ID работы: 7390607

Наша встреча предначертана судьбой

Гет
G
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Жади смотрела по телевизору какой-то сериал, главную героиню силой выдают замуж, ее любимый обещает спасти ее от этого брака, но ему не хватает духу и он сбегает. Ерунда какая-то. Девушка не разбиралась в сюжете, просто посмотреть перед сном. Дверь открылась, в дом вошел Лукас. Какой-то уставший глаза красные, галстук развязан, на воротнике след от губной помады. Все как обычно Жади продолжала смотреть телепрограмму. Прости, задержался,- Лукас положил рядом с ней свой портфель. Жади проигнорировала этот жест. Героиня соглашается на брак иного выхода у нее нет. Единственный кто на этой свадьбе искренне рад это жених. Нужно было проверить важные договора. Об одном Жади знала, наверняка: - Я заключу контракт с твоим мужем,- Саид хочет взять ее руку но не решается. Мне он не муж, я всегда это говорила,- Жади заплакала.- Это твой бизнес тебе лучше знать, для Центра это дополнительные деньги. Гостинницы прибыльные. Я знал, что тебя это расстроит,- Саид крепко сжимает ей руку.- Обещай мне, что не будешь боятся. Пока ты рядом мне никто не страшен, даже Лукас Феррас. Лукас спустился со второго этажа, налил свежего кофе. Две чашки. Одну отдал ей. Лицо Жади оставалось невозмутимым. Жади, прекрати это,- это прозвучало приказным тоном.- Мы муж и жена. Давно ты об этом вспомнил?- спросила Жади с издевкой.- Поэтому решил дома заночевать? Лукас ожидал, что Жади начнет кричать, проклинать. Начнется ссора. Мы муж и жена за пределами этого дома.- глаза Жади метнули молнии.- В стенах мы просто Жади и Лукас живущие по соседству- Жади прошла мимо Лукаса, держа в руках кофейную чашку. Когда она вошла в комнату, схватила в руки подушку, и увидила на пальце кольцо обручальное, символ брака. Нет, она больше не будет плакать из-за Лукаса, теперь она счастлива и никому она своего счастья не продаст. Саид...- прошептала Жади. Саид проснулся, посреди ночи, странно но ему показалось что его кто-то окликнул. Мужчина открыл окно чтобы впустить свежего воздуха. Где-то был слышен гам машин. Саид спустился на первый этаж, слуги спали. Рания, я впервые полюбил с тех пор как тебя не стало... Лукас остался сидеть в гостинной в гордом одиночестве. Почему же его так злит то что его жена счастлива. Лукас даже не мог понять что его выводит из себя больше, счастье или то что ему неизвестны причины. Их брак фальшивка. Игра. Тогда почему она сияет? Почему ей не больно? Лукас сделал глоток кофе и выключил телевизор. Он никогда не хотел спасать этот тонущий корабль.Лукас не жалел ни об одной своей интрижке. О Жади он тоже никогда не волновался. Не переживал и не будет пускай живет как хочет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.