ID работы: 7390572

У Рейджи нервный срыв.

Джен
G
Завершён
13
автор
Yoshi Chehonte бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Это был один из самых скучных дней, проведенные в особняке семьи Сакамаки. Все свои дела я давно уже переделала и сейчас, сидя в уютном кресле, размышляла о своем. В какой-то момент мои мысли стали заняты одной личностью — Рейджи. « Хмм, интересно… А каков Рейджи в гневе?» — и, улыбнувшись своим собственным мыслям, направилась воплощать в жизнь свой план по выведению Рейджи из себя. А что произошло дальше, вы сейчас все узнаете.       Первым пунктом моего безумного плана стала сожженная дотла личная библиотека второго Сакамаки. Все, что мне для этого потребовалось, так это спички и бензин. Найдя все необходимое, я без проблем дошла до заветной комнаты, где, не щадя редкие коллекции книг, стала все и вся обливать бензином. А после просто бросила зажженную спичку в один из стеллажей. Через несколько мгновений все вокруг горело алым пламенем, что не могло не радовать меня.       Лишь в одном просчиталась: дым от огня слишком быстро стал распространяться по особняку. И я, наверное, потеряла бы сознание, если бы не Аято. Он, прогуливаясь по коридорам, учуял запах гари и поспешил к источнику возгорания. Кстати, он меня и от Рейджи спас.       Но, несмотря на это, мне не удалось вывести его из себя, потому я приступила к исполнению второго пункта своего грандиозного плана.       Все члены семьи Сакамаки строго запретили мне приближаться к лаборатории. А все из-за одного случая…       Однажды, возомнив себя великим магом, я попыталась сварить зелье вечной молодости. Хотя как сварить… в маленький котелок с будущим зельем попадало все, на что падал мой взор. И когда оно было готово, зная, как ребята любят чай с ромашкой, я его просто добавила в их чашки. После плотного ужина вампиры с удовольствием принялись пить мой особый чай, я же, в свою очередь, принялась наблюдать за действием своего чудо зелья. И результат не заставил себя долго ждать.Уже через пару мгновений передо мной сидели шесть озлобленных котов разных оттенков.        Но действие зелья продлилось недолго, после чего я весь вечер пряталась от разгневанных парней. После этого случая Сакамаки запретили мне приближаться к лаборатории.       Невзирая на запрет, я все же проникла в лабораторию Рейджи и, как в прошлый раз, стала готовить зелье. В котелок отправлялись розовые, синие, желтые склянки, неизвестные мне порошки и все остальное, что попадалось мне на глаза.       Не прошло и часа, как меня за этим делом поймал второй Сакамаки, но было уже поздно. Мое творение уже некоторое время странно пенилось и бурлило. В этот момент что-то мне подсказало, чтобы я как можно скорее покинула данную комнату. И не зря… Не успела я отбежать и десяти шагов от комнаты, как раздался небольшой взрыв. А теперь угадайте, кто весь вечер прятался от разъярённой фурии?       Как сказал один мудрый человек: «Бог любит троицу». И именно по этой причине я не остановилась воплощать свой план по выведению Рейджи из себя.       Всем должно быть известно, что самым преданным фанатом этикета является Рейджи, и он терпеть не может, если кто-то нарушает правила этикета. В такие моменты ему на глаза лучше не попадаться, иначе он может показать всю свою садистскую душу.       Если быть откровенной, то это произошло случайно. Я просто проспала начало завтрака. Вы, наверное, подумаете: «И что тут такого?», и тогда я попрошу Вас вспомнить, с кем мы имеем дело.       Спустившись вниз на завтрак, на меня сразу обратили внимание несколько пар глаз. Все присутствующие ожидали хоть какой-нибудь реакции со стороны вампира. И дождались.       Стоило мне только сесть за стол, как Рейджи стал читать мне лекции о том, как некрасиво просыпать завтрак, что нужно извиняться за опоздания и т.п. Мне было неприятно, что все это происходит при свидетелях, но вот главный садист от данной ситуации получал только удовольствие.       — … И за то, что Вы, юная леди, пренебрегли общепризнанным правилам этикета, Вас ждет суровое наказание! — продиктовал второй Сакамаки, хищно смотря в мою сторону.       Ничего ему не ответив, я взяла тарелку со своим завтраком и двинулась в его сторону. Последний чуть удивился и ждал моих дальнейших действий. А последним, что я сделала, так это одела тарелку с кашей на голову Рейджи.       До сих пор не могу понять, как мне после всего этого удалось выжить. Зато выполнила свой план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.