ID работы: 7390739

Пустые глаза

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не вернуть

Настройки текста
Дождь. Солнца нет. Кладбище. Много людей собралось около могилы молодой девушки. На каменной плитке, фотка прекрасной рыжей девушки. И высечено: Пак Чеён. Женщины рыдают, а мужья пытаются их успокоить. Блондинка рыдает в грудь парню, который сам еле держится, чтобы не расплакаться. Нет. Ему нельзя. Брюнетка сидит в машине, её любимый, тоже пытается успокоить свою девушку, но у него самого невольно течет слеза, которую он быстро убрает. — Она не могла! Нет! Нет... — Джису, успокойся... - парень не мог терпеть ее слёз. В груди больно щемило, от чего он не отпускал Ким. — Г-где Техен..? - спросила Джису поднимая свое красное лицо. — Он... - парень замялся, - Ну, он... Он... Я... Я не знаю. — Чт...как?.. Стой.. всмысле? Он... Не здесь?! - закричала девушка, вылезая из машины, но сильные руки остановили. — Джису, стой... — Нет! Почему?! Почему он не здесь!? — Джису, он должен быть где-то поблизости. Он ушел ближе к лесу, не хочет показывать слёзы... — Хорошо... - новая порция горячих слёз снова навернула на глаза и девушка прижала ь к парню. Уже темнеет. Все уже вскоре разъехались, но не он. Он прожает лить слёзы, сидя рядом с могилой своей любимой. А в руке бутылка коньяка. — Техён... - раздается женский голос за спиной. — Ты... Любил ее? - задала она немного глупый вопрос, но он подходил под ситуацию. — Да. Девушка встрепенулась быстро подошла к парню и пнула ногой в спину, от чего, он застонав от боли, упал. — Джису! - подал голос Чон. — Это все из за тебя! Она ведь любила тебя! С самого детства! А ты по своим шлюхам мотался! И ведь знал что она тебя любит! Она ведь..- снова потекли обжигающие слёзы и Ким упала на колени. — Она ведь свела тебя с Дженни... Даже когда ей было больно... Когда вы целовались, она ярко улыбнулась, но... Ее душа разрывалась! А ведь и правда. Жизни радостная девушка, пыталась свести его с другой, когда больно, она улыбалась. Когда они целовались, ей было до жути больно. Но она скрывала это за яркой улыбкой. Она хотела счастья им, они ведь любят друг друга. Несмотря на свою боль, она переступала ее говорила другу что он должен встречаться с Дженни. Flashback — Когда ты уже наконец будешь с ней встречаться? — Эх, Чеён, ты это тысячу раз спрашивала. Ты уже месяц пытаешься нас свести, не надоело? - спросил Техён, посмотрев на рядом сидящую Пак. — Ты о наших отношениях печешься больше чем о своих! — У меня их и нет! - надулась рыжеволосая. — А надо! Тебя уже 17, а парня нет! Хотя много за тобой бегают! — Так ты всех разгоняешь! Если тебе не понравится кто-то, сразу же отгоняешь его от меня! И ещё добавляешь: «он тебе не подходит!» — И правду говорю! — Ну и тогда кто же мне подходит? - спросила Пак встав с зелёной травки. — Тебе нужен тот, кто сможет постоять за тебя, кто будет с тобой нежен, и аккуратен! - Ким тоже встал и последовал за девушкой, вниз, к берегу. — Ты это сейчас про себя говоришь? - усмехнулась Рози, но если бы видел он ее лицо. — Ну... — Ну вот и все! Закрыли тему! Когда ты начнёшь встретиться с Дженни, я найду себе парня! Flashback ' end — Она хотела чтоб ты начал встречаться с Дженни и она сможет забыть свою любовь. Она закапывала себя, сдерживая всё... А теперь... - Чонгук прижал ее к себе, но всхлипы были громкими, — А теперь она лежит под землёй! — Джусу... Пожалуйста... — Я знаю... Я опоздал, не сумел ничего сделать, поступил как трус! Не сказал что люблю ее! Я подонок! Козёл! Ничего не сделал, я лишь смотрел как она страдает улыбаясь мне! — Тварь! - Джису встала с места и побежала к машине. Чонгук, попрощавшись с другом побежал за ней. Они уехали, очень даже быстро. А Техён сидел около могилы. Flashback — Эй, Техён! Ты чего такой грустный?! Неужели расстались?! - спрашивала девушка, садясь напротив друга, с подносом в руках. Он лишь смотрел на еду и тыкал в нее вилкой. Пак тяжело вздохнула. — Перестань убивать бедный омлет! - она улыбнулась. Ким поднял на нее глаза и мягкая улыбка появилась на лице. Всегда, когда у друзей проблемы, она может лишь улыбнуться, на что все улыбнуться тоже. Яркая улыбка тянула за собой. — Ну вот! Теперь другое дело! Расскажи, что случилось? - девушка поудобнее села и принялась есть свой салат. — Да, мы расстались. Но дело не в этом. — Что? - удивилась она, — Родители? — Ага... - он снова погрустнел. — Так! Перестань расстраиваться! - она снова улыбнулась, — Давай сегодня погуляем? — Хорошо, ты умеешь поддерживать, Пак Чеён. Flashback' end Парень встал с земли. Снова вспомнил ее улыбку, ее глаза. Запах ее рыжих волос. Маленькие ладони. Он пошел к выходу. Как она произносила его имя. Так радостно, счастливо, влюбленно. Не так как других. Подошёл к машине, залез, завел ее. «Техён! Не делай так больше!» «Техён! Ну ты опять за старое! Ты же говорил что бросил курить!» «Техён... Я... Люблю тебя....» Он разогнал скорость и поехал на встречку. Скоро они будут оплакивать и второго друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.