ID работы: 7390535

Из серой мышки до популярности!

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Знакомство с мышкой

Настройки текста
Представим, что у человека ничего нет. Ни друзей, ни дорогих вещей, ни нормального образования. Но в один момент меняется всё. Алиса, у которой не было ничего... Да, она была просто серой мышкой в колледже. Вечные издевательства со стороны одногруппников. Даже преподаватели, которые видели как над ней глумится вся её группа, просто молчали. Парни не замечали её. Хотя девушка была вполне симпатична. Но очень скромна, молчалива и застенчива. Даже когда с ней кто-то начинал разговор из противоположного пола, она сразу краснела и не знала куда себя деть. Поэтому за 20 лет её существования на этой земле, у неё не было ни одного парня. Зато у Оксаны из её группы отбоя от парней не было. Всегда одевалась во все дорогое. Следила за всеми трендами. А на следущий день приходила в чём-то новом. Самооценка у неё была что ни наесть самая высокая. Она была, конечно, редкостной дрянью. И встречалась с парнем из параллельной группы под стать Оксане по популярности. Звали его Максим. Парень был не таким, как Оксана, это чувствовалось сразу. По его общению и отношению к жизни. Что скрывать, Алиса как только его увидела, сразу влюбилась в него с первой минуты. С самого первого дня поступления в колледж. *** Поступила Алиса, между прочим, в Британский банковско-финансовый колледж. Набрала самые высокие вступительные баллы. Её взяли на бюджетной основе. Но вернёмся к нашей истории. В самый день вступления первого сентября Алиса наткнулась на ту самую Оксану ( мисс выскочку) так девушка стала её называть позже. Она тогда очень сильно опаздывала на линейку. И бежала сломя голову по коридору, сметая всё на своём пути. Как раз не заметив мисс выскочку, и задела её плечом. -Ей, мелочь! Ты смотришь куда ты бежишь? Или ты свои очки для красоты носишь? - , засмеялась Оксана. Хотя я бы такие очки не купила никогда, уж больно уродские. Девушка чуть-ли не плача, промямлила: - Прости, пожалуйста, я торопилась, боялась опоздать к началу лине... - Да мне всё равно, ходи и оглядывайся теперь по сторонам, кракозябра! - , не дала девушке договорить Оксана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.