ID работы: 7390782

Нормальным доступ запрещён

Смешанная
NC-21
Завершён
512
Размер:
215 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 562 Отзывы 111 В сборник Скачать

"Очередное пари"

Настройки текста
Нино нельзя было назвать «половым гигантом». В богатой на события сексуальной жизни Альи встречались агрегаты и покрупнее. В конце концов, у неё была возможность прокатиться и на мощном инструменте Нуара. И всё же, каким умелым любовником оказался этот смуглокожий нахал, который имел наглость постоянно спорить с ней! Магией, не иначе, были наделены его сильные, но нежные руки. Каждое его прикосновение ласкало искушённое тело девушки подобно мягкому утреннему ветру. Она и сообразить не успела, а он уже стянул с неё всю одежду, пока они только целовались. Завладев её губами, Нино не давал ей никакой возможности даже шевельнуться без его ведома, полностью перехватив инициативу. Алья плыла в его объятьях. Он будто бы знал о её теле всё: где нужно коснуться мягче, где показать силу, где поработать языком, а где и немного болезненно прикусить. Его ласки были до того сладкими, что из головы улетучивались любые мысли. А к середине процесса девушка была доведена до такого предела, что готова была сама молить его о более активном движении. Но он словно издевался, продолжая подогревать желание мулатки на медленном огне. И только в тот момент, когда Алья чуть было не начала рыдать, Нино сжалился и вошёл. У неё не было сил на крик и сопротивление, а изо рта вылетел лишь низкий сладостный стон. Их тела двигались в едином ритме, словно морские волны, нежно ласкающие друг друга. Во всём мире Алья не могла бы представить, что во время секса можно быть с кем-то в такой безупречной гармонии. «Боже! — пронеслось в её голове. — Может быть, он умеет читать чужие мысли?» Но Нино вновь прикоснулся к ней своими горячими губами, и связь мозга с инстинктами была навсегда потеряна. Когда они обессиленно упали на намокшие простыни, Алья могла только дрожать и восторженно мурлыкать. — Мне следовало сделать это с тобой уже давно, — тихо произнесла она, скользя ладонью по мокрой спине своего любовника. — Хм, но, согласись, такого стоило подождать, — улыбнулся парень, вытаскивая сигарету из пачки. — Где только ты такому научился? — Ну как же, меня окружают профессионалы этого дела. — Дурак, — хихикнула она. Глядя на его покрасневшее лицо, Алья чувственно прикусила губу. — Скажи, когда вы поспорили с Нуаром, что ты пригласишь меня на свидание, ты уже представил каким потрясным будет наш секс? Как и ожидалось, Нино подавился дымом своей сигареты. Выражение его лица трижды изменилось, когда он понял, как крепко его взяли за яйца. — Удивлён? — засмеялась девушка, отбирая у него сигарету и делая первую затяжку. — Нуар… — кашлял режиссёр, — прибью заразу… — Он тут не при чём! — Кто же тогда? — вид у Нино был такой, будто он готов обделаться. — Ты сам себя сдал, дорогой! — ещё сильнее рассмеялась Алья. — И про спор мне рассказал, а потом ещё и на свидание позвал, — она манерно выпустила изо рта несколько дымовых колечек, — мне осталось только сложить кусочки паззла. В конце-то концов, ну не голый же лобок Маринетт натолкнул тебя на эту светлую мысль? — Офигеть! — пробормотал смуглокожий, подкуривая новую сигарету. — И такова моя расплата? — О нет, милый! — улыбнулась девушка, скользя ступнёй по обнажённым ягодицам Нино. — Плохо ты обо мне думаешь. Она заползла Нино на спину и игриво укусила парня за плечо. — Я с самого начала знала, что ты на меня запал. Просто ты из тех парней, которых нужно как следует подтолкнуть. — О чём ты? — обиженно произнёс режиссёр. — Я даже и не думал! — Ага, конечно, — посмеялась девушка, — вот какая у тебя была первая мысль, когда ты меня увидел? Спорим, ты сразу заценил какая симпатяжка! — Ошибаешься! — громко произнёс Нино, одним движением опрокидывая Алью на спину. — Я сразу оценил твою роскошную фигурку, детка! Он мягко прикоснулся к её губам и после поцелуя они вновь расхохотались. — Зато, — с трудом успокаиваясь, произнесла мулатка, — теперь ты точно от меня никуда не денешься. Спасибо Маринетт и Нуару! — Как думаешь? — немного грустно спросил Нино. — Всё с ними будет в порядке? — О чём ты? — Алья состроила гримасу. — Держу пари, месяца не пройдёт, как они будут вместе на веки вечны! — А если нет? Всё же, я согласен с Маринетт: Нуар парень классный, но у них слишком уж разные взгляды на жизнь! Мулатка фыркнула: — Как будто это так важно в жизни?! «Взгляды на жизнь»! Да Маринетт никогда не будет счастлива рядом с парнем, который будет таким же занудой, как она сама! — Ну, это не тебе решать. — Поверь мне, милый, — мурлыкнула Алья, — я знаю Маринетт много лет! И даже она сама себя так хорошо не знает! Нино с кривой усмешкой посмотрел на начальницу. — Окей! — засмеялся он, приобнимая её за плечи. — Тогда пари? Алья с интересом взглянула на любовника. Режиссёр выхватил у неё окурок и потушил его в пепельнице у изголовья. — Если через месяц эти двое сойдутся, то я сделаю тебе предложение! Девушка была явно шокирована, но жажда соперничества была в ней куда сильнее. Она положила руки на плечи Нино, а ногами обняла его талию. — Идёт! — страстно прошептала мулатка прямо в губы любовника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.