ID работы: 73906

Мир под названием - любовь.

Смешанная
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Мои мысли о тебе разносятся по ветру, как снежинки, которые летят с неба. Они медленно опускаются на землю и соединяются с другими кристалликами снега. Как же мне хочется, чтобы мои мысли слились воедино с твоими, образовав что-то крепкое и несокрушимое... Твои глаза напоминают цвет вечернего неба. Но сейчас ночь. И этот серый цвет, как в контрасте соединяется с цветом этой темной и непознанной бездны. Я не могу оторвать взгляда...какой глубокий и искристый цвет. Но что-то заставляет меня отвести взор от столь чудной картины... Тихий шепот... Это ветер нашептывает мне, что все это случайность, которая развеется с утренними лучами солнца. Снег растает, а вместе с ним, растают мои мысли... Ведь не правда ли, что первый снег он самый легкий и невесомый...его так трудно ощутить и уловить. Но он, как ни что другое, по-настоящему радует меня и заставляет мою душу взлететь в высь и соединиться с ночным небом и звездами. Недзуми, а ты бы хотел со мной прикоснуться к звездам?... Я знаю ответ на этот вопрос, хоть ты сейчас и молчишь, скрывая все свои чувства... Мое сердце чувствует, как твоя душа с трепетом вырывается из твоей груди, чтобы устремиться туда, где она сможет чувствовать себя свободной. Но зачем ты так крепко держишь ее? Дай же волю чувствам! Окунись в мир, который скрыт от посторонних глаз...мир, где души могут найти друг друга и слиться воедино...где они будут дополнять друг друга, создавая гармонию. А ты знаешь про какой мир я тебе говорю? Мир грез и счастья... Мир свободы и откровения... Там, где сердце полностью раскрывается и человек произносит самые прекрасные слова в этом мире... Я люблю тебя... И сейчас я отправляю свою душу в тот мир и мое сердце открыто...открыто для тебя, Недзуми. Просто будь со мной в этот снежный и сказочный вечер... Хотя бы просто будь... Я больше не смогу без тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.