ID работы: 7390782

Нормальным доступ запрещён

Смешанная
NC-21
Завершён
512
Размер:
215 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 562 Отзывы 111 В сборник Скачать

"Все кругом влюбляются"

Настройки текста
Расталкивая присутствующих, Ким стремительно ворвался на съёмочную площадку. Увидев его, Нино буквально покраснел от гнева. — Это же какого рожна ты творишь, дубина безмозглая? — громко крикнул он. Но туповатый качок совершенно не обращал внимания на возгласы режиссёра. Судорожно хватая воздух ртом, Ким остановился прямо перед Марком и резко схватил хрупкого брюнета за плечи. — Эй! — громко произнёс качок, потрясывая парня так сильно, что у того всё тело шло ходуном, — Остановись! Не делай этого! Марк открыл рот, но так и не смог придумать ответ. Он даже и не догадывался почему Ким вдруг пытался сорвать съёмку его сцены с Нуаром. — Послушай, — оставив в покое худые плечи, спортсмен выпрямился во весь рост, — я не особо-то умный и говорить красиво не умею. Но, знаешь, то, что у нас случилось тут недавно. Это было так круто! Я никогда не думал, что со мной может случиться такое. Я ведь всегда только девушками интересовался. А тут… ну, я подумал… Он сделал ещё один шаг, приблизившись вплотную к брюнету, опустился на одно колено и взял Марка за руку, мягко сжав тонкие пальчики. Его взгляд внимательно следил за выражением лица юноши. — Я подумал, — повторил Ким, — похоже, что ты мне нравишься. Очень нравишься. Так что, может быть… ты согласишься встречаться со мной? Присутствующие так и ахнули. У Нино изо рта вновь выпала сигарета, Алья подавилась выпиваемой водой, а следящая за светоотражающей панелью Аликс присвистнула: — Вот это поворот! — Да ни в коем случае! — тут же отреагировала на происходящее Хлоя, поднимаясь с лежака, на котором она в это время принимала солнечные ванны. Соблазнительно покачивая своими полуобнажёнными бёдрами, большегрудая блондинка сорвала с лица солнцезащитные очки и блеснула своими яркими синими глазами: — У тебя было что-то с этим задохликом? Что это за новости такие? С какого бодуна ты решил, что хочешь с ним встречаться? Это же просто смехотворно! — А ты-то с чего выпрыгнула? — тут же вмешалась в происходящее Аликс. — Когда это тебя стало интересовать кто и с кем там крутит романы? Тебе же все существующие на свете люди до лампочки. Хлоя поморщилась: — Могла бы и промолчать, тупая лесбиянка! — Ха! — Аликс откинула голову назад с безумной улыбкой на лице. — То есть, как со мной на камеру трахаться, то никаких возражений, а стоит мне только рот применить в другом его назначении и ты сразу взрываешься. Знаешь что, дорогая? Я, может быть, и открою тебе Америку, но ты тут совсем не королева и всем на свете не обязательно слушаться каждого твоего слова! — А знаешь что?! — тут же взорвалась блондинка. — Думаю, ни одной девушке не понравится, если вдруг появится какой-то гомогей и уведёт её парня! Никто даже и не рассчитывал на подобный ход событий. Лицо Кима выглядело ещё более глупым, чем это было обычно. Хлоя так смутилась, что даже покраснела, а выражение, застывшее на обалдевшем лице Аликс нельзя было даже описать. — Твой парень? — вдруг произнёс Ким. — А кто ещё? — буркнула Хлоя. — Неужели тебе надо такие вещи отдельно объяснять, чтобы ты понял? Не настолько же ты тупой! — Но… я… того… — почёсывая в затылке, бубнил недалёкий качок. — ААААА! Затрахали! — прервал происходящий бред растянувшийся на божественном ложе Нуар. — Короче, у меня тут уже всё упало! И если со всеми этими вашими разборками мы снимать не будем, то я пойду лучше посплю. — Куда это ты намылился? — закричал Нино. — Просто понимаете, — пожал плечами Нуар, — я же не гей и спать с парнями мне не приходилось. Я тут целую ночь, и всё утро настраивался, но теперь всё это значительно снизило моё настроение. Не думаю, что у нас что-то сейчас и получится. Марк, конечно, милашка, но я сомневаюсь, что он способен возбудить меня настолько, что я безумно захочу его трахнуть. — Да о чём ты? — послышался рядом сильный мужской голос. С хитрой усмешкой на губах Агрест взглянул на стоящего неподалёку Натаниэля. Как и предполагал шкодливый котяра, в этот раз Куртцберг не смог промолчать. На самом деле, в планах Нуара изначально не было и малейшего желания спать с Марком. Он так и рассчитывал, что съёмки прервутся появлением рыжеволосого еврея. Конечно, несколько сбивало теперь появление Кима и Хлои, но, в любом случае, Натаниэль отреагировал на провокацию. Нуар хихикнул и с высокомерным выражением взглянул на своего основного конкурента: — Если мне не изменяет память, — произнёс он, — то ты сам отказался от съёмок с ним. Знаешь ли, с тех пор я начал сомневаться в талантах этого паренька. Если уж он тебя перестал возбуждать, то такого прожжённого натурала, как я точно не возьмёт без приличной дозы виагры. Взгляд Курцберга стал тяжёлым и раздражительным, пытаясь справиться с собой, он сжал кулаки: — Не говори о том, чего не понимаешь, — произнёс он. Оттолкнув блондина, Натаниэль подошёл к худому брюнету и их глаза снова встретились. От такой нереальной близости сердце Марка чуть было не взорвалось. — Марк, — Курцберг облизал губы, — самый потрясающий партнёр из всех, что у меня были. Он полностью отдаётся процессу и никогда не жалуется, если его что-то не устраивает. А когда его бёдра двигаются, то каждое движение отражается дрожью по всему его телу. И это невероятно возбуждающе. Напряжение между ними становилось практически физически ощутимым. С каждым вздохом обжигающее дыхание становилось всё ближе, всё соблазнительнее. Марк прикусил губу, глядя в очаровательные глаза, что так и манили его. И ничто на свете теперь не помешало бы ему с чувством впиться в эти соблазнительные полные губы. Юноша вздрогнул, его пальцы дрожали. Он открыл рот и произнёс: — Иди к чёрту! Я уже сказал, что не желаю больше тебя видеть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.