ID работы: 7390595

Лед и Пламя. Королева льдов

Гет
R
В процессе
65
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      С происшествия которое учудил Кромешник прошел год. Джейми и его друзья продолжали верить в Хранителей, а Хранители в свое время продолжали дарить детям радость. Ледяной Джек все так же морозил людям носы, устраивал гололеды, раскрашивал окна узорами и играл с детьми в снежки, даря их сердцам веселья. Санта Клаус потихоньку готовился к следующему рождеству, делал из льда подделки и изредка менял списки "Послушных детей" и "Проказников". Зубная фея все так же собирала зубки и дарила детям монетки. Теперь и она летает на поиски зубов, благодаря чему любуется спящим детьми. Песочник продолжает каждую ночь дарить детям прекрасные сны, даря их сердцам веру в чудо. Кролик после прошедшей пасхи решил немного отдохнуть. А Луноликий все так же следил за Хранителями и Детьми.        После очередной игры в снежки с Джеком и Друзьями, Джейми жутко заболел. Температура подскочила под сорок. Горло болело так сильно, что мальчишка не мог и слова сказать. Было тяжело дышать, а ещё этот кашель. Джек чувствовал себя виноватым в том что его друг заболел. Но Беннет ни в чем не винил Хранителя и смотрел на него таким добрым, но усталым взглядом, когда он приходил его навестить. И сегодня не было исключением. Когда в доме семьи Джейми погасил огни, Джек подлетел поближе и уже хотел залезть в дом, как увидел девушку, что склонилась над кроваткой мальчика. Джек сначала перепугался, подумав, что эта особа хочет навредить его другу. Но страх быстро отступил, когда голубые глаза посмотрели в зелёные, что с нежностью смотрели на Беннета. Ледяной так и застыл. Не моргая, он следил за движениями незнакомки, за тем как она выглядит. Зелёные глаза сверкали словно изумруды, рыжие волосы полыхали как огонь. На ней было платье похожее на языки пламени. Рыжеволоса аккуратно коснулась груди мальчика ладонью, которая в миг засветилась оранжевым огоньком. Джейми, которой не мог уснуть из-за температуры и ворочился в лихорадке просто улыбнулся. Его лицо больше не было нахмуренным от головной боли и больше не было того хрипа, который вырвался из груди мальчика при вдохах и выдохах. Безмятежное вырожение лица и добрый сон.        Завороженный Джек не сразу понял, что его заметили. Изумрудный глаза с неприкрытым любопытством изучали Хранителя. Когда их взгляды встретились, то парень сразу почувствовал какое-то странное тепло в груди, а вместе с теплом и надежду на лучшее. Тряхнув головой, думая что так странные мысли уйдут, Джек накинул капюшен и взлетев, направился в сторону озера. На то самое, где они победили Буггимена.        А у Санты не было все так гладко. Шар с огоньками начал тухнуть. Северянин чувствовал некое дежавю, но только уже без чёрного песка и жуткой тени. Фонарики просто перестали гореть. Напуганный таким происшествие, Клаус уже было хотел созвать всех хранителей, но они не заставили себя ждать. Все кого знал Северянин сами пришли, начиная от Кролика и заканчивая Джеком. Всё на перебой рассказывали что видел, а Песочник просто показывал картинки у себя над головой в очень быстром ритме. - Тихо! - Рявкнул Санта и все тут же заткнулись. Услышав тишину, он продолжил - Фея, расскажи, что случилось. - Понимаешь - затораторила Зубная - когда я с помощницами летали за зубиками, то неожиданно увидели, что половина одно города заморожена. Все люди, дома машины и даже животные, Все! Все было покрыто льдом. Другие Хранители лишь согласно кинули. - Господи - прошептал Северянин, хватая себя за лицо. Неожиданно на Джек упал свет. Повернув голову в сторону, он увидел Луноликого. Он явно хотел что-то сказать. Хранители опять спорили, не зная что делать. Они вообще ничего не знали. - Ребята - с начало тихо позвал друзей Хранитель Веселья, но когда понял, что это не поможет, то уже крикнул. Хранители просмотрели на него, а Джек указал на Луну. - Римский-Корсоков, Луноликий, что случилось? - обратился к старому другу Северянин. Луна не ответила, она вообще никогда не отвечает. Главный хранитель лишь направил свои лучи в тот самый люк. - Что он делает? - спрашивает Джек. - Выберает нового хранитель - Испуганно говорит Санта - это значит только одно, надвигается новая опасность. Когда из люка вышел пьедестал, Джек завороженно смотрел на того кого решил выбрать Луноликий, полностью игнорируя гадания друзей на тему "Кто же это может быть?". И какого же было его удивление, когда он увидел ту самую девушку, но только уже с крыльями. - Пламенная Дженнифер? - удивляется Хранитель Чудес. - Пламенная Дженнифер? - переспрашивает Джек, смотря на друга - кто это?

***

Лёд набирал скорость и продолжал покрывать собой здания, людей и животных. Дженнифер напуганная такой ситуацией летала по городу, осматриваясь. Лёд, он везде. От него исходила сильная негативная энергия, которая не давала девушке нормально соображать. Окончательно ослабнув, зеленоглазая упала на земь и проехала насколько метров вперёд. - Чьих же рук это дело - слабо прошептала девушка, теряя сознание.

***

Дженнифер нашла Фея, когда она и остальные хранители пошли на поиски Пламенной. Испугавшись за девушку, она позвала остальных. - Что с ней? - спрашивает Зубная, Сев на колени нарядом с рыжеволосой. - Она просто потеряла сознание - говорит Санта - с ней все в порядке. Надо отнести её ко мне в логово. Джек поднял девушку на руки и почувствовал то самое тепло. Санта разбила шар "Телепортации" и все Хранители вошли в портал.        Когда Дженнифер пришла в себя, то сразу почувствовала что лежит она на чем-то мягком. Приоткрыв глаза, она увидела, что находится в каком-то помещении. Лежала она, собственно, на диване, укрытая тёплым полосатый пледом. Сев, она осмотрелась. Хранители сразу же заметили, что зеленоглазая наконец очнулась. - Неужели я нахожусь дома у Санты Клауса? - тихо спрашивает Дженни, смотря на Северянина. Мужчина виновато кивнул, думая, что девушка сейчас будет ругаться. Но вместо этого его оглушил радостный писк. Дженнифер взлетев из-под одеяла, начала летать по помещению. - А правда, что игрушки делают иети? - она подлетела к мохнатым существам - а я всегда думала что эльфы делают игрушки. Джек удивлённо смотрел на новую знакомую. А та продолжала летать на сверхзвуковой скорости по огромному залу, что-то торраторя. - Вау! - она подлетела в пирамиде из машинок, которая Вот-вот должна была упасть. Взяв машинку откуда-то с середины, она стала её разглядывать, но пирамида развалилась. Так и не рассмотрев игрушку, она виновато поставила её на "место" и подлетела к Хранителям. - Так - Дженнифер завёл одну ногу за другую - что я тут делаю? Пламенная улыбнулась. А Джек словно в трансе смотрел на эту улыбку. Санта, что стоял с открыта ртом, от черезмерной гипперактивности девушки, пришёл в себя и прочистив горло, заговорил: - Дженнифер понимаешь... - Луноликий выбрал тебя новым Хрнителем - перебил друга Кролик. Дженнифер раскрыла рот? Чего-чего? Её? Хрнителем? Нут уж, увольте. - Простите ребята, но я вынуждена отказаться - говорит Зеленоглазка. - Что? Но почему? - Санта развёл руками. - Кого-то это мне напоминает - прошептал Кролик Песочнику, взглядом указывая на Хранителя Веселья. - Просто это не мое - говорит Рыжеволосая, ковыряя носком красный ковёр - я знаю, что я олицетворяю Надежду, знаю, что могу исцелить а ещё чувствую негативную энергию. Но, чтобы быть Хрнителем? Нет, не могу. Джек вышел вперёд, собираясь что-то сказать, но осекся. Сжав посох, он просто развернулся и ушёл.

***

- Ох, кажется все идёт по моему плану - говорит низкий, но женский голос. Девушка с бледной, почти белой кожей, смотрит в шар, который показывал лицо Ледяного Джека, что шёл в сторону свой комнаты. - Королева - к бледнокожей подошел парень - кто это? Девушка смотрит на своего слугу. - Это, мой дорогой Коки, мой будущий жених - бледные губы растянулись в злобно оскале, а после послышался смех, который не сулил ни чего доброго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.