ID работы: 7390620

Гроб на колёсах: всё пошло не по сценарию

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

… — Девочка, а девочка! Гроб на колёсиках нашел твою квартиру. Сейчас он ищет твоё убежище! — безумный голос мужчины под именем «Хозяин Кладбища» прозвучал на другом конце трубки, после чего последовал хохот, от которого кровь стыла в жилах.       Девочка заползла в стиральную машинку и закрыла дверцу. Тут открывается дверь в ванную комнату, после чего закатывается… Гроб? Запачканный в земле гроб, посередине которого красовалась огромная дыра не, ну, а что? К Вам ведь тоже гроб каждый день залетает в дом и пытается убить?.       Гроб стал катиться по комнате, пытаясь найти эту жалкую девчонку, но… Ушёл? — Девочка, а девочка! Где ты? Гроб на колёсах не может тебя найти! — его голос везде!       Она быстро выбежала из дома, пытаясь ничего не задеть. Ой! Гроб стал гоняться за девочкой, пытаясь поймать её. — Девочка! Остановись, тебе будет только хуже! — это сказал… Гроб? Голосом хозяина кладбища? Всё больше вопросов, а ответы, где они?! Ну… Вот и всё, тут окно! Девочка выпрыгнула из окна, после чего приземлилась, чудом ничего не сломав. Гроб остался там, в бывшем доме. Она рванула по улицам города, но никого не было по пути. Она взглянула на деревья, закрывавшие её от палящего солнца. Лучше бы она этого не делала…       Трупы… Они повсюду! Деревья были обвешаны ими, как гирляндой перед Рождеством. Девочка рванула вниз по улице, пытаясь бежать как можно дольше, но она упала под ноги какому-то мужчине. — П-простите, в-вы не знаете, что тут происходит?.. — девочка, заикаясь, попыталась хоть как-то привлечь его внимание. — Ах, вот и ты, Джейни, я так долго тебя искал! — К ней повернулась тощая высокая фигура, одетая в одежду около 18-го века. Лицо этой фигуры было практически сгнившим, в котором можно было заметить лишь болтающуюся из стороны в сторону челюсть и глазные яблоки без век. Девочка застыла в ужасе перед этим мужчиной…

***

… Ночь. Вот та самая улица. На деревьях висит множество декораций на Хэллоуин, и среди ненастоящих скелетов висит скелет той девочки, Джейн, которая была жестоко убита несколько лет назад «Хозяином Кладбища».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.