ID работы: 7390602

лютые приключения в гта 5 2

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ОГРАБЛЕНИЕ ЮВЕЛИРНОГО

Настройки текста
ЛЕСТЕР: - И ТАК ВСЕ ГОТОВЫ. ВСЕ: - ДААА! ЛЕСТЕР: - ПОЕХАЛИ. СПУСТЯ 1 ЧАС... ЛЕСТЕР: - ТАК ФРАНКЛИН ТЫ ЗА СНАЙПЕРА ,МАЙКЛ И ТРЕВОР ВЫ ОБА ЗАБЕГАЕТЕ В БАНК И КРИЧИТЕ: СТОЯТЬ ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ НАМ НУЖНЫ ВАШИ ДЕНЬГИ И УКРАШЕНИЯ. МАЙКЛ И ТРЕВОР: ЛАДНО. ФРАНКЛИН:- А ТЫ ЛЕСТЕР ЧТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ? ЛЕСТЕР: - Я ХАКЕР Я ВЗЛОМАЮ КАМЕРЫ И ОТКЛЮЧУ СИГНАЛИЗАЦИЮ ПОСЛЕ ОГРАБЛЕНИЯ В ОФИСЕ... ЛЕТЕР МАЙКЛ ФРАНКЛИН И ТРЕВОР: - УРАААА ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ. ЛЕСТЕР: - ФРАНКЛИН А ЧТО У ТЕБЯ С ГЛАЗОМ ? ФРАНКЛИН :- Я ВИНТОВКУ НЕПРАВИЛЬНО ДЕРЖАЛ. КОГДА В КОПОВ СТРЕЛЯЛ У МЕНЯ БЫЛА ОТДАЧА И ВИНТОВКА УДАРИЛА В ГЛАЗ. ЛЕСТЕР : - ОК ФРАНКЛИН:- Я ОДИН ЗАМЕТИЛ ЧТО У ТРЕВОРА ГУБЫ И ЩЁКИ В ПОМАДЕ . ТРЕВОР: - Я С ПРОДАВЩИЦЕЙ В БАНКЕ ЗАМУТИЛ И ЗАМУТИЛИ. МАЙКЛ: - АА Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ Я ТЕБЯ НЕ НАШЁЛ КОГДА КОПЫ ПРИЕХАЛИ . ЛЕСТЕР: - ВСЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА ЖОПУ НАШЛИ . ТРЕВОР : - НА СКОЛЬКО НАГРАБИЛИ? ЛЕСТЕР: - НА 40 000000 $ МАЙКЛ ФРАНКЛИН И ТРЕВОР : - АХ*ЕТЬ ЛЕСТЕР : - НАС БЫЛО ЧЕТВЕРО. КАЖДЫЙ ПОЛУЧИТ ПО 10 000000 $ МАЙКЛ: - Я НА БАЛИ НА СВОЁМ ЛИЧНОМ САМОЛЁТЕ И ТУСИТЬ НА СВОЕЙ ЯХТЕ ФРАНКЛИН : -Я ПОЕДУ В РОССИЮ ПОСМОТРЮ ТАМ ПРАВДА МЕДВЕДИ НА БАЛАЛАЙКЕ ИГРАЮТ И ВОДКУ ПЬЮТ. ТРЕВОР: А Я ПОЕДУ В ГЕРМАНИИ И НАПИШУ НА САМОЛЁТАХ ПО НЕМЕЦКИ ГИТЛЕР И МЕРКЕЛЬ ПИ**РАСЫ ЛЕСТЕР: - Я ПОТРАЧУ СЛЕДУЩИМ ЛЕТОМ . ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ .... КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.