Фанаты очень любят бантан… Безумно просто. А еще они талантливые! Хосок обожает смотреть в свободное время каверы на песни и хореографию просто что бы насладиться красотой и творческим порывом этих девушек и парней. «Вигуки, намджины и юнмины, а Хося натурал!» «Хосок + рука самый канонным пейринг, сто проц»       А вот это… Это АРМИ немножко глупенькие. Ну, капельку. Ладно, очень сильно.       Хосок прощает — они ведь многого не знают.       Например, не знают, как Хосок приходит к Намджуну в номер после всех этих нескончаемых интервью в Америке, на которых он говорит-говорит-говорит, не чувствуя мозг потом, и ни с кем не разговаривает последующие пару часов. Как Хосок просто кладет ладони лидеру на щеки, поглаживая скулы большими пальцами. Как он просто говорит «ты лучший», «ты самый любимый», «ты всегда отлично справляешься», «ты самый прекрасный лидер», оставляя на каждом миллиметре лица легкие нежные поцелуи. Намджун только кивает в ответ и, улыбаясь, говорит, что ему лучше.       Не знают, как Чон не может заснуть в своей комнате, пока не проверит, что все младшенькие легли спать. Не может заставить себя провалиться в царство Морфея, пока не пожелает всем спокойной ночи, оставив на любимых макушках по поцелуйчику.       Не знают, как Хоби любит засиживаться у Юнги-хена в студии до позднего вечера, когда у самого дохрениллиард работы, только для того, чтобы любоваться напряженным лицом и внимательным взглядом Мина. Просто чтобы потом унести его в кровать прямо на руках и лечь рядом, обняв за тонкую талию, а утром проснуться придавленным костлявой тушкой Юнги, что забрался на него ночью, обвив всеми конечностями тело Хосока.       Не знают, как Хосок будит воскресными — менее загруженными — утрами Чимина: смачно шлепая младшего по упругой попке, а когда слышит недовольное мычание из области подушки, поглаживает полупопину, чтобы снова легонько шлепнуть и начать щекотать голую спину, которая выглянула из-под задравшейся вверх футболки. А потом, когда Чимин окончательно просыпается в ходе дурачливого боя, Чон проводит языком по пухлым губам перед собой, проникая во влажность чужого рта, целуя.       Не знают, как Хосок учил Тэхена целоваться, когда тот попросил. Он учил-целовал до посинения, до остающихся следов длинных пальцев на чужой талии и до вмятин коротких ногтей на своих плечах.       Не знают, как во время дебюта он являлся и является сейчас личным психологом Чонгука. Как утирает соленые слезы с похудевшего лица и обнимает крепче мускулистое, содрагающееся в рыданиях тело.       Не знают, как обожает, когда Сокджин учит его готовить стоя сзади управляя его руками, словно своими собственными. Обожает, когда его кормит с палочек получившимся результатом и утирает с подбородка капнувший соус самый прекрасный Сокджинни-хен.

Просто не знают.

      Поэтому Хосок такие комментарии пропускает, улыбаясь, листает дальше ленту твиттера и живет так, как живет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.