ID работы: 7390782

Нормальным доступ запрещён

Смешанная
NC-21
Завершён
512
Размер:
215 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 562 Отзывы 111 В сборник Скачать

"Гроза в раю"

Настройки текста
Маринетт лениво потянулась, пробуждаясь от долгого сна. Её тело было совершенно лёгким, и в каждом уголке, в каждой мышце чувствовалось просто невероятное расслабление. Даже во сне она не могла бы и представить, что любовью можно заниматься так долго и так часто. Её тело уже начало так привыкать к этому бесконечному удовольствию, которое заставляло девушку чувствовать себя вытекающей из банки сгущёнкой. Казалось, даже сами ноги отказывались спускаться с кровати. — Проснулась? — мягко окликнул её Нуар, выходя из ванной комнаты. По его роскошному загорелому торсу медленно стекали прохладные капельки воды. Глядя на эту зачаровывающую картину, Маринетт вновь почувствовала, как закипает её кровь и поспешила немедля спрятать покрасневшее лицо среди подушек. «Боже, я как собака Павлова! — подумала она. — Меня теперь всё в нём возбуждает! Он даже дышит сексуально!» — Хочешь позавтракать? — спросил блондин, присаживаясь на край кровати. Маринетт вынырнула из подушек и посмотрела на молодого человека. — Тебе нужно лучше питаться. Не забывай, что теперь ты ешь за троих. Девушка перевернулась на спину и уставилась в потолок. — Я поем позже, — выдохнула она, — ты из меня все соки за ночь выжал. Я даже вставать не хочу. С добродушной улыбкой Нуар лёг рядом с девушкой и, свернувшись калачиком, нежно прижался к её животу. — Нам стоит придумать им имена, — вдруг произнёс он. — Мы даже пол их ещё не знаем, — хихикнула Маринетт, запуская пальцы в непокорные пряди. — А разве это так важно? Мы можем подобрать имена, которые подойдут и для мальчика, и для девочки: Мишель, Габриэль, Алекс, Флаффи. — Флаффи? Что за имечко для цирковой собачки? — Не знаю, звучит мило. — А Габриэль в этом перечне из-за твоего отца? — Возможно. — Ты такой странный парень. Нуар обнял Маринетт и ещё сильнее прижался к её животу. — Мне кажется, я могу их услышать. Они будто разговаривают со мной. — Да это у тебя просто крыша едет, — хихикнула девушка. — Совсем нет. Просто я дико счастлив. Совсем скоро я стану отцом. Это же просто замечательно. Я смогу столько всего делать со своими детьми: играть с ними, водить в зоопарки, баловать их. — Знаешь ли, растить детей не значит всё время баловать их. Иногда их надо и воспитывать. А ты и сам ещё ребёнок. — Почему бы и нет, — хихикнул парень. Он вжимался в тело Маринетт, словно на самом деле был малышом. — Если бы ты не приказала мне остаться, то я бы, наверно, уже был в Америке. — И ты бы на самом деле никогда не вернулся? — Нет. Я бы не смог, — Нуар приподнялся и посмотрел в огромные синие глаза Маринетт, — но я бы сделал всё, чтобы в один прекрасный день ты могла сказать нашим детям, кто я такой. Просто чтобы они знали об этом. — И этого было бы достаточно. — Вполне. — Дурак ты, — буркнула девушка, — да и я такая же. А в Америке ты стал бы актёром? — Думаю, что да. — Это то, чего ты хочешь? — Не знаю. — А кем ты хотел стать в детстве? — Суперменом. — Серьёзно? — Совсем. — И что бы ты делал, став суперменом? Восторженный Нуар вдруг резко спрыгнул с кровати. Одним движением он стянул с кровати простыню и завязал её на шее. — Я бы спасал тех, кто нуждался в помощи, помогал нуждающимся. Маринетт хохотала, как ненормальная. — И расхаживал по улице в разноцветном трико. Вот ненормальный! Но в этот момент с улицы донёсся странный шум. Похоже, что к дому подъехало сразу несколько машин. Лица обоих присутствующих в комнате тут же резко переменились. Нуар сорвался с места и выбежал на балкон, чтобы заглянуть во двор. По нему было видно, что гостей он не ждал. — Что случилось, Адриан? — испуганно спросила Маринетт. Блондин вернулся в комнату и запер балкон. — Скорее! Уходим! — Ты сделал что-то не так? Неужели, ты незаконно сюда проник? — Нет, всё в порядке. Просто нам надо спрятаться. Он резко накинул на девушку пальто и схватил её за руку. Вместе они выбежали в коридор и начали быстро перебегать из комнаты в комнату. Снизу послышались человеческие голоса. Очевидно, это были мужчины. Много мужчин. И все они были вооружены. Кровь отлила от лица Маринетт. — Что нам делать, Адриан? — тихим голосом произнесла она. — Давай сюда. — кивнул Агрест. Они оказались в комнате, где почти не было света. В этой мгле девушка только и сумела различить, что приоткрывшуюся дверцу шкафа. — Спрячься здесь, — указал в образовавшееся отверстие блондин, — и накройся чем-нибудь! А я попробую узнать, что нужно этим ребятам. — Нет! А вдруг они что-то сделают с тобой? — Со мной всё будет в порядке. Главное, это ты и наши дети, — ответил Нуар, ласково поглаживая живот девушки. Он придвинулся и страстно поцеловал Маринетт. Так, словно это был их последний поцелуй. — Я люблю тебя! — произнёс он, уходя. — Нет! Адриан! Адриан! — кричала Маринетт. И слёзы сами брызнули из глаз. Девушка сжалась в комок, она закусила губу, стараясь не издавать ни звука. Превратившись в один единый слух, хрупкая брюнетка ловила всё, что происходило внизу. Но сколько бы она ни силилась, ничего не было слышно, кроме неясных отголосков. Она жадно пыталась извлечь каждый звук, который напоминал ей голос Нуара. Тихо, было так тихо. Сердце стучало, как безумное. Снова тишина. Снизу послышались крики. Или же просто громкий разговор. Но нет! Это был крик! И похоже, что кричал Нуар. Маринетт думала, что сейчас сойдёт с ума от беспокойства. — Адриан! — слабым голосом произнесла она. Минутная тишина и тут, звук выстрела. Кто-то внизу выстрелил. И громкий крик разнёсся по всему дому. Сердце резко ударилось об грудную клетку. Не помня себя, Маринетт тут же лишилась чувств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.